X



【悲報】NIKKE、アクティブ0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:41.03ID:pRAB7gVD01111
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:03.26ID:+p/8ZsTSd1111
またメンテで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:27.33ID:H26xII3KM1111
無能無能アンド無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:44.36ID:PNKDaRSsd1111
あんだけ案件出したのに1位取れたの1日だけってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:06.04ID:NR1AYieRS1111
もう二度と浮上しなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:29.48ID:+p/8ZsTSd1111
これもうログインできないしロルバかサ終やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:25.21ID:4mc9lQ6md1111
クソすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:10.55ID:KX81QDrGa1111
ケツ揺れの振動でサーバーイカれたってマジ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:17.24ID:4mc9lQ6md1111
また基地報酬溢れてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:00.96ID:lFJ8NnpId1111
初期のFGOみたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:03.15ID:xW3BlfYqr1111
海外鯖は動いてるんでしょ?そっちに移動すれば良くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:42.79ID:H8hBnqj+M1111
ブルアカ思い出すな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:09.51ID:PzPB8fEl01111
なんかメンテ時間伸びてね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:19.70ID:rnYPASxOd1111
また詫びが増えるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:50.48ID:o3YoDf7I01111
初イベント、初追加キャラをした結果w
度重なる長時間メンテ
マイレージチケット20、石500、24時間分素材チケット3種、恒常10連チケット1枚詫び配布(更に追加予定)
イベント中止
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:10.78ID:MoiHSEgN01111
このメンテで直るとは思えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:49.25ID:C8nC0rrS01111
メンテ中にはいれたのはなんだったんや
普通ログインできないようにするやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:50.91ID:MYhADkst01111
またこれ?(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:57.37ID:TJ7YsBvkp1111
元からログインまで時間かかりすぎるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:31.88ID:rnYPASxOd1111
許さんアリスちゃん脱げ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:33.43ID:9RzZ82fUp1111
話題にならんしネットオタクでもさらにマイノリティなオタク以外誰がやってるのこのゲーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:40.47ID:Li0i7hot01111
一番大事なとこケチるのなんでなん?
サーバー安定に全力をかけろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:38.90ID:qVvlRwDi01111
日本鯖だけ死んどんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:46.90ID:rnYPASxOd1111
リセマラ業者のせいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:05.51ID:9DikHiHd01111
リセマラ垢で鯖圧迫されとるんやろ
クソみたいなリセマラシステムにしたのが悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:27.65ID:b2pDlvO101111
Twitterのリプ欄なにやっても擁護マンが湧くのすごいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:03.86ID:qVvlRwDi01111
何回やってもインストール出来んかったのに兄さん鯖にした瞬間サクサクで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:17.94ID:KjyZCX7C01111
あの莫大な広告費をちょっとでもサーバー管理費にあててればせっかく集めたユーザー手放さずに済んだのに、初動でやらかしてそのまま消えていくソシャゲの多いことよ
ソシャゲ運営会社に他山の石っていう概念はないんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:22.90ID:B0GGLDbyr1111
ほんまに四時までにおわるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:30.83ID:y8FSoQbXa1111
まだリセマラ終わってないのに😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:32.95ID:2b46P+IE01111
近年鯖逝くようなソシャゲなかったしソシャゲ全盛期を懐かしむわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:39.58ID:jOMDqcPDa1111
昼休みに経験値だけ回収したかったが仕方ねえなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:49.73ID:PCda1dzmd1111
やはりドルフィンウェーブが正解か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:18.01ID:QbaykAG/01111
ピルグリムで儲けられるからリセマラ業者参入してんのかしかもおまけにあのリセマラシステムで負荷かかると自滅やな草も生えない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:01.90ID:pWD8aPLPd1111
終わりだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:34.28ID:Zh1Ap4v5a1111
鯖変えればよくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:15.17ID:GXJKQ8Wra1111
ケツ揺らしすぎたんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:50.63ID:AGtdLJFva1111
めっちゃ日本人舐めてるよなここの会社
まぁホイホイ金出す日本人が馬鹿なんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:53.91ID:QJPXJLWH01111
こんなゲームに重課金してるのはどういう人間なんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:57.03ID:tHt225Wvd1111
鯖弱すぎん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:49.99ID:aWGN1jCzM1111
>>43
やっとるがそっちも14時からメンテやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:53.41ID:jOMDqcPDa1111
昨日から何時間連続でエレベーターで黄昏てんだよラピは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:32.69ID:r3ESznBAd1111
紅蓮はもうオワコンらしいからハランでリセマラしろ
https://imgur.com/5iIMo4n.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:36.91ID:1IiOp26Bd1111
ざまあみろ
ウマ娘に二度と逆らうなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:23.40ID:xW3BlfYqr1111
サーバー変えたら最初からやり直しなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:35.70ID:wn23nzCCM1111
>>46
これバグやからすぐ変わるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:53.29ID:LwUTC62Wd1111
これエロい?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:05.09ID:3bTOTxpKa1111
日本鯖じゃなければ遊べるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:26.42ID:e3kRfOCWa1111
すぐテレビCM打ったのに3日天下ってマジなのですか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:40.94ID:QJPXJLWH01111
この絵をずっと見つめてるガイジがおるらしいで
https://i.imgur.com/UlNz3MU.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:23.42ID:Li0i7hot01111
日本以外なら大丈夫でも今更変えるのは無理やわ
リセマラからやり直しはキツい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:31.65ID:xW3BlfYqr1111
>>50
ケツ揺れてるだけで全然エロくはない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:17.61ID:xW3BlfYqr1111
>>54
端末ひとつでも複数アカウント持てるんやっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:43.87ID:jj+Y/hAh01111
昨日夜は諦めて今朝病院行って帰ってきてもう行けるやろと思ったら
最初からになってたんやが
データ消えてんのか?
