X



ゆたぼんが不登校を続けることで失うものって何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:31.29ID:f1JO5YHrd1111
教育を受ける機会とかかハテナ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:56.59ID:gZRNRpnp01111
友達
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:36.24ID:d9Fd6Wcg01111
アンチのアイデンティティ
0005◆65537PNPSA
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:34.50ID:Z6aUSrNfr1111
学校あるあるで笑えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:44.64ID:yIkux2ai01111
あんだけ有名になったら今後も支援する奴おるんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:56.34ID:LZuxQQNWr1111
ゆたぼんの未来
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:33:17.55ID:jjkyJ+l001111
ヤフコメ民の信頼
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:33:55.30ID:87spXWhvM1111
大人になってもアンチ煽りしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:07.82ID:9E9Ac/mjM1111
日本人が一生共有できる経験
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:16.11ID:ZC9ZSGT001111
失ったものがあったらそこはGのニキらで埋めてあげればええ
ニキらは彼のらいおんハートだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:39.26ID:I8FEoMTXr1111
青春時代と友人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:41.66ID:8eZDn0D/a1111
大人になってから思い出す日常のなんてことのない小さくて重い青春
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:09.04ID:FvDLKJ/PH1111
時間
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:25.24ID:ltwZdBsMa1111
知性と教養
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:37.14ID:p/xI+Lr001111
高校いくとか言い出さんか心配や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:58.18ID:m67OwK4601111
幼少期の思い出話の大半が「あの時アンチが嫉妬で~」になる地獄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:49.50ID:5ouA47sc01111
親と同じように中学高校で不良やって半グレになれば幸せだったのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:58.41ID:BnpmBybu01111
>>6
これ

正直ゆたぽんがやっとるのは大人でもできることや
そして小学校から高校ってゆたぽんが今やってること以上にいろんなことできるからな
極端に言うと軽い犯罪でも口頭の注意で済む程度にはいろいろできるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:09.07ID:WMUYauA501111
>>18
洗脳が少しずつ解けてきてるのがちょっと怖いね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:18.49ID:ZILicbwp01111
言うて大人になってもYouTuberだろ。会社勤めする訳じゃないし学校で受けられる教育なんて特に必要無いんじゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:52.51ID:TmzVfDYQ01111
友達との集団生活
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:32.94ID:BnpmBybu01111
ワイももっと小中学生にしかできんことやっとけばよかったで
女子のスカート捲ったり、チンポ見せても捕まらんとか
大人になってみるとすげぇことだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:36.60ID:9E9Ac/mjM1111
変な車で乞食行脚してた経験は何に活かされるんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:07.48ID:BnpmBybu01111
>>27
昔やったらそういう体験自体希少やったけど
誰でも発信出来る時代になって先駆けにでもならん限り、珍しいとも思われんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:44.85ID:QkGLEHvFH1111
>>21
大人になってこんなことしてても注目されないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況