X



【悲報】『勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う』誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:43.13ID:Nr3Rm7pG0
まじでなんG民誰も見てないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:56.99ID:Nr3Rm7pG0
農民と錬金術師は見てるやつ居そうだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:15.95ID:1hLb5sGVa1111
まだ流星のが見られてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:42.15ID:C15eb74601111
無味無臭やが見てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:03.92ID:P9iyaT1s01111
( ・᷄ὢ・᷅ )高野麻里佳のおうたのやつ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:43.10ID:i1pIbE+Ra1111
出オチなんやもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:51.79ID:xo359ry501111
それも「他のなろうとは違う」のか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:23.81ID:5PklrI9pa1111
話が暗い
敵役声優が無駄に豪華
面白くないけど一応見てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:15.38ID:OReqCzVAd1111
あれ勇者パーティウザすぎたから仲間集めて最後に戦うのかと思ったら意外と序盤で戦ってびっくりしたわしかも主人公サイドが圧倒してたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:18.34ID:BiI7dpv601111
女の子が可愛いね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:47.99ID:f0jmC3JmM1111
これが今期唯一の笑えない方のクソアニメやな
笑える方のクソアニメは豊富やけど
笑えない方は不作すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:57.01ID:FaQoAPYsp1111
コミカライズガチャ大当たりだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:53.66ID:UksFFruO01111
自分から奴隷にしてください的なノリは流石に怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:07.19ID:IFIL8gshd1111
女の子がかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:31.06ID:SxVfl2uC01111
水星、チェンソー、ぼっち
この三強があまりにも強すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:43.93ID:/tv1q84sa1111
主人公自体がかなり強いし相方はひたむき位でええねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:57.11ID:GX9DXPhj01111
最初が面白いだけのいつものパターン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:21.54ID:EqEJMXeSa1111
マンガも読んでます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:32.33ID:HJjd04Gxa1111
ケモミミ娘をイキリ主人公のオナホにするのいい加減やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:05.92ID:OReqCzVAd1111
>>19
勇者パーティって今後も出てくんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:19.54ID:5HDeocYFa1111
>>20
この話は奴隷にして!って自分から擦り寄ってきて逆レかますヒロインやから女性上位なのでセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:32.88ID:FVonWPLta1111
なろうアニメ好きやけど黒の召喚士クラスやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:09.33ID:Wy3QmjtEa1111
【悲報】艦これ2期、誰も見てない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:18.71ID:RT4ZPdAC01111
>>22
闇深い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:43.44ID:5HDeocYFa1111
>>24
一期からして大概なクソ作画クソアニメやったやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:56.86ID:EqEJMXeSa1111
>>21
勇者はちょいちょい出る
最強種を奴隷にしてるやつ(主人公ではない)にやベーアイテム渡したりとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:02.40ID:aINPO/7ya1111
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女ですなら見てるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:23.84ID:U1XmHQME01111
最新話で出てきた精霊族好きになれん
やっぱちょっと脳筋お嬢様な竜族やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:50.48ID:kmgggKL801111
農民は意外にモンスターに苦戦しとるが実はあんま強ないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:01.38ID:zRhANo52d1111
>>27
そんな奴出てくんのか
そいつはアニメ出るの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:10.13ID:V47ZZmuH01111
>>24
一期の最後に出てきた提督(主人公)って二期にも存在してるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:36.79ID:zRhANo52d1111
>>30
そりゃ農民だし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:51.21ID:lgxrhL3h01111
転生剣好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:37.75ID:rQs0KC7Ra1111
>>24
制作のオナニー感強すぎてキツかったわ
視聴中は悪い意味で鳥肌立ちっぱなしや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:49.13ID:52ePYtSo01111
魔女っ子はかわええと思う
無理やり黙らせたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:50.63ID:EqEJMXeSa1111
>>31
一応出ると思うけど今連載してる内容だからどこまで話進めるかはわからんなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:42.37ID:fc+jcKqG01111
>>24
1話だけ見たけど響以外の第六死んでてほな…ってなったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:15.17ID:zRhANo52d1111
>>40
サンガツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:31.90ID:Ay93N5R801111
こういう系は気楽に見られて最近ハマってる
良いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:50.14ID:Ay93N5R801111
深いストーリー!とかやられても粗が見えすぎて冷めるんだわ
その点こういうのは粗があって当たり前だし冷めて見るくらいが丁度良くて心地いい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:07.25ID:ZEot0KeQ01111
勇者側の声優が良すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:55.57ID:+/bz92IQd1111
>>10
追放物なろうは追放してきた相手をどう落とすかがすべてやから1章で元パーティがカチコミしてきて返り討ちor元パーティが勝手に落ちぶれるのどちらかや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:42.37ID:cJcjvAM901111
艦これつまんないって噂だけ先行してるけどまだ2話目やろ?