日本鯖にアカウントはあるとなってるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:56.15ID:OSTzK3/Ud1111
ふざけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:03.25ID:jOMDqcPDa1111
>>53
エレベーター長すぎない??
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:05.83ID:e3kRfOCWa1111
タイトルの女の子なかなか地上へ出られず泣く
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:18.65ID:whzfuhJTa1111
エヌちゃんが担当してるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:32.22ID:jj+Y/hAh01111
>>56
鯖ごとに行けるようだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:10.56ID:jj+Y/hAh01111
>>63
中華がやっとる言う話も出てるがどうかなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:33.28ID:uX6RasmQ01111
やはり🐬が正解か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:37.62ID:nXsa8bDya1111
これもうマフィア手マンの呪いだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:50.92ID:Li0i7hot01111
>>56
行けるけど全部別やからよほど暇じゃない限りやる意味は無い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:12.55ID:hApwZqb501111
>>46
なんかいつも内容変わってるからもう信じんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:44.34ID:OSTzK3/Ud1111
>>63
売れまくってる
紅蓮リセマラとかガチで終わらんからな垢買いが早い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:21.13ID:whzfuhJTa1111
ラスオリ「NIKKEの運営は弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:22.48ID:jj+Y/hAh01111
韓国鯖軽いからゲストで入ってて引き良かったら乗り換えようと思ったが
1発目で配布のディーゼル来たんで閉じたわ
限凸できる方がええんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:35.61ID:VsSgX61p01111
どうせ中華業者が鯖に負担かけまくってるんやろ、ほんま害悪やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:09.40ID:y5M15XPU01111
グロ鯖やれてるけど?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:12.33ID:BQvFDwvja1111
>>53
第一の難関ログインを突破してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:21.61ID:c3bPbEJVa1111
この手の盆栽ゲーで日課落とすと二度とログインせんやつ多いと思うから地味にやばいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:41.19ID:+JltpkxpM1111
ワイの40連で紅蓮1凸垢売ったらいくらになったんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:00.38ID:QgOt1Ww901111
確実にほぼ全員が基地資源溢れてるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:06.36ID:OSTzK3/Ud1111
つかイベント素材を配布しろや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:29.12ID:3Ay1rhl901111
>>70
えぇ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:49.55ID:jj+Y/hAh01111
とりあえずイベント止めりゃいいのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:00.44ID:e8tGHeZd01111
>>70
ラピ以外持ってないのが大半だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:01.91ID:y5M15XPU01111
tireリストあるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:12.70ID:jOMDqcPDa1111
>>79
経験値も勿体無いし
昼休みにベスティーに会えないと手が震えてくるんや
なんとかしてくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:17.81ID:QgOt1Ww901111
日本鯖なのにランキングが中華ネームばかり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:28.81ID:jj+Y/hAh01111
>>83
アリアおるんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:29.15ID:RLf2L5Gb01111
>>64
グエー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:41.27ID:x5ynWO6bd1111
>>70
プリバティ配布は間に合うんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:59.54ID:UksFFruO01111
ラピとプリバティの40%でやってるけどイベントアイテム昨日今日の10回で2回しかドロップしてない😇
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:59.73ID:RLf2L5Gb01111
>>86
LoLかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:24.98ID:QbaykAG/01111
業者にとっちゃボーナスステージやろうからな面倒なリセマラあってその中でさらにSSRでも排出率の低い特定のキャラが望まれるって売るには理想的に近い形やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:30.35ID:jj+Y/hAh01111
で今メンテなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:30.67ID:e8tGHeZd01111
>>87
アリア最初確定なのか偶然出たのかと思ってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:33.59ID:jOMDqcPDa1111
>>89
プリバティポイントまだ20/75くらいしか溜まってないんだが

当てた方が早い気がしてきたな
いや無理か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:10.42ID:jj+Y/hAh01111
>>94
確定ちゃう
ガチャで出たから持ってるだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:13.72ID:J+CB5aui01111
どうせ放置だしメンテしてもらってお詫び貰ったほうが嬉しいだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:16.61ID:e8tGHeZd01111
>>96
