X



「チェンソーマン」作者のTwitterアカウントが凍結 妹としてアカウント運用、年齢の規約に抵触か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:37.70ID:YtW26+cy0
漫画「チェンソーマン」作者・藤本タツキさんのTwitterアカウントが凍結し、11月11日時点で投稿が確認できなくなっている。まんが配信サイト「少年ジャンプ+」編集者・林士平さんの投稿によれば「年齢の関係でロックされている」という。藤本さんは自身のアカウントを小学生の妹・「ながやまこはる」が使っているという体で運用しており、Twitterの規約に抵触したとみられる。

 「現在Twitter社に連絡中とのこと。また妹さんがツイートできるのを、しばし待ってもらえたら」(林さん)という。Twitterは13歳未満によるサービスの利用を禁じている。過去にはメディアミックス作品「アイドルマスター ミリオンライブ」や、バーチャルYouTuberの月ノ美兎さんも同様の理由で公式Twitterアカウントを凍結されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca31fc326e55a270aa662c60f9c88ac9f313d173
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:59.57ID:kYrFja0E0
こんな文面でニュース書かれたら俺なら恥ずかしくて生きていけんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:20.25ID:gg9GL7Bh0
チェンソーマン知らんやつだったらこれ頭おかしいやつだと思われるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:33.72ID:MdW8s3kka1111
ニュースで言われると更に草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:39.81ID:IYGGvfVj01111
イーロン・マスク「妹なりすまし?きっしょ!凍結したろ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:46.74ID:mYU79zWyp1111
あれはちょっとスベってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:48.53ID:/t1uQtqs01111
なんか多いなこういうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:55.80ID:fODhe68vM1111
利用規約くらい読めよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:01.81ID:hYR+/DNN01111
>>3
知ってる奴でも頭おかしいと思う定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:12.01ID:EoL+CdBKd1111
気持ちわる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:32.01ID:RBQ+Pdmka1111
イーロンマスク「ガイジかな?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:46.39ID:MjDDg6kNa1111
変態だろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:03.94ID:CkHwsDV6M1111
こんなん恥ずかしくて2度とTwitter出来なくなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:07.15ID:LATm1+maa1111
こんなん見たら親泣くやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:29.61ID:vLUDejpL01111
リアルでアーニャスレのノリをやった結果
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:48.95ID:o1GPNN+ha1111
無理矢理でも辞めさせるのが本人のため
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:56.47ID:M/eJ80WV01111
タツキ先生のおもしろノリを真に受けて凍結しちゃうとかホンマTwitter運営は冗談通じないんだね
Twitterは本来皆が楽しめる空間でしょう?
ハッピーで埋め尽くしてよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:58.19ID:NrYiwM+za1111
パンピーならスルーされてるけど有名人だから通報されまくったんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:05.89ID:qBiZ4zY+01111
年齢詐称もなりすましみたいなもんやしな
そういうのばっかやけど通報したらどうなるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:07.40ID:D6yctog001111
こいつファッションキチガイよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:11.04ID:fODhe68vM1111
>>3
知ってるやつでも思うやろ…
本人に言うと誹謗中傷がーってうるさいしブロックされるから極一部の信者の声しか目に入ってないだけやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:17.00ID:66phCTK3a1111
集英社「すいませんほんとはいい歳こいた成人男性が小学生の妹演じてるだけです」

Twitter社「えぇ……」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:32.82ID:J+aLDo62a1111
天才の化けの皮剥がれてきてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:35.25ID:MENKaOSr01111
えまってださ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:43.30ID:oSC+MbyQa1111
こんな記事か書かれて恥ずかしくないんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:46.84ID:9f8yWyuO01111
ちなみに妹はガチで存在する模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:46.93ID:tO3nbjwU01111
あれエグいくらい滑ってたよな
信者はそのツイートすらキャッキャッして持ち上げてたの見て本当に気持ち悪い界隈なんだなって思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:52.90ID:sSCf/pLud1111
チェンソーマンがヒットしてなきゃ地味に作者痛い奴だよな
ファイアパンチの逆張り展開とか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:53.00ID:8rL59thLa1111
カッスレのノリで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:01.90ID:6z/OKFUM01111
枕に顔埋めて足バタバタもんやろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:15.04ID:ircFzFoY01111
オタクの末路
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:26.77ID:Ls3YR6UBa1111
公式でアーニャスレのノリをやり晒される男
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:43.30ID:gkXI3Nqwa1111