もう悲壮感溢れてるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:33.77ID:wrxw8Ei101111
主人公に積極的な女キャラ見ると主人公に会う前は他の男にも同じように行ってたんじゃないかって思っちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:05.30ID:MXNcVjlj01111
勇者が頭おかしくされてた奴だっけ?同じようなの多すぎてゴッチャになってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:04.83ID:I4VQI/ol01111
なろうの流行りワンパなんとかならんのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:35.05ID:guhYcmfT01111
かませみたいないじめっ子キャラを成敗してオナホにちやほやされた挙げ句いじめっ子を許す寛大な主人公やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:34.12ID:EqEJMXeSa1111
>>48
SSRやけど体調が心配
魔王学院みたいにエタらんか心配
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:38.84ID:zRhANo52d1111
>>51
それは回復術師じゃないかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:39.55ID:6/aC/Nnq01111
仲間を馬鹿にされてキレちまったよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:30.18ID:G9tmxm71d1111
なんで最近追放されたけど実は有能でしたみたいなの流行ってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:49.61ID:U1XmHQME01111
>>51
辺境スローライフか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:47:09.84ID:S1/GFFit01111
異世界転生→異世界転生してチート能力を貰う→気付いてないけど最初から最強
こんな流れで努力要素どんどん減ってるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:47:19.37ID:CD9TGl2r01111
悪役令嬢がボスをなんちゃらとかいうヤツの方が空気すぎね?
悪役令嬢系はそこそこ人気出るのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:47:47.18ID:+ZJ22f8ka1111
>>57
一話しか見てないけどいうほど有能か?たまたま最強のやつと契約できただけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:14.96ID:xo359ry501111
>>52
オタクの欲望がワンパだからしかたない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:20.83ID:G9tmxm71d1111
>>59
なるほどね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:45.23ID:G9tmxm71d1111
>>62
すまん見てないから知らん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:46.92ID:QYJh/jGvp1111
>>62
実はビーストテイマーは頑張っても動物1匹としか契約できない!動物何匹も契約できる主人公は実はめちゃくちゃチート!ってのが後でわかるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:55.03ID:u8aIWUcA01111
とりあえずロリ噛ませようとするなろう多すぎやねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:12.76ID:6/aC/Nnq01111
>>61
そもそも悪役令嬢ってなんや?いつの間に沸いて出たカテゴリなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:24.94ID:l5VkKwcK01111
磯部花凛のやつはGでも人気か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:30.85ID:PhS9dZIWd1111
お前ら陰の実力者になりたくてってアニメはどう思う?
別になろう嫌いじゃないし結構見る方だけど
陰の実力者の主人公みて初めてこいつ痛いなぁって思ったんだがお前らはあのアニメ見てどう思った?
ずっとなんG民の意見聞きたかったんだけど全然話題にならないから聞けなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:32.64ID:m2mbWq59p1111
ワイは見てるで
キャラは今期で1番可愛いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:07.17ID:Enmm9YHn01111
※テイマーした生き物と同程度の能力が付与されます

この設定いらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:18.94ID:QYJh/jGvp1111
>>69
不徳のギルドはなろうでもないしエロコメディだからGでめちゃくちゃ人気だぞ
特にギャグが面白い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:42.36ID:Enmm9YHn01111
>>69
今期1,2争う人気作品や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:57.59ID:BiI7dpv601111
>>70
最初はなんやこれって思ったけどギャグだって分かってからまぁまぁ楽しんで見れてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:17.19ID:As5DujqJ61111
チェンソーと被ってるからなぁ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:37.47ID:We3merm3p1111
ゲームみたいな世界観の作品ばっかりやけど言うほどオタクってこう言う世界観どっぷりな奴等なんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:40.31ID:l5VkKwcK01111
>>73
>>74
やっぱな
ひたむきは良い子やしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:18.80ID:zN6amNrC01111
>>61
あれは典型的な少女漫画やからな
今年あたりから少女漫画系なろうが多分相当増えてると思う
つか本体のなろうが、ランキング上位がまんこ向けに占領されとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:00.69ID:m6YSBhPp01111
この漫画の最強種一覧
猫耳族
竜族
妖精族
神族
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:31.73ID:QYJh/jGvp1111
>>80
猫が格下すぎないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:48.41ID:m2mbWq59p1111
>>80
ドラゴン強すぎて猫の方下位互換やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:52.42ID:6/aC/Nnq01111
>>80
全部女やろ?
