X



【大悲報】すずめの戸締まり、ガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:00:16.01ID:ggRRGBoc01111
1館で5スクリーンも使って
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:00:31.28ID:tj4di+gm01111
初日なのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:00:56.04ID:8DTkMxHL01111
0時からの初回オールナイトは超満員やったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:05.40ID:CUN+YKG701111
マーベルファンが可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:21.24ID:GY04AHT5r1111
おかだの新しいギャグみたいなスレタイやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:02.33ID:ANRROqIx01111
言うほどか?どこのスクリーンも予約で半分くらい埋まっとるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:15.34ID:JJWekDxg01111
遅い時間の方が埋まってる
深夜のは7割方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:05:24.34ID:P9iyaT1s01111
( ・᷄ὢ・᷅ )( ・̆ω̎・̆ )( ・᷅ὢ・᷄ )平日だよ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:10.43ID:IBCVC1IC01111
新海誠アンチって曜日感覚のないニートなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:07:00.27ID:jGLJSCt401111
すずめの戸締まりネガキャンすごいな
今日だけで何スレ立っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況