サンキューイーロン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:44.95ID:cLuUF+DQ01111
これがダメならアウトなvtuberいっぱいおるんちゃうの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:51.63ID:e2ThsCy+01111
実況した結果wwwwww
イーロンにシバかれたンゴ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:52.59ID:hYR+/DNN01111
>>28
リアル妹かわいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:08.90ID:0Tw3McjF01111
これ信者はタツキやべェ~wってチヤホヤしてたけどクソ滑ってたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:21.10ID:l1Y6ZGg3d1111
イマジナリーシスター禁止のTwitterなんて!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:24.01ID:LlEVw+QK01111
害がある成り切りとない成り切りの区別とか面倒だから一律規制でいいみたいな感じなんだろうな
13歳以上設定にしろよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:36.98ID:Npdi9n7V01111
気持ち悪かったから良かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:37.03ID:oZDmajLs01111
1話からじゃなくて途中からアニメ実況始めた辺り惨めだったからこれ以上恥かかなくて済んで良かったじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:39.66ID:EoL+CdBKd1111
実況して注目度上がったから目付けられたんかな
ほんまアニメ化してろくなことないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:52.26ID:M+P10y6N01111
恥っず
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:53.61ID:kwa/BuOTM1111
編集がクソだからしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:57.46ID:Aqpe8Eri01111
滑ってたのにイーロンマスクのおかげで笑いになったやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:20.39ID:+94OGQ+A01111
クソ恥ずかしいやつやんこんなん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:35.54ID:/qd02pAtd1111
JCももちゃんもヤバイか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:46.52ID:YDCjW/aga1111
タツキの妹アカウント今初めて知ったやつこんなにおんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:55.70ID:0Tw3McjF01111
収拾付かなくなってた所を強制的に終わらせてくれたイーロンに感謝しろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:57.89ID:xD9c0/Ly01111
どういうこと?
なんも知らんワイに詳しく教えてください
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:06.85ID:/ydW4aO201111
>>42
凍結されるとかタツキやべぇ~wって更にチヤホヤするぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:16.53ID:9WZhexTw01111
タツキ信者さんこれどーすんの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:17.70ID:NumRhyuAa1111
なんでわざわざそんなまどろっこしいアカウント作ってツイートすんの?
本人なら本人アカウントで実況のツイートすればええやん
馬鹿なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:26.99ID:XdJq2lfz01111
タツキやっぱすげぇ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:31.32ID:LlEVw+QK01111
Twitterの中の人間が有能に変わって無能による作為的なチョンの話題も減ったしあんまり手を煩わせる事は慎んだ方がいいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:55.02ID:9f8yWyuO01111
>>58
2012年から演じ続けてきたんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:58.85ID:s2ZpzQEo01111
信者はこれで笑うらしいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:00.55ID:JxxcruJZM1111
恥ずかし過ぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:02.90ID:M+P10y6N01111
何Twitter社に連絡してんだよ
恥ずかしいから作り直せよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:05.31ID:VfJ8nh6z01111
妹RPから解放されてよかったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:14.60ID:MLzcKmWYa1111
クソ恥ずかしい黒歴史記事にされてて草ァ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:17.07ID:jB6PRY/g01111
普通に藤本タツキで新しくアカウント作ったら良いのに、お人形遊び用垢はそれはそれで良いけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:20.17ID:m7QU9if7d1111
同じ痛い奴でもtwitterの使い方は堀越の方がマシという事実
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:21.57ID:xD9c0/Ly01111
>>58
えぇ…なにこれ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:22.52ID:KcoVyA2ip1111
>>60
さすがタツキ!キマってんなぁ~ww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:23.17ID:IYGGvfVj01111
これ冷静に考えたら毎年8歳児になるように誕生日変え続けてたってことだよな
流石にきしょいぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:34.17ID:M/eJ80WV01111
Twitter運営さんはタツキ先生がわざわざひらがなでツイートしたり努力して演じていたのに何でこのウィットが理解できないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:39.71ID:IrNG7F/k01111
こんな芸当できる漫画家はタツキしかいない
改めてタツキの天才ぶりを思い知らされたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:44.25ID:2oJ+01sQ01111
