X



【朗報】アメリカ人「インフレでベーグル食べれないから安い日本米で作った”おにぎり”を食べるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:33.08ID:ugA/YJ+g01111
ベーグルって不味くね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:33.68ID:ekThWk7pM1111
炭水化物で太る人増えそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:04.59ID:U64Hk+NGd1111
ベーグル口の中パッサなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:21.19ID:g/7blriP01111
>>5
パンよりむしろ痩せるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:44.16ID:2oJ+01sQ01111
アメリカでの日本米の価格気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:59.45ID:FcW6FnWY01111
(ヽ´ん`)! シュババババババババ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:02.15ID:jp9R11mV01111
具何入れてるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:17.66ID:tnVCR8HU01111
小麦とか高騰してるのに米だけしてないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:30.00ID:Tcr+Y8Ky01111
明太子おにぎりに目覚めなさい…!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:27.14ID:kshsutYma1111
よっしゃコメ増産や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:43.32ID:Qsqm6p6ia1111
ベーグルってめっちゃ硬いやつやっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:54.67ID:u3//U0b3a1111
飲んでる飲んでる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:38:18.24ID:wiX3fpdr01111
>>11
米はずーっと値下がり続けてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:38:53.55ID:47gkdeBN01111
アメリカ人の顎弱くなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:12.72ID:Ie33CeKsa1111
>>14
外はしっとりモチモチ中はパサパサや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:25.42ID:K0gAIEUod1111
小麦より米の方がエネルギー効率良さそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:48.22ID:Ydywv3TgM1111
日本もこんだけ値上げあっても生活苦になるような人があんまいないの米のおかげよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:06.43ID:dZ073EE201111
onigiriは言うてまだ流行ってねーな
Tsukemenのほうが流れキテルで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:53.77ID:Qsqm6p6ia1111
>>19
サンガツ
聞いただけで不味そうや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:06.13ID:vPQGU0Ov01111
ニューヨークのおにぎり屋のメニュー
https://www.hanamizukiny.com/food

あんまり日本とかわらんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:17.06ID:Ie33CeKsa1111
米味噌汁魚で生活してた時めっちゃ痩せたわ
脂質少ないからか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:25.36ID:Ig4V16s/d1111
いまアメリカ行ったら日本人無敵やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:44.90ID:Cpr/MxTe01111
そりゃその店使っとる客に聞けばおにぎり食うって言うやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:49.41ID:Q8T2Odv701111
米は安いんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:49.68ID:nF+FYA1F01111
米はコスパ最強
コメ農家に感謝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:03.97ID:u85Km7b201111
米は実質野菜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:24.69ID:xImOHmN201111
良いのか悪いのかこれもうわかんねぇな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:41.21ID:cMPnepIj01111
>>24
スイートポテト……? サツマイモ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:45.11ID:3L2/Y7vmM1111
米は野菜だからヘルシー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:02.85ID:Ie33CeKsa1111
>>23
切ってなんか挟まんと美味くないね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:30.33ID:+XDiGOrq01111
かわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:14.80ID:vPQGU0Ov01111
>>34
Japanese Sweet Potato, Hijiki Seaweed, Deep-fried Tofu, White Sesame
ってあるからさつまいもとひじきと油揚げの炊き込みご飯かな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:17.49ID:3W1f30+Wa1111
>>24
スタンダードに紛れ込んでるハワイアンって具材何が入ってるんや
パイナップルか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:50.06ID:QmXefPTS01111
日本の米農家が潤うやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:19.37ID:7DTkaCnC01111
米がんがんつくって輸出しようぜ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:29.65ID:g+W0Nneq01111
>>40
スパム握りや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:12.79ID:P3Mymnjcr1111
どうせおにぎり屋さんも統一教会やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:18.25ID:KmHAYyw/p1111
>>39
秋の味覚のやつやんうまそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:23.85ID:cMPnepIj01111
>>39
ちょっと下に書いてあるやつか 美味そうやん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:51.42ID:JRu1YlCla1111
あかん健康になってまうやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:56.82ID:QmXefPTS01111
円安の米爆撃で全米の胃袋を鷲掴みや!あっちの小麦農家を駆逐してやれ
これが令和の真珠湾攻撃や!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:09.69ID:vEjaTvCl01111
ウクライナとロシアが仲直りしないなら割とマジで日本国内もこうなるやろ
貧乏人はパンじゃなくて米食えの時代や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:33.42ID:5XDvGkfZ01111
流行るも何も沖縄米軍の主食やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:44.42ID:/dTgkhXS01111
サンキューお米
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:48.76ID:3W1f30+Wa1111