作者おちんちんに正直すぎるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:05.62ID:uACTFYvna1111
農民のたまにする意味わからん行動が癖になる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:16.61ID:Ay93N5R801111
いいから早くセックスしろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:42.87ID:Ay93N5R801111
性欲ゼロみたいな主人公嫌いだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:14.46ID:2lFjfnH401111
>>66
これな
主人公はたくさんの動物使役して全方位索敵できるんだけど
他のテイマーはそんなんしたら脳が焼ききれるので一匹で全方位索敵しなきゃならない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:56.06ID:PMCEGcyP01111
なろうは剣のやつだけ作画いいから一応見てる
面白くはない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:14.39ID:4DZawdgMd1111
ビーストって言うからには獣が女に見えてるだけか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:21.15ID:TBC3kQqc01111
主人公に歯向かう相手を徹底的にゲスに無能にえがいて主人公寛容っぽくみせる作品ガチで気持ち悪いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:33.80ID:2PDwi9G8p1111
すまん主人公が使う蜂強過ぎるやろ
どいつもこいつも状態異常耐性ガバガバ過ぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:53.75ID:Ls6K8Y5nM1111
>>87
索敵できてるじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:42.07ID:PMCEGcyP01111
猫耳ヒロインが最強ってパターン多いよな
盾はちょっと外してたぬき耳やったけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:10.71ID:XEn5EtZAp1111
>>70
クソアニメすぎて逆に面白いから見てるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:33.56ID:EqEJMXeSa1111
>>72
でもこうしないとFateみたいになっちゃうから…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:58.76ID:6N3gUZfwr1111
これ漫画見たけどクソおもんなかった
ご都合主義にしてもあまりに臭すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:28.12ID:QA7sYH5Tp1111
つまんねぇけどキャラデザは大当たりだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:30.69ID:Enmm9YHn01111
>>99
全員女→ハーレム書きたいんやろなぁ
半分男→日和ったんやろなぁ
全員男→……🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:40.13ID:kwa/BuOTM1111
錬金術師と農民の方が狂ってて面白い
ビーストはキャラデザ以外褒めるところねーわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:45.49ID:c4fM4+0Nr1111
ヘルフレイムグリズリー出てる奴のほうが面白い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:51.94ID:VHMOo8Mqd1111
これ系全部追放されたまでが作者の実体験なのかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:28.59ID:ArZDqY9u01111
>>103
勇者パーティには居たんか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:32.95ID:d2Y3zOL+p1111
>>101
農民と錬金術師は切ったけどビーストテイマーは可愛いから見てるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:44.64ID:oYyZExmba1111
なろう系って学生じゃないから好きになれん
制服と私服が見たいのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:25.56ID:kwa/BuOTM1111
盾の勇者の頃から思ってたけど追放系なろうって追放する側の頭が悪すぎてイキってもざまぁ展開しても全く響かないんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:13.06ID:d2Y3zOL+p1111
>>106
なろうものでも普通に学校行くぞ
0109それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:20.75ID:QjC4rZn201111
スマホ太郎みたいなヤバ回あっても誰も発見せんな
他に見るものが多すぎるから影の実力者太郎の方がまだクソで語られる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:11:22.75ID:J9yLvq5g01111
異世界で努力する作品少なすぎやろ
最初からもらった能力でチヤホヤされて満更でもないやつはもう見れんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:34.43ID:vkTg+7b701111
>>103
根幹にあるのは友達グループからハブられたり入れてもらえなかった恨みやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:01.95ID:0XkyfbCOH1111
最初の勢いはビステマが一番だったけど2人目加入から話進まないし農民の追い上げが強すぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:15:20.76ID:MCiDcu4qa1111
太郎系はストレスフリーのテンプレなのにこどおじが買わない悪循環
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:07.27ID:jgy8ZEJ201111
勇者側の声優が無駄に豪華なのなんなん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:31.46ID:kwa/BuOTM1111
一番見てるやつ少ないのは剣のやつか?
