X



ブラックパンサー2、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:38.96ID:D0EEFjyQ01111
自分で戦争仕掛けて国民死なせて新ブラックパンサーですって何やこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:22.73ID:aQtpvbo401111
キャラに魅力ねぇんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:39.98ID:Sk7dqIYe01111
見るつもり無いから詳しく教えろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:03.20ID:V6CAIHkBd1111
エンドゲームまで付き合ったんやからもう観ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:16.43ID:eShXMUpK01111
最近の作品CG酷かったけどどうやった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:42.93ID:6JY6xBPy01111
ブラックパンサー自体つまらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:53.49ID:4C4MnqpN01111
やっぱ主役死亡は話強引に作らなあかんくてダメやったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:25.32ID:dHLbr4JL01111
そもそも原作だとティチャラ死んでないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:14.80ID:5vr5GxRlM1111
MCUはエンドゲームで終わったやろ
未だに文句言ってる奴は早よ切れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:35.27ID:E9PBPDA3d1111
アメリカは前作と逆傾向(評論家評がちょい下がって観客評がぼちぼち上がる)やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:29.69ID:gpb4B6w101111
ノーウェイホーム がピークやったわ
まあノーウェイホームもガバガバすぎなんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:11.37ID:azWlEBTcd1111
>>14
マルチバースでこれからどんどん色々キャラ出てくるんだが?
むしろ始まっただろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:26.53ID:oRl7LIJKa1111
そんな悪くなかったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:48.79ID:8LC9bQDsp1111
イッチくんエキスポで見てたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況