X



パン屋で「トイレに一度入れたパンをまた棚に戻すのはマナー違反か」否かでネットで大論争になるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:43.63ID:ZpzdrVsc01111
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:58.10ID:I4VQI/ol01111
くっこれいふり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:02.38ID:XbsiUu/901111
若干滑ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:33.79ID:uEtJgIvj61111
言うほど若干か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:54.45ID:WQlDiytNp1111
分かってるメンスな…?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:15:18.82ID:Kpa1XJNC01111
トングカチカチは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:06.60ID:ZBNM4of301111
>>5
分かってるメンスよw
マナー違反じゃないメンスねぇ…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:16.38ID:aSMHRsBM01111
一度置いたにして立て直せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:25.80ID:09RmXttX01111
ここからが本当のギリ健フェスティバルや気合入れろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:18:29.98ID:kk9rqnEwM1111
ありよりのあり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:18:53.31ID:0Of6WUz1a1111
他の客のトレイからパン盗むの好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:19:27.16ID:ZpzdrVsc01111
本家のスレ即落ちしそうで草
パン屋で「トレイに一度乗せたパンをまた棚に戻すのはマナー違反か」否かでネットで大論争になるwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668150576/
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:19:36.61ID:Zg3SPFy101111
パチ屋に見えたせいで意味わからんかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:15.24ID:6yg1RkLa01111
トイレにパン入れることある?
便所飯ちゃうんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:32.23ID:VJl2hxNAa1111
ああ、トレイとトイレをかけたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:09.97ID:DJRaLtSva1111
言うて最近駅に入ってるパン屋行ったらピザパン1個324円まで上がってて他のパンも似たようなもんで戻したくなったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:15.76ID:3rvswNwW01111
イッチのフリはわかってるメンスなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:57.00ID:dSLqk6QoM1111
流石にトイレはちょっと…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:22.76ID:Hy/LIvP3M1111
>>16
トイレだけになw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:25.59ID:sOii4WGur1111
ワイは一日に10回くらいウンコするんやが
どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況