ワイも見とらんし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:39.38ID:ObPbBxkw01111
剣は見れるところが少ないからしゃあない
ワイは農民に汚染された
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:43.46ID:J6l6+jQQp1111
ワイは剣ビステマ陰見てるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:48.99ID:U2Ch49vZ01111
>>116
剣も漫画SSR気味なんやけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:19:15.81ID:h3W9+N0Sp1111
>>110
陰の実力者はガチで努力してるので
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:25.58ID:kwa/BuOTM1111
剣のやつも見たいんだけど週に20本ぐらい見てるからこれ以上増やせねンだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:24.77ID:8ObJAr4td1111
剣の奴はフランがかわいい
主人公との掛け合いが楽しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:36.02ID:AZGiyCO7d1111
レア種族が仲間になる部分が強引過ぎない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:14.33ID:5Gecxfag01111
女の子の作画は可愛いけど、それ以外何も見どころないしなーこれ
可愛いだけなら今期他にもあるし、敢えてこれを見続けるモチベなんてねンだわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:31.88ID:5Gecxfag01111
>>125
なろう系信者の巣窟かと見紛うランキング
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:30.33ID:RvbLEAidp1111
でもキャラの可愛さは今期でトップだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:33.94ID:kwa/BuOTM1111
大久保瑠美がいつのまにかなろうの便利屋みたくなってるのほんと草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:51.88ID:r3oNDCE/01111
>>54
魔王学院の人亡くなってたんか…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:54.04ID:OgwvxJTU01111
農民は名画のパロディとか、色んなパロディ多いって聞いて気になってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:11.73ID:Q7fBgdC9a1111
これ勇者パーティーが皆んな魔物みたいになるやつ?
勇者も一応ちゃんとした血筋で主人公も勇者の血筋で敵に育てられた女も勇者の血筋のやつ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:12.61ID:fxQzYVtFM1111
大久保がギルドの受付嬢で稲田がギルドの先輩冒険者で子安がラスボスの悪魔なんやろ
なろうは何見てもだいたいこうや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:45.30ID:OgwvxJTU01111
>>32
1期の続編は劇場版
劇場版は「提督は別の任務で不在」ってことになって全く出てこない
0136それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:10.54ID:QjC4rZn201111
影の実力者はなんで国内外であんな人気あるのか分からん
空気の緩いジェネリックオバロ枠に需要あんのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:19.51ID:3cpG6opEp1111
こいつらもう勇者より強いしこつらが魔王倒せばよくね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:33.76ID:sFYcV5sBp1111
結局本人が強くなるってあかんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:49.22ID:IFIL8gshd1111
>>24
ワイはカレー作ってキャッキャする6駆が見たかったの😡
バクバク食ってる赤城を白い目でみる加賀さんが見たかったの😡
JDみたいな蒼龍飛龍が見たかったの😡
ドタドタ走り回ってるリベッチオが見たかったの😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:22.52ID:pkr3yIzP01111
レッサーファイヤードラゴン分が足りない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:54.37ID:kwa/BuOTM1111
ヘルフレイムグリズリーで我慢しろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:01.07ID:OgwvxJTU01111
>>49
艦これは信者が
「史実再現しろ」
「温い世界観はいらないからキャラ殺せ」
「そうすればかならず名作になる」
とか言ってて色々極まってた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:39.26ID:IFIL8gshd1111
>>127
見間違えるもなにもなろう信者が主導権握ってるサイトやdアニメストアは
普通の頭してたら進化の実をランキング1位なんかにしない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:03.97ID:OgwvxJTU01111
>>73
エロ規制されてるアニメはあんまり
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:29.47ID:Enmm9YHn01111
影はアトミックが面白かったからええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:44.58ID:OgwvxJTU01111
>>139
まだ見てないけど海外艦なんて出るのか
タイトルに1944なんて付けてるし太平洋戦争関係のキャラしか出ないだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:49.82ID:lgxrhL3h01111
ゆるゆり声優の唯一の生き残りになった代わりになろう落ちしてどのアニメでも受付嬢かドラゴン娘になってる大久保とかいう声優
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:45.95ID:haajMKOT01111
>>130
漫画家亡くなった上に主演声優がやらかしたから大分えげつないことになってたでアノス様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:54.34ID:IFIL8gshd1111
>>146
見たかったという願望や...
現実は謎シリアスでんほってる模様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:23.17ID:FkMRoW9T01111
農民無双するのかと思ったけど敵強くない?