人として終わってて草
アニメのチェンソーマンの実況させられてたのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:57.37ID:BCogosLv01111
恥ずかしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:59.75ID:MeaG49XNr1111
MAPPAどうすんの?原作者の呟きマーケティング死んだんだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:10.13ID:tzwMt4qm01111
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:13.14ID:RiNkOxEa01111
>>58
なんGにもこういうスレあるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:16.40ID:qBiZ4zY+01111
政治にしても子供になりすましたアカウントみたいなのあったしな
他にも子供と偽ってイメージアップに利用できちゃうし全部凍結でええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:24.52ID:7PDasrJh01111
編集も信者もドン引き定期 
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:25.79ID:pKduei1XM1111
Twitterとかいうエコチェン製造機もう潰れていいやろ
信者以外は全員ブロックか開示請求やから頭おかしいやつが増長するSNSになってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:26.73ID:eYPyvCVJa1111
こんなキチガイ行為19から続けてる変態
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:44.82ID:B3kfD562d1111
そもそもこういうキャラとして続けてたんやからノーダメやろ
どうせ凍結も解除されるやろうし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:45.28ID:XLF0045001111
信者商売は気持ち悪さを出した方が心酔するやつ増やせるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:52.17ID:QuvZYsUs01111
恥ずかしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:52.24ID:RWtbyX3Sp1111
>>58
なんGにもこういうキチガイおるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:56.70ID:EXn9n7jM01111
死にたくなるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:59.22ID:Uow1SSyna1111
気持ち悪すぎて草
5chのノリを漫画家がやるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:10.05ID:1JE+YbBH01111
え、なにそれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:23.60ID:VfJ8nh6z01111
>>72
マシというかお絵かき挙げてるだけな時点で上等な部類やろ
求められてるものをちゃんと理解してる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:25.45ID:6oye1c3C01111
こんなんニュースにされるのは流石に恥ずかしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:27.10ID:Uow1SSyn0
>妹としてアカウントを運用


???????????
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:05.88ID:LSytdfo001111
でもこれ信者大喜びしそう
サブカル芸術系ってこの手の痛い行為したら何故か泊がつくんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:12.19ID:sKra5HNq0
イーロン「きっしょこの変態凍結したろ」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:13.44ID:I+nTXHQL01111
恥ずかしすぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:16.49ID:QuvZYsUs01111
>>72
堀越は馬鹿なだけで痛くはなくね
タツキは典型的な痛々しさがあるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:32.69ID:wIXv2rg6a1111
この記事みた親はどんな気持ちになるのだろうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:38.81ID:P0vvhlqwp1111
>>100
痛いことをどれだけ出来るかで競ってるからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:48.88ID:gugl7HCe01111
きめえと思ったけどチェー牛の元締めだしこんなもんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:55.34ID:09RmXttX01111
>>59
オタクもdqnと変わらんなやっぱネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんとアカンな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:56.20ID:o1GPNN+ha1111
やたら植物に詳しい孫悟空も成りすましでbanされる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:03.16ID:+Cf1yT7c01111
これ今は20歳でも利用開始当時に未成年だったらいきなり凍結させてくるからな。ほんまクソ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:10.33ID:/pUhksyC01111
イーロン・マスクにも認知されたの凄いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:26.60ID:dcyDSTnz01111
ツイッター上での監督に対する不満は3話以降も止まらず原作者のツイッターは凍結
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:31.58ID:qBiZ4zY+01111
年齢詐称垢はやっぱ冷静に考えたら悪質や
他のもバンバン通報しとくか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:35.33ID:aXpvvW4W01111
以前までなら普通に戻ってこれたけどTwitterJP解雇されたからどうだろうな
窓口あるんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:35.51ID:xshNgGO701111
信者はこれでタツキすげえええええってなるらしいなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:44.96ID:8CDAGXeap1111
信者はこれでも持ち上げるらしいな
2部もつまんなくて絵も下手なのバレてるのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:46.50ID:1RjhhqHSp1111
>>103
馬鹿なだけで痛々しくはないで草
それ単なるバカじゃん...
