X



結局男と女どっに生まれる方が人生楽しいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:47.45ID:faxMnfHid1111
現代の日本に生まれるとして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:19.56ID:Nr3Rm7pGd1111
ワイは女の子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:25.18ID:i2tD01Uip1111
見た目による
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:20.10ID:S/Iwyh8yp1111
カースト上位なら男
それ以外なら女や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:42.39ID:ZE2B5TPsa1111
女の子にチンポ突っ込めるのは男だけやから男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:57.44ID:Ns96oQbK01111
ふたなりちんぽ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:00.99ID:UVmJvze201111
どう考えても男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:52.57ID:UIQ/RzHJ01111
今から生まれるならどっちも罰ゲームやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:32:14.04ID:MGQQ/Lde01111
女はイージー言うてるやつおるけどワイは絶対男がええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:32:41.84ID:Cpr/MxTe01111
楽しさって結局何なんやって話やからな
知能が低いほどなんでも楽しめるのかもしれんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:20.27ID:74I0Kxhv01111
冷静に考えるとまんこ差し出さへんと生きていけんのは嫌やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:33.48ID:mdCYP/dU01111
美女>美男>普通女>普通男>ブス男>ブス女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:06.35ID:tuzfTw8001111
女が女として活動出来るの18-35くらいまでやで
仕事に生きるのもハンデあるし男見つけて子供産めなかったら終わり
言う程イージーか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:25.53ID:k+0FGo0R01111
>>10
恋愛においては確実に女の方が有利だけどそれでも男が良いの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:31.70ID:3A3y6x3iM1111
女は男に寄生しないと生きるの大変だからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:04.27ID:3A3y6x3iM1111
>>12
寄生したいからってタイプでもない男に犯されたくないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:52.35ID:gVNMllDw01111
性、容姿を除いたら女が男に勝ってる要素あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況