これからも苦戦するのかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:22.31ID:IFIL8gshd1111
スライム300の主人公なら勇者パーティの娘たちは仲間入りしてるやろな
そういうところの差なんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:54.13ID:OgwvxJTU01111
>>149
つーかカレーは1期でやってたからいくらでも見れるのでは
多分知ってるだろうけど

艦これのアニメ、劇場まで行って見たんだけど
ゴリゴリの信者から「あんなアニメ見る奴はアンチ!」とか言われてからあんま好きじゃない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:05.78ID:QUIZryPo01111
でも不徳のギルドがあるから…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:20.86ID:ZkKHv+hA01111
誰も観てないであろうアニメを語り合うスレは誰も観てないので難しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:52.61ID:IFIL8gshd1111
そろそろアニメオタクを引退しようと思ってたらなんか来期15本もなろうあるらしいし絶好の機会や
じゃあなお前ら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:41.07ID:3K30V03C01111
ぼっちも糞みたいにつまらないし、DIYだけが癒しや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:12.78ID:ZJ7mW1/Ad1111
今期結構見てるけどいつやってるのかすら知らんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:21.52ID:OgwvxJTU01111
>>152
秋アニメなのに11月放送開始だったから、話題に乗れなかった感はある

それに、全8話(予定)だったり、
制作スタジオENGIが宇崎ちゃんと新米錬金術師の店舗経営も同時進行だったりで
始まる前からなんか心配だった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:16.02ID:3HwV96ajd1111
来期はなろう何作品あるんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:31.07ID:/iudU2iIr1111
なろうってAI卓也にクソシナリオを学習させる為だけの存在だろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:41.35ID:am13bFgKd1111
放浪メシとかいうのは?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:25.85ID:7vNm8omD01111
唯一取り柄のキャラデザも作画が崩れてきて活かせてないし雑なザマァ展開だけが目に付く
農民のは笑える糞さやのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:09.42ID:JCiwbwly01111
なろうってインスタント食品にトッピングしてオリジナル料理謳ってるようなやつばっかでもうええわ
トッピング部分過ぎたらもう全部一緒やねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:18.82ID:avDJovePa1111
>>125
水星はTVer乞食で見れるから…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:23.75ID:8rL59thLM1111
今期真の覇権はうちの師匠はしっぽがない、な?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:32.59ID:P0IwN0/G01111
ヒューマンバグ大学見てる人まじで1人もいなくて悲しい
あれ俺の為だけにやってるアニメだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:13.87ID:PDp34mni01111
最強種っていう単語がダサいし、いちいち追放って言葉を連呼するのも鬱陶しい

最強種そのうえ最強種の知名度が高いのも草生える
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:22.96ID:6kyu6nwqa1111
マンガワンの見た目人間のオークがハーレム作る奴アニメ化したらええのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:42.16ID:DWJsZuWz01111
>>104
「実はコイツらが勇者パーティとして成り上がれたのは有能ワイがパーティにおったからや」

がやりたいんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:18.43ID:6N3gUZfwr1111
>>170
あれもクソつまんなくないか
オーク設定いる?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:21.39ID:ucBiSw8U01111
追放部分しか広告で流れてこんからタイトルにいる猫耳少女を見た事がないわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:34.80ID:QaCN0x/D01111
>>160
数えたら18個あったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:52:37.42ID:8rL59thLM1111
>>177
地獄やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:11.48ID:u85Km7b201111
>>80
おかしいやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:56:41.54ID:3HwV96ajd1111
>>177
ラノベアニメのピーク時より多そう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:57:35.46ID:JYyHv5xj01111
DIYだけ見とけばええわ
虫かぶり姫も最初はよかったんやけど犯罪者のクソガキに優しくしまくってイライラしたから切ったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:41.55ID:Enmm9YHn01111
実質3話でええやろという話がいくつかある
悪役令嬢とか虫かぶりとかビステマ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:48.12ID:i+EKaVRTM1111
フランちゃんがかわいすぎるから…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:06.69ID:4LlxHWnGM1111
るみるみが出てること以外なんの価値もないアニメ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:09.52ID:B6KYaZSg01111
こういうファンタジー系のやつ今期は不徳のギルド見とけば安定や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:36.17ID:gg5GQr4ya1111
漫画読んどるけど最強種ってのが軒並み人型なのはどうかと思う
チンポ入れることしか考えてへんやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:44.31ID:HTKIvWdD01111
不徳の持ちあがりは連載時代のチェンソーマン感あるな
実際おもろいし多少は売れそうやけど不自然なほど持ち上げられてて褒め殺しされてる感
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:07.00ID:DSBU/9+Op1111
>>61
エンディング曲は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況