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:54.54ID:tzwMt4qm01111
肉入りbotとかアーニャ系のも一掃されんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:13.78ID:y/nsmazba1111
>>64
壺ウヨイライラ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:19.86ID:SUCDrnuPa1111
・チェンソーマンをトレンドから弾く
・タツキのアカウント凍結
こいつアンチなん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:20.45ID:NXDzw/dZp1111
うっすらスベり続けてたけど本人もやめ時見失ってたからええ機会やと思うで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:22.64ID:Gfid13ejp1111
チンポを露出するドラえもんはまだ生きてる模様
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:30.90ID:QuvZYsUs01111
もう一生Twitterできないねぇ……w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:49.75ID:pWtOgEy1M1111
架空の妹のふりしてツイートって相当気持ち悪いな
一般人からすれば糖質も同然やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:05.47ID:BaLoiX/301111
>>118
馬鹿な上に痛々しいやつよりマシやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:06.63ID:VfJ8nh6z01111
>>125
ぐう正論
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:10.52ID:JxxcruJZM1111
これ妹っていう設定にしてるだけで本当は成人男性なんですって釈明するんか?
キツすぎるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:20.05ID:f746rQKL01111
ファッキチの末路
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:20.52ID:+PZND1/M01111
>>125
お前ヤフコメ辞めろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:27.00ID:pWtOgEy1M1111
>>125
369人のキチガイ炙り出されてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:29.49ID:3qo2MISj01111
ゆたぼんアカンやんどうすんの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:33.81ID:G87dCF3dp1111
ミネソタファッツが投稿停止したのもこれが原因だった?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:38.25ID:QuvZYsUs01111
>>125
ファンネル飛びまくってて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:42.69ID:BaLoiX/301111
ところでなんでながやまこはるなん?
ふじもとこはるじゃないんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:48.50ID:nZrVzqXe01111
>>125
低評価めちゃくちゃついてて草
信者こんなとこにもいるのかw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:53.85ID:IL9sFVhOa1111
>>125
これな
なんでなりすますのか意味が分からん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:04.72ID:J7qznPPua1111
>>58
半分ワイーニャやろこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:10.22ID:8YyG3FwK01111
>>125
信者さんイライラ👎で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:11.04ID:m7QU9if7d1111
>>125
ヤフコメ民にしては健常者すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:16.22ID:6oye1c3C01111
>>125
健常者がヤフコメに書き込むな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:21.25ID:UdcWAA6kr1111
天才奇人路線がアニメ実況でキャラ忘れてた瞬間あったのが笑いどころちゃうか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:24.55ID:Q7szD/F/r1111
これ復活させてもらっても滑ったネタの解説してるのと同じでクソダサいやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:34.85ID:yQCT/qlB01111
ネカマする為の垢消されたって世間に広まるのめっちゃ恥ずかしそうやな
編集の顔まともに見れんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:39.85ID:qorNBOJZd1111
チェー牛
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:41.09ID:f746rQKL01111
>>125
正論やん
いい加減普通にTwitterやれや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:52.24ID:F6U2ruqh01111
>>125
バッドつき過ぎやろ草
いかんでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:58.29ID:e2ThsCy+01111
>>125
チェー牛ヤフコメにも沸いてるのかよ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:58.70ID:23OahZMGd1111
>>125
低評価の数草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:03.70ID:dSN6eOeR0
>>116
「彼岸島やたらでかくない?」に対する答えが「読者がついてきてくれたから」やからな
こう言えるやつは貴重や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:07.30ID:lJfzvJrN01111
>>125
返信見せて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:13.59ID:o1GPNN+ha1111
>>146
編集は前から知ってたぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:16.76ID:d9Fd6Wcg01111
糞ださ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:21.97ID:uZIUfqIz01111
その点Mr.ビーンBotやってたカズレーザーは才能あるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:36.94ID:NprXn/MX01111
キチガイに憧れた凡人の末路
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:45.48ID:8CDAGXeap1111
>>125
健常者が異常者に叩かれる図
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:49.52ID:G3rVrBoH01111
信者は凍結は不当だと暴れている模様
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:53.76ID:VfJ8nh6z01111
>>139
教授や上司がTwitter上で赤ちゃん言葉でバブバブ呟いてたりネカマしてたりしたら
こいつすげぇな…って翌日から見る目変わるやろ?
