X



家系ラーメン、RED中村の食べ方を越えるものが出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:11:59.80ID:Z+pJhu1H01111
健康にいいですからねェ…
0003それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:13:40.24ID:r1BAhuWfp1111
生ニンニグ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:14:30.90ID:h0G83RkTa1111
マジキチスマイルすこ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:15:34.69ID:qDln2IWB01111
やったら腹壊した😢
0007それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:15:43.76ID:7frRYPs901111
にんにくに合うご飯が悪いよ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:16:08.02ID:/zBjdKa601111
ガーリックチップ置いてる店少なすぎ問題
0009それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:16:36.27ID:/NdhbWWn01111
ニンニグ…ナマニンニグ…
0010それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:18:21.18ID:PKfWKuMO01111
ごまでむせるやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:18:46.59ID:foqoXKz4d1111
言うほどシーバス釣りでは有名な人なんか?
0013それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:20:08.50ID:M5SXYsNpp1111
ラーメンに対する冒涜だよ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:21:02.69ID:v+Ul+k5Yd1111
あれで全国に家系ラーメン広まったよな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:21:44.77ID:2QlBjESq01111
ぶっちゃけあれ入れすぎだし味濃すぎてうまくない
自分に合った好みで頼んでトッピング投入すればいいだけなんだけど
なんか知らんけど脳死で「有名人がやってるからこれが美味いんだぁぁぁ!」な勢力多くて引く
0016それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:22:10.17ID:LViCIDi9M1111
家系ラーメンあんまくったことなかったから、割と最近真似してみたらガチでハマりかけたわ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:22:15.91ID:LBPCCf+cM1111
あれやったら腹壊すぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:23:11.78ID:KD0AgPuKM1111
セリフは知ってるけど実物は見たことない定期
0020それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:23:19.80ID:kAv1U+n301111
家系ならワイは仲本工事が車に轢かれた現場の近くにある光家が好きや
お年寄りが多い地域やからしょっぱさ控えめにしてあるからチャーシューとその煮汁で和えたネギをトッピングでつけると格別なんや
0021それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:23:20.01ID:jc1Bcdjfd1111
にんにく 溶かしちゃだめ🙅‍♀
しょうが 溶かしておけ🙆‍♀
0022それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:23:20.54ID:qqwDBkuAa1111
早死に三段活用の語呂の良さよ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:24:10.34ID:Wcz4Jct+01111
でろろーん
0024それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:24:10.41ID:/36nOHj6a1111
>>16
普通に美味いからな
あれ否定してるの家系エアプだけ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:24:15.40ID:z8iAZBxm01111
>>18
麺硬め、油多め、ニンニクマシマシのどれか1つでも余裕で壊す
0026それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:24:29.20ID:LEv2dA0K01111
にんにくチップねえんだよなぁ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:25:00.72ID:LBPCCf+cM1111
>>25
それは弱すぎない?
0029それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:25:27.85ID:VKOEG8isF1111
ほうれん草とネギで野菜も取れるし完全栄養食よな
0031それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:26:01.18ID:RFQZibfe01111
こいつ目イッてて好き
0032それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:26:10.52ID:3qo2MISj01111
最後にショウガ入れるからさっぱりして健康なんだが?
0035それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:26:43.05ID:2QlBjESq01111
ニンニクと豆板醤の味しかしないラーメンよりも
スープに浸したほうれん草と味玉に豆板醤少量かけて
スープに浸した海苔巻いて食うライスが一番うまいが
0036それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:26:49.61ID:CUFATHqip1111
>>25
なんで麺が硬いだけで壊すんだよ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:27:20.40ID:egnbBDtn01111
>>32
臭いも残らないしな!
0038それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:27:52.08ID:GFyeeXMza1111
ニンニグチップ見た事ないな
ぜひスープに仕込んでおくのやりたい
0039それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:28:13.66ID:dbl1ECq8d1111
う〜んめぇ(うまい)
0040それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:28:42.42ID:RO/9bvR601111
この間スウィングウォブラーでヤズ釣れたわサンキューレッド
0041それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:28:43.24ID:OjnJzCiOM1111
麺柔めのほうがうまいよな
米に合う
0042それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:29:02.54ID:gyzYoCntd1111
いいすかぁ?
0043それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:29:34.47ID:nAeyBswla1111
ライスにニンニク豆板醤コショウぶっかけて海苔巻いて食べるジャンキーライスはどう?
