X



統一教会がアウトだったらお金払って修行する寺もアウトになるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:10.14ID:ANm1ikSh01111
おかしいよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:41.59ID:aNp3pZRJd1111
ぶっちゃけ本人はいいけどその家族に被害出すのはダメ(指バッテン)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:48.48ID:0rNK5pdQ0
じゃあアウトでいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:07.37ID:1uerT+P+M1111
破産やら借金させて修行させるならアウトやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:40.96ID:+YCfBj0601111
アウトでええで
ほな統一教会は解散な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:44.72ID:NJ2ZltY101111
もう宗教全部アウトでいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:55.18ID:Gevq69xSd1111
イッチの頭がおかしいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:10.97ID:EJ5DA0jmp1111
修行先の寺で修行僧が自殺とか普通にある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:14.00ID:hkwcNwgH01111
お経一回で何万も持ってく商売も変わらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:01.30ID:2oJ+01sQ01111
お寺は韓国に送金なんかしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:03.38ID:Emcd3It1p1111
お前んとこの檀家は
家マンション田んぼ畑まで寄越せいうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:28.21ID:Rg0eB0U2a1111
宗教法人のありがたいなんたらとか全部やめたら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:50.59ID:PMXU9YJf01111
その寺が金を韓国や北朝鮮に送ってたらアウトやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:27.66ID:Myp3SbQU01111
イッチは高額献金しながら信心したい人?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:23.77ID:DL0PzKiRd1111
程度の問題だしそもそも修行しなければサタンに乗っ取られると脅して金取ってるわけでもないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:54:38.32ID:ydNuxcBx01111
昔の創価だったら統一を折伏してボコボコにしてたんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:35.05ID:IWHfLwTLp1111
ビルディング!🕺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:48.13ID:J/l/lXAsr1111
統一教会はカルトに分類されてるからアウトな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況