X



日本人女性の膣の長さ平均は10センチという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:30.73ID:rtD6OQ8iM
20センチで奥まで届くかな~笑とか言ってる奴はシンプルヘタクソという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:08.82ID:OFipra8P0
平均って0歳から取ってるんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:09.26ID:5sGgFVoz0
わたし測ってないんだけど、それぐらいデータ取ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:07.05ID:gbv4V35Ta
どうやってデータ取るんや?
街中で試験管でも突っ込むのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:34.70ID:PMn3WqPB0
>>6
せやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:39.43ID:wgI7P0X90
伸びる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:23.72ID:0jIx2e4o0
長くなるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:50.72ID:7sV1d1Wwa
>>6
ノギスの後ろ突っ込んで測ってたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:17.40ID:SVrbzaOHr
ワイデカチン子宮に当たって痛いと言われる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:01.65ID:PMn3WqPB0
ワイ極太は入らんゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況