X



最も晩節を汚した野球選手←誰想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:38.54ID:1GQ2X3CY0
誰想像した?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:49.44ID:SRT0qb6G0
イチロー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:07.87ID:E1fBQ1kRd1111
■■■■
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:30.79ID:Jx0L7ZfVp1111
今んとこ平田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:30.94ID:kzaqK9sE01111
福浦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:44.79ID:y2Cwrnas01111
福浦和也
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:45.13ID:ee+ZQTyi01111
江夏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:52.22ID:5ouA47sc01111
清田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:59.59ID:ga7D2NfX01111
キヨはオリックス時代も代打で活躍してたから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:15.48ID:iqfjYqi601111
松中
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:33.76ID:q2koV4XDa1111
福浦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:26.69ID:y2Cwrnas01111
「野球選手」ってことは海外もありか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:57.51ID:fEbnAjRYd1111
ヤニキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:08.22ID:UTV6zw5J01111
福浦は2000本安打に固執してただけだからそんなん言うたるなや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:10.03ID:NPHVEK8C01111
平田とか汚れるほどの栄光が無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:28.96ID:rn2xqHj7M1111
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:55.26ID:WKLzSQyMa1111
>>17
最後の年の0安打がやばい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:26.68ID:a2+mOW6001111
小川博
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:34.29ID:CKsLO84j01111
小川博
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:36.48ID:RiNkOxEa01111
坂本
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:48.21ID:nOqt0pDD0
ハンカチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:06.90ID:P4Dn4rmD01111
清原以外あるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:41.02ID:mFrBk81c01111
伊良部
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:28.29ID:PxDWcS+X01111
稲葉
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:08.14ID:UTV6zw5J01111
>>20
まあそれはね…
おはDやからロッテさんのことは詳しくないが人間的にはいい人やったっていう印象があるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:20.36ID:AeKIlu+i01111
あのお肩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:57.86ID:/jFrhzvs01111
大洋 中山
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:07.72ID:ga7D2NfX01111
金本は違反球でOPS.700超えてたんだよなあ…全然汚してない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:09.66ID:s8W9cuYZp1111
清原はオリックスバファローズ初のAクラス躍進に貢献したんだよなぁ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:27.92ID:NPHVEK8C01111
板東英二
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:58.57ID:5XDvGkfZ01111
ヤニキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:18.75ID:UTV6zw5J01111
>>34
金借りてた相手もやばい奴ぽいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:30.50ID:/jFrhzvs01111
小川博は最多奪三振のタイトルホルダーなんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:35.07ID:YDCjW/aga1111
犯罪系は絶対王者おるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況