X



5年前の大谷翔平WBCバックレ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:06.33ID:eBeh9Svlr1111
なんやったんやアレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:24.03ID:0HJRcZ1T01111
不運
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:57.31ID:bsjIr7bea1111
ムエタニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:00.21ID:Knp7YHga01111
なんでヱ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:05.17ID:tG8N5cDnd1111
口元にやけとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:17.09ID:rG8EyQ0K01111
これで武田が劣化した可能性あるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:49.66ID:oU5v0shH01111
DHなら調整間に合うって大谷に二刀流できないならいらんわって小久保が断った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:30.81ID:1HdnF5/Xp1111
>>6
まあそうやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:56.45ID:1xCDMjyQp1111
脅威の回復力とか言われてたな
0013直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:13.44ID:RqhqkAnZ01111
今年もやるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:50.18ID:+dSQ9c1S01111
>>7
これほんとすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:18.88ID:C+m95aTA01111
武田翔太なんで劣化したんやろと思ったらWBCのせいかよひでえ大会やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:30.19ID:bbzks3R/p1111
今回も出ないから栗山を監督にした意味全くないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:34.68ID:tnVCR8HU01111
あの時の大谷の叩かれっぷりやばかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:05.26ID:BQvFDwvja1111
なんでヱ最近知って爆笑した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:08.31ID:0HJRcZ1T01111
世間がキックボクシングをいじったせいでオフは引きこもってトレーニングするだけのマシーンが完成した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:48.94ID:Iz9u2UlP01111
プレスリーアメリカ代表入りマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:50.44ID:om9TtPTf01111
出る必要ないしな
MLBのレギュラーシーズンよりレベル低いのがWBCだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:31.38ID:zoxs1L4201111
むしろこんな大会に出て調子崩される方がやきう民としては心配やから出なくてええ
また来年も投打に活躍したニュース観ながら気持ち良くなりたいんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:32.44ID:DE05YxNJ01111
>>22
アメリカ代表やドミニカ代表はMLBチームよりいい面子だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:44.41ID:X74ERZ6j01111
当時の蔑称打線

1(遊)なんでヱ
2(左)二逃流
3(中)大田に飛翔平
4(投)二流
5(捕)キックボクシング大谷
6(一)逃げるは恥だぞ役立たず
7(三)ムエタニ
8(二)主人公
9(右)みつやくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況