X



YouTubeのコメ欄で一番キツいのって「外人を装って拙い英語で書く奴」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:03.48ID:+EexNtzJd1111
見てらんないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:25.78ID:qRL8fOC7d1111
例えば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:08.81ID:yHFS8aeRd1111
ポエマー多すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:17.82ID:v3cLZ6Rw01111
今でも見てる人いますか??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:50.11ID:hdkNzghed1111
百歩譲って外国の動画に英語で書くのはわかるんだが日本の動画で外人装う意味が分からん
海外の反応とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:31.96ID:gAwsULM6d1111
>>5
これ万国共通だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:34.67ID:oLjj/WGT01111
Hi, I am Unchi.
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:54:42.90ID:7KAd2a2Ua1111
海外で日本人がゴール決めたときにKubo is GODとかリプライするのやめて欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:27.82ID:moCzT1zt01111
こういうやつがいるから日本の英語力上がらないのもまた事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:38.37ID:AWxYZWOi01111
なんちゃらいってなんですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:57:15.63ID:GieDvajMd1111
>>12
日本の動画に外国人のフリして書いてホルホルさすのが気持ち悪いんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:18.98ID:VSMIO+xKa1111
一番キツいのはアーティストのつべのコメ欄に平気でジョジョネタ書き込む海外オタクよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:14.71ID:YGps1YXHp1111
外人が大谷とかを褒めてるコメントにthank youとか返信しに行くやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:18.54ID:DLkwY2ZPM1111
これは?


【専門はYouTube】
【なんJ帝国国王】
【なんJ 11世】
【世界非加盟国】
【ンゴンゴの実の能力者】
【ビジコン優勝】
【某ch登録者数万超え】
【再生回数100万超の動画多数】

https://i.imgur.com/COrJZ2k.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:27.83ID:+CLlUcge01111
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:40.78ID:udfSJUEed1111
AdoのPVのコメント外人だらけでホンマか?って思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:30.30ID:lMOWQCO301111
im japanesが一番キモい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:38.71ID:RvbOfXUK01111
>>14
そんな奴おらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:55.20ID:UN9HsdBi01111
普通ユーザースタイルシートでコメント欄消すよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:37.29ID:t40qpNbv01111
ワイは名前を英語にしてアイコンは流行りのアニメ
そして日本語に翻訳したような文章を書いてグッド稼ぎしてるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:00.97ID:Pprl5DDI0
頑張って日本語を話そうとするカタコトの外国人を笑わないだろ?
日本人が下手くそな英語を話してても向こうは真剣に聞こうとしてくれる
馬鹿にする奴や足を引っ張る奴は無視して英語勉強頑張ろうやワイも頑張る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:10.91ID:DlpI6wJB01111
abe ShinzouってTwitterで検索しても日本人しかツイートしとらん😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:42.89ID:+E6cCiBFd1111
>>24
誰も英語力をバカにしてるわけじゃないのにアスペかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:56.30ID:4XcFFPymM1111
>>19
あれは本当やろ
ワンピの影響やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況