X



【悲報】日本一の配信者だった加藤純一さん、オワコンになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:44.06ID:LV22h2c7a
んずざあああああああああああああああああンヂョワリイオツカレシタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:49.23ID:SJpCo7ZL0
もうちゃんと面白くないから話題出さなくていいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:46:39.67ID:FYR1qbZS0
もう完全に釈迦に見捨てられてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:47:18.11ID:71vgpjGG0
うんこちゃんから加藤純一になった時からオワコンになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:47:41.14ID:j8QEEGi30
いや誰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:48:21.15ID:GcC6TdLf0
日本一の配信者でプロ野球選手より稼いでたのになぜ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:49:21.07ID:FYR1qbZS0
人様の人生を左右するムラッシュゲーミングさえンジョワリィしてるのほんまクズやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:49:23.33ID:cL+YtwY00
こいつ何が面白いのか全くわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:49:27.53ID:5ivoHQv10
あんだけ嫌われ者だった衛門たちにすら見捨てられとるんか
衛門たちは今どこ行っとるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:49:42.71ID:PQbTOMfN0
とんかつ衣ネタが最後の輝きだな
それ以降は全く面白いネタが無いから信者も延々ととんかつ衣ネタで擦り続ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:51:13.73ID:ontBJdgNa
だーにょさんのほうが面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:51:36.45ID:+PujtdkN0
成海瑠奈と結婚報告すれば復活できるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:52:49.87ID:TSV+wY3m0
>>10
衛門はバチャ豚になったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:34.87ID:txZ78Qwz0
おもんない配信でも2~3万集まる信者の狂いっぷりは凄いと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:25.01ID:YV2CuTS+0
2022年10月の中央値トップ10(10配信以上)
37,596 ぺこら
29,646 みこ
24,397 スバル
18,110 ラミィ
15,776 ぼたん
15,488 ころね
13,618 ミオ
12,714 こより
12,275 ねね
12,044 かなた


加藤純一 28,640
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:50.57ID:sOscCDbn0
>>16
加藤純一結構強い!加藤純一結構強い!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:52.01ID:4/kVtqsTa
アマガミから入った層すらもう見てなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:50.54ID:pfvDWNnLM1111
内容でオリジナルの布団ちゃんに負けてるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:55.88ID:GmxvhQjZa1111
オワコンどころか始まってすらいないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:01:35.27ID:FYR1qbZS01111
無能嫁がサゲマンすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:01:59.09ID:0hJkqZada1111
ぶっちゃけもう年齢的にも隠居コースやろ
今朝やってた垂れ流しAPEX配信でも1万人以上が見てるんやもん
そらモチベ上がらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:13.77ID:83HDPEp501111
もう普通に隠居すればええんちゃう?
金は持ってるやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:05:43.99ID:hsS8qxzip1111
プンレクの1万ってツベの何人に値する?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:24.63ID:ldgvBkFV01111
>>16
上の絵は1人も知らんけどVって基本的に短命なんやから同時期に大量に出して人を散らかすのはアホやと思うわ
有能な1人が終わった頃に順番に出せば無限に稼げるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:52.79ID:m9VZBKtq01111
本人はやる気ある言うてるけどもう趣味全振りで半分隠居みたいなもんやな
企画もパチンコ競馬ばっかりで数字目的のゲーム耐久企画とか一切話題に出さん
ネジキで燃え尽きたのか結婚で配信熱下がったのかは知らんが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:32.86ID:9nw+/fmDM1111
結婚してエンディング感はあったよな
あれ結婚式というか卒業式やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:08:07.64ID:qZJDfW/5a1111
電話した奴全員に不採用通知いったらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:54.92ID:Y/vpouSMM1111
ロックマンエグゼ途中で投げたの誤魔化す為に手出したムラッシュゲームミングの選考仮病でサボったらピザラジ代役に布団呼ばれたのが効いて仮病忘れて長時間洗脳配信してる流れはおもしろい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:14:24.94ID:GcC6TdLf01111
かっさんがオワコンになるなんて悲しいよ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:14:47.68ID:0HJRcZ1T01111
2万人の固定層だけが残った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:16:03.56ID:wXUnQLayd1111
だっさいおっさんやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:16:27.78ID:maY5erlid1111
こいつもコレコレもただただ気持ち悪い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:18.19ID:TrynK7IpM1111
すまん、流石にかつまと行くわ純
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:17.75ID:dHYOF6BL01111
サボり癖と虚言癖のハイブリッド
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:46.68ID:6hq5uIUFa1111
千倉は!館山!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:01.85ID:JWHEIevNd1111
安定して10万集めるコレコレて普通に考えてヤバいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:34.88ID:su/GpFPZM1111
ロックマンエグゼ2、お使いが嫌になったのか終盤なのにぶん投げてたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況