X



【急募】店員に「あっ、こいつアーニャでシコるんだな」と思われずにnon-noを買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:50.98ID:LJBPpv8r01111
アーニャのフリをする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:25.45ID:tQk8q/SL01111
電話(するふり)して「ピンクの子が映ってるやつでしょ?」って言いながら会計する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:49.42ID:PzPB8fEl01111
あ〜、アーニャかのじょにプレゼントするふくえらばないと〜
って言いながら店員に渡す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:55.84ID:pGMLakQad1111
これ、お願いするます!って言えばええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:12:26.78ID:RlRb8med01111
この絵を保存すればよいだけでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:26.24ID:CkHwsDV6M1111
女性誌とデザートも一緒に買っていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:45.31ID:NGPa7OBI01111
ワイーニャになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:04.35ID:oqaq7HjL0
通販で買えば良いじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:37.62ID:R2tQwj/B01111
アーニャのコスプレで行く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:04.37ID:Myp3SbQU01111
Amazon
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:10.99ID:iUDyvOLw01111
おお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:45.33ID:+Kl31FUM01111
ananと一緒に買う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:11.19ID:VSMIO+xKa1111
そういうオタクの気恥ずかしさに配慮してノンノってあんま主張してないのがええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:49.92ID:7h68c9jM01111
Amazonで買えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:07.27ID:OXPpnu8Za1111
こういうのじゃないんよ
これじゃただのメスガキやん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:35.70ID:MGQQ/Lde01111
安達祐実の母親の写真集と一緒に買う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:40.95ID:UX7kmdv4a1111
別のページ開いてシコりながら買う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:54.93ID:vQIwgzfx01111
他のエロ本と買えばわざわざアーニャでするとは思われないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:25.90ID:DlpI6wJB01111
これは難問やね🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:47.50ID:mrIa6KKrH1111
カレンダーがほしいんやって思わせる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:01.46ID:pGMLakQad1111
>>22
おはDはもっとダメやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:13.72ID:Es9RRwXe01111
どうどうとすればバレへんバレへん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:17.50ID:XPWa/JhQ01111
ネット通販で買う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:37.92ID:fdq43AzBp1111
ヨルやなくてアーニャなんか
意外やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:30.11ID:3g5XBZEZ01111
カレンダーええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:23.47ID:0K93kpOM01111
正味カエルみたいで嫌いだわこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:40.35ID:f/75cMbkx1111
姪っ子に買ってあげるでいいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:51.42ID:BKUxkqBkd1111
Amazonでええやろ
あれ店員や配達員はもちろん倉庫でも誰に何を送るかまでわからないのがすごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:28:58.12ID:ZqXHeNSX01111
箱ティッシュと一緒にレジに持っていくくらいやれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:29:10.29ID:cy4sq8gIa1111
言うてもアーニャでシコるんやろ?
恥ずかしがるなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:30.12ID:J5P1+NhX01111
他の表紙でシコりながら買う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:23.04ID:wj32i6ml01111
ワイの渡邉理佐ちゃんはどこ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:54.20ID:m/ekefmi01111
ヨル可愛いよヨルと言いながらレジに持っていく
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:38.55ID:f/75cMbkx1111
>>41
通常版
アーニャは特別版
あとINI版もある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:41.45ID:SKx++Lh2d1111
ワイーニャって毎朝こんな幼女の真似してんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:16.06ID:Es9RRwXe01111
あくまで声優でシコることを頑張ってアピールする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:49.65ID:DlpI6wJB01111
普段使いしてる店の店員さんには知られたくないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:53.80ID:wXyLSYeI01111
セルフレジの書店で飼う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況