なんだワイも最初アリアだったし書き方的に確定なのかと思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:32.11ID:e3kRfOCWa1111
希少性高めすぎた結果業者殺到して鯖が落ちまくるとかバカなんじゃないですかね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:34.27ID:sOSZFxMj01111
敵「幻塔運営だから覚悟しとけよw」
疑ってすまあああん😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:45.55ID:QgOt1Ww901111
>>70
ワイ無課金65%で4/5取れたで🤗
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:46.24ID:x5ynWO6bd1111
>>83
ヘルムは配布10連チケ出やすいらしい
わいもあれで出た
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:47.66ID:XMq2h01x01111
>>70
普通100%は元々貰えてそっからキャラ入手で150%ドロップになるもんよな
終わってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:07.22ID:jj+Y/hAh01111
>>102
出なかったお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:05.09ID:dIanFh5a01111
クソほど広告には金かけてる割にサーバーはウンカス
安定のゴミやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:21.07ID:jj+Y/hAh01111
怒り狂ってるやつが勝手に騒いでくれるんでこっちは補填待ちの気楽なもんやが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:40.72ID:TmtnrXOvd1111
広告でアリスとエクシアが可愛かったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:05.84ID:1DbIdCsTM1111
このスレちょいちょいガイジおって笑うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:09.89ID:y5M15XPU01111
>>105
うんこは日本鯖だけやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:25.00ID:5KC/o8xD01111
>>102
出ないぞ😠
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:45.26ID:5T0VdDNeM1111
ニケで1番抜けるのって誰なん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:16.99ID:jj+Y/hAh01111
>>114
上司のナイスミドル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:44.14ID:1DbIdCsTM1111
>>114
そいつの性癖による
ワイはイサベラ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:49.48ID:jj+Y/hAh01111
みんながやめたらわいもやめる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:54.90ID:f4VFFLtX01111
尻が無駄にリアルでキモいだけよなこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:03.24ID:VzfkoABPd1111
ピルグリムって凸無理ゲーやし
恒常キャラのリターとか重ねるほうが将来的ええよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:14.09ID:e8tGHeZd01111
>>112
ピルグリム持ってても今回のイベントじゃ何の意味もないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:24.37ID:DaPLEWub01111
>>53
は?
4/10やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:55.61ID:e+3TsaDV01111
>>114
アドミ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:00.71ID:jj+Y/hAh01111
>>119
暑がりのアイスくわえてるやつは普通にキモい
フォルクヴァンとかいうキャラ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:08.73ID:PSfGKltRd1111
UIはサクサク快適やのにな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:18.19ID:pYVrm1sv01111
新作スマホゲームが悉くコケててつまらない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:30.61ID:jOMDqcPDa1111
>>112
なんか変なバカにしてくるピンクのメスガキ当たったけど
LINEのストーリー読むと
明らかに序盤で加入してはいけないキャラな匂いしかしないんだが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:18.27ID:zjfEU0fsM1111
>>103
イベントは1日の回数制限ありやから100%にしてないとほぼ無駄っていう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:24.10ID:9DikHiHd01111
>>120
アタッカー以外凸そこまでいらんやろ
ピルグリムから逃げるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:33.91ID:QbaykAG/01111
ストーリーでは女の子以上に杉田がめっちゃ喋りかけてくるゲーム
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:59.42ID:RmPdXdImH1111
詫びでヘルム配布しろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:37.48ID:q3wzm7VK01111
メンテ16時まで!?
昨日の15時から24時間以上まともにプレイできないやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:16.74ID:e8tGHeZd01111
この持ち物検査はメンテ明けには流石になくなってるだろ
じゃなきゃ脱落者多数や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:24.15ID:jj+Y/hAh01111
イベント一回も出来てないけど
今日も無理そうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:32.53ID:p4UZ+e0301111
紅蓮4000で出ないってすげえな
2000やれば1回は出る確率なのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:35.58ID:XAKxZDmba1111
新キャラはイベント特効なのにイベント中止、延期だからな
無課金で引いたワイにも返金して欲しいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:07.10ID:e3kRfOCWa1111
CEOに腹パンしまくりたいですよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:23.04ID:+eFi0pwWa1111
ヘルム10連で出たけど、その後不安定タイムに突入したから、戦闘でヘルム使えてないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況