X



【朗報】ポルトガル代表、ガチで強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:38.78ID:Y68Nndzr01111
強すぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:55.49ID:Y68Nndzr01111
優勝候補や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:27.03ID:RiNkOxEa01111
ロナウドってまだ出てくるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:33.41ID:GJmRX0Lh01111
絶不調のやつばっかなのが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:42.41ID:XbsiUu/901111
ぺぺまだおったんか
アンカーの奴知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:44.39ID:Y68Nndzr01111
>>4
今年で最後やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:38:31.81ID:Y68Nndzr01111
>>5
ブルーノが調子上げてきてるからいけるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:22.30ID:RiKVVoVb01111
ペペって地味に息長いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:31.92ID:qbyBLF5401111
フェリックス使うよりルベンネベス使ったほうがいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:39.63ID:KGxDQB0z01111
DFが攻撃的すぎて
守備くそやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:52.05ID:AXDuPalM01111
結局ロナウド切れなかったんか
終わりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:53.27ID:VJcMxlCAa1111
レナト外れたかぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:14.81ID:PRukgwOK01111
ジョタいねえんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:27.38ID:VJcMxlCAa1111
レオンゲーになりそうな予感
レオンは身体能力全部底上げした三笘みたいなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:40.49ID:Y68Nndzr01111
ジョタもおったらおもろかったんやけどね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:45.46ID:lLo9wKzTd1111
サントスはチキンなのに引いて守れる面子じゃないのがね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:56.84ID:jV/Tff2201111
強かったらヨーロッパ予選1位通過しとるわ
日本が2021年に3-0でフルボッコしたセルビアに競り負けとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:11.45ID:bfShrkwn01111
EUROの時なんG民がポルトガルめっちゃ推してたのに大したことなかったのは草生えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:26.04ID:VJcMxlCAa1111
>>19
そのセルビアは急造3軍やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:30.50ID:WVr/LctL01111
ナニ ロナウド クアレスマの3トップじゃないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:04.80ID:paMV5Lfp01111
>>1
アドリアンシウバは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:28.79ID:VJcMxlCAa1111
>>20
まさかベルギーにでも足も出ずに負けるとは、、、ルカク放り込みだけでルベンディアスボコられてたし
なおそのベルギーも次のイタリアに結果内容ともに完敗した模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:43.38ID:KxCtuN+b01111
アルゼンチンと当たってメッシと決着付けてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:58.02ID:NvDZSTHS01111
いい加減足手まといのおっさんよりレオンをエースにしたほうがいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:00.42ID:IVKuspyDa1111
グループリーグ2位で通過するがベスト16で散るやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況