X



【悲報】チェンソーマンの作者、Twitterをロックされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:37.45ID:mWtIguBLa
藤本タツキ先生の妹さんアカウント、こはるちゃん(@nagayama_koharu )が年齢の関係でロックされております、とご連絡頂きました。
現在お兄様がTwitter社様にご連絡中とのことです。
皆様、また妹さんがツイート出来るのを、暫しお待ち頂けたら幸いです。

>Twitter社様 何卒よろしくお願いします❗

https://twitter.com/shiheilin/status/1590854706804719616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:18.99ID:mWtIguBLa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:26.35ID:FdVCIiJQ0
タツキ先生の実況がないとまずいんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:48.89ID:ykOwQ2Ec0
イーロンマスク「兄貴の連投ウザすぎるわ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:04.25ID:q/GS7IKa0
>>4
これがなんGのチェンソーアンチの正体ってマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:19.24ID:9G/8yXLFa
>>3
いうほど実況かアレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:46.77ID:mWtIguBLa
なんでやイーロン…
成人男性が女子小学生のロールプレイぐらいやったってええやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:19.01ID:kbT50hCfa
>>4
なんやこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:56.03ID:vFjmYYs80

誕生日も律儀に設定してたんか?それともbio判定?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:03.99ID:UdrsUQKJa
流石にきついからええやろあれはもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:13.27ID:C26dr7Fq0
タツキ「しゃーない昔ニコニコでアカウント作ったから配信したろ」

こうはならんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:21.82ID:q/GS7IKa0
なりきりbotとか凍結されまくるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:50.09ID:mWtIguBLa
タツキの弁明はどうするつもりなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:54.23ID:O1DidSwra
先生盾使えないんなら叩かれるの編集やからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:51.63ID:dpw6YRmK0
>>14
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:03.21ID:SlkM9Dpb0
今の方針なりきりあかんらしいしやるなら本人名義やないとあかんのちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:36.85ID:dpw6YRmK0
>>19
これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:46.18ID:FYEbYSnW0
実質トランプ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:05.46ID:ykOwQ2Ec0
そもそも存在しない小学三年生の妹とかいう『なりすまし』そのものだからなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:08.10ID:vFjmYYs80
これを機に藤本タツキ名義になったら笑うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:23.03ID:83HDPEp5M
>>4
だるまの入れ墨って珍しいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:07.44ID:zmGu1fu40
あのアカウントをファイアパンチ連載前からやってるの頭おかしいやろ
頭おかしいふりでも狂人の域や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:22.83ID:Vcdr5xzP0
もうごっこやめたらええんやないかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:33.96ID:ku8XU8Od0
おっさんが少女になれる権利を奪うな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:53.32ID:82ALNIXxd
これがダメならもっさんもロックされてまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:02.06ID:xtTx7gHBa
お人形遊び楽しかったか妹()
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:14.03ID:MFe+0IAhd
なりきりお人形遊びなんて公人でやってたらやべーやろ
潮時ちゃうか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:25.00ID:fArk0Lq70
なりきり自体は別にええやろ
それより先に検索妨害でしかないセリフbot的なやつ皆殺しにしてくれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:30.12ID:Bc2K/ORQp
ツクールのももちゃんもアウトじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:36.13ID:39jdYP040
滑ってたしな
もうええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:27.23ID:i+XgZDSY0
漫画おもろいのにtwitter滑り散らかしとったから良かった
寒すぎやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:53.84ID:JpWFJGjK0
普通にきもかったし正解やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:01.56ID:Pkb0cvbVp
これって編集にバレる前は誰も知らないところでやってたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:24.68ID:k8n7Kg2vd
これせっかくなりきりやってたのにアニメのテコ入れで同じアカウントで作者がアニメ実況やることになったせいか?
アホちゃうんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:33.69ID:mWtIguBLa
タツキって漫画によく妹属性使うし妹にこだわりあるんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:49.84ID:Npdi9n7V0
気持ち悪いからやめて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:03.67ID:gjlL9box0
リプにあるたつき伝説って何?
ファンの間ではそんなんあんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:53.10ID:/3/FjeJ1p
なんGにもたまに妹にとてつもなく強い憧れを抱いとるやつおるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:56:52.87ID:Npdi9n7V0
つーか兄がアラサーで妹が9歳は無理あるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:38.10ID:gqu3JWRK0
誕生日登録してて13歳未満だからアウトとかそういうやつ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:51.23ID:mhW1rccI0
あれってなりすましなんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:05.78ID:YqKBS3190
お金の悪魔を出しそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:38.11ID:pbglDR5+0
ノリがキモい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:05.84ID:g7uajMLb0
>>4
和彫りでイキがっても顔のチズギュが隠せてませんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:13.65ID:ICYpaODp0
あれ20代くらいの設定じゃなかったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:25.38ID:FSapZAxv0
おっさんがやってるとはイーロンも想わんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:48.35ID:xkW3UZ7g0
このクソ寒い茶番いつまで続けるん?作者としての株どんどん下げとるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:55.35ID:mWtIguBLa
>>44
ずっと9歳設定で10年経ってるからそれは考えられんかもな
しかもこれって設定したらすぐ規制かかるもんでない?
多分プロフィールの可能性あるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:48.92ID:Ge2tCs8Zp
これってそもそも誰にも言わずにやってたんやろ?
もうそう言う趣味やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:12.89ID:k8n7Kg2vd
>>54
え、もう10年も架空の妹でツイートやってんの
やべー奴じゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:32.19ID:J5AJMmBa0
>>51
アラサーは若者やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:50.87ID:BYVJ+/qZ0
中学生くらいの寒いノリをおっさんが延々と擦り続けてると思うとほんとキツい

そろそろ普通にやればいいのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:40.85ID:QuvZYsUs0
>>4
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:47.04ID:Gs1zycIn0
なりすましがアカンのか
2012年で小3やから設定的にはもう成人しとる筈やしな
まあ当時小3やからアウトなのかもしれんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:32.20ID:Ns96oQbK0
>>4
これ何で顔かくしてないんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:24.82ID:dZv4B6K4H
>>60
なりすましがとかじゃなくて年齢設定から制限されたんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:18.66ID:YdXgTNM00
ぽよよんろっくちゃんの真似してるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況