X



八村23得点の大暴れ! 日本人「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:08.42ID:QLCB0EOxa1111
WAS地味だし…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:56.60ID:CkRRujXgd1111
くろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:32.12ID:C4r6WHA101111
>>3
今時楽天独占はキツイわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:36.45ID:QLCB0EOxa1111
1試合20点ならそれこそ渡邊もとれる
継続せんとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:51.99ID:2SIaGcaZM1111
BSでやってれば反響ありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:58.44ID:5ouA47sc01111
大坂なおみのせいや
オコエ族は迫害を受けている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:11.84ID:EergxlWVa1111
ダブルクラッチかっこよかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:27.15ID:v6UzkWKPM1111
ええやん
0011直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:32.11ID:RqhqkAnZ01111
だって黒人だしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:51.64ID:ERlwwexbd1111
もっと無双してくれへんともう驚かれへん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:19.45ID:bFz68zuj01111
WASてポルジンギスが試合つまらなくしてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:58.27ID:jvUFY9iaM1111
誰もバスケなんて興味無いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:13.10ID:ALb4/FUp01111
見れる方法が限られ過ぎてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:48.47ID:7frRYPs901111
日本人には合わないスポーツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:13.44ID:US4bVtXW01111
最近渡邉のほうが活躍してたけど
じゃあ騒がれてたかというとみんな興味無いしバスケの問題やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:26.38ID:0J/p6SSHH1111
日本人はバスケ観戦には興味ないからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:36.58ID:zRcxLutz01111
23点って言われても分からないねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:39.76ID:KclpmwF2d1111
ワールドカップですら盛り上がってないジャップはもう野球しかテレビが力入れてへんからやで、野球は読売、朝日、フジとゴリ押しがあるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:42.76ID:9WoJOxLFd1111
どうでもいい練習試合があったスポーツのほうが騒がれるからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:43.34ID:cIkG9MyBp1111
>>20
まだスラダンの余韻あったな

氷河期とか言われそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:25.84ID:hLxffIpGp1111
んでDFは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:10.46ID:EeqLj9v501111
>>22
フジも朝日もW杯中継するのに
ゴリ押ししないのはサッカー自体の需要が落ちまくってるからやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:45.75ID:oT9UZ48701111
バスケやったことないからピンとコンのやが
野球で言ったら2ランか3ランくらいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:02.44ID:KclpmwF2d1111
>>26
プレー人口は多いのにな、やっぱりみんなスポティービーナウに行ってまうんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:23.60ID:pEr4VFDx01111
そんなことよりミネソタを見ろよ
今最もエキサイティングなチームやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況