【朗報】パズドラ「6000万ダウンロード達成したので魔法石配ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:16.93ID:hGjXwCSt01111
国内6000万ダウンロード達成記念!
期間中にパズドラにログインすると、6種類の特別なプレゼントがゲーム内メールに届くぞ!
忘れずログインして、必ずゲットしよう!

【6種類の特別なプレゼント】
・魔法石60個
・★6フェス限確定ガチャ×6連
・イベントメダル【虹】×60
・スーパーノエルドラゴン×60
・ダイヤドラゴンフルーツ×60
・古代の三神面×60
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:16.73ID:kr0Cdg7B01111
今年モンストのコラボめっちゃ熱いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:15.01ID:Ul7+8zHy01111
こんなんボックスいっぱいなるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:32.61ID:0oFKEzwr01111
星6って今何が使えるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:38.32ID:xMcyZkQZ01111
スクランブル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:03.42ID:ar4K8GO001111
よくわかんないけど、いただきます🤤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:31.14ID:vIjowJUf01111
スパノエ10匹くらいしかおらんかったから助かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:51.00ID:nRI0XTyK0
>>3
なんと今からこれだけ貰ってもボックス6つしか埋まらんしなんなら久しぶりに開いてみるとスッカスカになってるで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:35.59ID:JQ4pUrvgx1111
石6000万個くらい配ってもええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:15.26ID:JIxOxsCb01111
ルフィが強いから特に欲しいのがもう無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:55.81ID:Ul7+8zHy01111
>>8
>>9
はえーそうなんか今のパズドラってすげえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:09.18ID:iX52rqsE01111
まだやってる奴おるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:04.44ID:vBqHIo0Q01111
ガチャ12回も引けるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:43.59ID:W7TBC/0IM1111
まだこんなオワゲーやってる奴って半分ガイの者だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:59.96ID:JIxOxsCb01111
>>12
この前遂に5連続でガチャ回せるようになったからな
ハジドラや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:07.21ID:3iXSiXT1d1111
ワイのキルアはまだいけるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:36.56ID:DYGgmk4u01111
😎「石20個ガチャ出すぞ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:43.99ID:yBMNDn5pd1111
進化素材とかってボックスの容量食わなくなったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:07.70ID:1VyKxi1A01111
ガチャの石数がインフレしてるから足りねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:21.09ID:IGxdNTen01111
微妙定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況