>>43,>>45
あースパムか
すぐ米とスパム合わせようとするな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:08.20ID:k59IcARq01111
米の輸出先って中国メインやったけどアメリカ増えるんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:17.70ID:tZ+iXX8B01111
日本の米は不味いけど安いから人気だって言ってたね
アメリカ人も好きで食べてるわけじゃないから勘違いするなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:20.24ID:1ZCCOQpX01111
実際コメは水に恵まれさえすればコスパ最高の穀物やしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:38.45ID:mK9JBTYg01111
>>58
ケンカスイライラ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:03.25ID:h2/cmsFZ01111
さすが米国
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:29.26ID:k59IcARq01111
>>53
まぁ実際パンは原材料ガンガン値上げしとるし
価格も上がってるからそうなるやろなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:38.89ID:KBQnKP3Ua1111
モチモチしてて食い易いんやろな
全世界共通やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:02.53ID:s79nu13Lx1111
ワイ米農家、肥料が倍に値上がりしてるのに米は値下がりして泣く
ふざくんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:10.47ID:RjH26ALZd1111
バカにしやがって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:12.95ID:QmXefPTS01111
>>61
グロ
カビ生えてるやろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:19.88ID:KBQnKP3Ua1111
で、アメリカのおにぎりの画像は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:54.76ID:BMtuxedv01111
小麦はウクライナが一大産地やから大ダメージやけど
米はインフレだけで済むからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:57.57ID:4ue2ss9eM1111
ワイもニューヨークのユダヤ人家族にホームステイさせてもらったときロックスベーグルっていう生のトラウトをベーグルで挟んでクリームチーズ載せただけの日本で言う寿司みたいなやつ食わされたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:05.77ID:l+KmlbvZ01111
>>24
日本ぽいとは言えおにぎりに合わせて抹茶を提供するのは草生えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:16.52ID:cMPnepIj01111
外人が食ったらタイ米と日本米どっちが美味く感じるんやろ
まあ国によるやろけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:29.32ID:0ZM+Kkzda1111
実際コメの値段上がらないの有能だよね
農家は大変かもしらんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:45.10ID:9oFbhxQV01111
ニューヨークって軟水?硬水?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:46.58ID:+DjWwRhKa1111
強い文化は弱い文化を侵食する
ベーグルはおにぎりに食べられる運命なのさ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:57.68ID:g+W0Nneq01111
>>73
人口抑制にも貢献出来てええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:09.99ID:Nio0c4CAa1111
パン食なら米でパン作ればええのになんで作らんねや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:39.83ID:KBQnKP3Ua1111
>>77
うお!味が気になる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:49.95ID:k59IcARq01111
>>81
アメリカで販売したら訴訟で潰れそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:54.38ID:ga7D2NfX01111
日本サイズのコンビニおにぎりなら10個は食べないとこいつら満足できんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:04.39ID:zuXdQ52T01111
一回で10個くらい食いそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:10.81ID:BMtuxedv01111
タンパク質の量増やした飼料用米が軌道に乗ったら米も値動き激しくなるんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:30.84ID:GVRxWbxf01111
米はギリギリ自給率100%超えてたから大丈夫と思ってたけど米すら鬼畜米英に奪われる時代が来るんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:48.88ID:l+KmlbvZ01111
>>85
画像の後ろに並べられとるのを見るとハンバーガーくらいの大きさはありそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:49.40ID:k59IcARq01111
>>82
最近増えて来てるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:55.36ID:QmXefPTS01111
>>77
なんで食欲削ぐ色合いするんや
0093‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:55.59ID:QAl5e5Y501111
>>88
米が米を奪って何がわりーんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:55.64ID:XBjV717UK1111
米国人が米食ってる…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:43.38ID:WzdFTIcH01111
おにぎり屋に来た人にインタビューしていつもおにぎり食ってるって回答を得て喜ぶ日本人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:47.52ID:BMtuxedv01111
>>88
はいカリフォルニア米
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:39.44ID:Tk+Nvh0d01111
>>88
数年前に廃止するまで減反やってたのにさすがに奪われるほど減りはしないやろ😨
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:22.99ID:xmyYCgKf01111
>>77
なにこれ?ゲーミングおにぎりか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:37.31ID:vPQGU0Ov01111
>>98
シャケ一個600円かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:40.16ID:4gr8dRCH01111
最近どっかの大学が米油の絞りかすから
代替肉作ってたなタンパク質も摂れるらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:21.09ID:s79nu13Lx1111
>>88
米の価格暴落しないように調整して100%にしてるだけやで
作ろうと思えばまだまだ作れる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:39.68ID:KBQnKP3Ua1111
>>98
高え😱
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:53.52ID:lHMFJrrt01111
ベーグルと比べちゃ食いでなくない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:08.39ID:ba42YuKU01111
おまえらはオートミールでも食ってろ
ワイは米を食う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:01.67ID:YqdHTbKCa1111
まさにちょーぜばいたーきますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況