0044それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:30:01.87ID:bo6DXeuG01111
流石にあれはニンニグ入れすぎやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:33:17.21ID:cuEqfJ7ua1111
明日も匂わなくなる(嘘)
0048それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:33:59.75ID:m+MfZkFgd1111
で、この人はシーバス釣りで有名なんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:34:43.19ID:LBPCCf+cM1111
>>41
やわめで麺少なめにしてる
うまい
0053それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:35:34.85ID:FzZ2EoJ/01111
正直生姜はすりおろしじゃなくて刻んでるやつの方が好き
0055それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:36:10.22ID:3qo2MISj01111
はいじぃが実際RED流試してみて辛くて水が一番美味しいって言ってたな
0058それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:38:34.04ID:Y1xwhUWQa1111
ニンニクチップない定期
0059それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:38:37.19ID:cmkyKPqsa1111
カップラーメンでも家系のやつ塩分10グラム超えててビックリしたのに店のやつ飲み干したら腎臓ぶっ壊れるって
0060それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:39:03.30ID:lJ8qX4wl01111
ラーメンにニンニクいれないでライスにぶっかけたほうがええで
0061それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:39:12.84ID:VLJxgplzp1111
珍しいですねぇ〜ニンニグチップ
0062それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:39:38.16ID:VKOEG8isF1111
>>45
これ証明するとなんになるんや?
0063それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:39:46.02ID:aUXYn+cWM1111
>>59
余計なこと言うな😡👊
0064それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:39:48.97ID:dIanFh5a01111
>>54
これもうなんらかの法律に引っ掛かるやろ…😨
0066それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:41:13.05ID:7DTkaCnC01111
家系ラーメンの何がいいって、ベースのラーメンの味きにせずぶち壊して食えることやな
0067それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:41:45.17ID:pBN27KO+01111
>>54
苦しんで死ぬことになりそう
0068それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:41:48.48ID:fo02HZZ+a1111
>>54
毎回後輩に飲ませてどんぶりもらったわ
使ってないけど
0070それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:42:20.78ID:mNgxBEm601111
>>45
これだけ文字書かれてて肝心の何がお得になるのか書かない無能
0071それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:42:53.25ID:6K3C+s++01111
麺固めがあまり好きでは
0072それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:43:00.80ID:2QlBjESq01111
>>62
うろ覚えやけど全部飲んだらこの紙もらえて
次からこれ見せるとなんかトッピングサービスもらえるとかやった気がする
んで何枚だか集めると一杯タダとかやった記憶あんまり自信ない
0073それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:43:05.53ID:cmkyKPqsa1111
二郎系はハマる気持ちわかるけど家系はマジで分からん
しょぱいだけじゃね?
0074それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:43:25.18ID:3K8l1ybm01111
>>57
年取ったなあ
あの動画から15年くらいは経ってるんか
0075それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:44:37.99ID:3a0RaKtEp1111
ニンニグ
生ニンニグ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:45:09.20ID:2QlBjESq01111
>>73
なんだかんだで店によって差があるからなぁ
某有名店はしょっぱすぎて無理ってなったけど
別のあちこち店だしてるとこはなんか味が合う感じで割とよく行くし
0077それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:45:13.90ID:YnXcoijsr1111
今はもう自分のルアーメーカー立ち上げて社長になってる模様
0078それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:45:32.08ID:LDEz/bqYa1111
末広家の店主が動画で言ってたけど酒井の麺は普通が一番うまいって言ってたからな
0079それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:45:39.84ID:N4qeC9xu01111
>>54
透析の割引もしてくれなきゃ困る
0080それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:45:57.10ID:X1qD5zdda1111
かつての横横家が一番濃くて最高やったわ
今だったら朝イチの杉田家が一番うまいかな
0081それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:46:03.56ID:zrnUFQw601111
うまいっていうか刺激を楽しむものな気がする
0082それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:46:30.42ID:jc1Bcdjfd1111
「明日臭かろうが関係ねえ」
からの
「最後は生姜でさっぱり臭いも気になりません」
好き
0083それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:46:56.74ID:V+Z8C8CR01111
結局この食い方が1番美味いからな
俺はアレンジして海苔をほうれん草にしてるけど
0084それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:48:07.86ID:wbvx8Dg8p1111
ニンニクを溶かしちゃいけないという発想
すごい
0085それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:48:58.37ID:KMmfvDbha1111
ラーメン屋詳しくないけど残ったスープの廃棄と米無料で食わせるのどっちが費用負担少なくないんやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:51:18.88ID:AddNXIhW01111
ニンニクの匂いを生姜で消せるという豆知識を教えてくれた神様や😀
0087それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:51:21.91ID:wcpHiG9Ea1111
>>80
仙台にあってビックリしたわ横横
0088それでも動く名無し垢版2022/11/11(金) 16:51:23.57ID:gVP59MQr01111
正直この人の本職知らない🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況