つまりそういうことや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:00.72ID:SxVfl2uC01111
ファッションキチガイの末路
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:02.82ID:SlkM9Dpb01111
なりすます意味があまりわからんし
なりきるならなりきるべきで原作者実況は別公式垢とかですべきや思うし
すんごい中途半端に感じる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:15.32ID:INHWY0v6p1111
タツキに普通を求めるってここのやつって陰キャのくせにいじめしてたやつ多そうやな
何にもなれなかったカスの集まり
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:29.78ID:EbY7W/6t01111
年齢制限が理由なのにキモすぎて凍結みたいになってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:31.70ID:g8w/7AVN01111
このくっそ寒いファッキチ芸してるからアニメスベるんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:40.00ID:SxVfl2uC01111
>>160
寒いこと延々やってたらそら凍結するわな😅
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:55.96ID:uZIUfqIz01111
>>116
絵が可愛すぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:56.55ID:vHv6Rg7Xp1111
>>164
いじめっ子に憧れてたいじめられっ子やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:07.69ID:gA1220hB01111
なんでなりすましてんの?
「妹設定でツイートしたらウケるやろなぁ…w」ってこと?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:15.52ID:zid11AE+01111
なんで本人のアカウントでやらんかったん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:15.47ID:Npdi9n7V01111
>>164
妹になりきれなかったタツキさんw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:26.05ID:D6yctog001111
だっさ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:42.16ID:MlsRCrshd1111
ダッッッッッサ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:42.81ID:+25/Uyfn01111
アホやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:45.06ID:09RmXttX01111
漫画内でキチゲェ発散してほしいけど
ツイッターでギリ健によいしょしてもらうのも悪くないんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:45.70ID:yIzfLkW4a1111
こんな記事書かれてよく生きていけるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:48.20ID:J+sjL54v01111
まあ普通に滑ってたしええやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:01.54ID:OjnJzCiOd1111
妹設定でもキモいのに小学生という
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:22.96ID:QuvZYsUs01111
>>171
異常者アピールや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:24.53ID:MGsv23kta1111
上から言われてキャラ壊してまで実況してたの情けないよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:31.36ID:VXJUaFjAa1111
>>181
描いてる漫画以外に欠点のない男
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:45.24ID:/g2ypprea1111
藤本タツキで検索してクソリプしにくるアンチ避けとかの意味はあったんちゃうか
自称妹はキショいけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:49.12ID:VfJ8nh6z01111
>>181
お手本定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:49.92ID:vK2qf78b01111
陰キャキモオタムーヴは常人には理解できんししゃーない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:54.93ID:tzwMt4qm01111
>>165
これ2部の重大なネタバレやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:57.78ID:ZB5JK9gB01111
>>125
ヤフコメ爺が正論言ってるの始めて見た
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:01.18ID:irXsK6QT01111
最近できた会社とかゆるキャラが
設立年月日とか設定上の生年月日を入力して凍結されるのはよくあるけど
これはなかなか新機軸
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:20.15ID:CA9JiFxrM1111
>>58
ワイーニャで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:32.91ID:uZIUfqIz01111
鬼才藤本タツキのやることが妹になりすましって笑えるよな
これならなんG民全員鬼才やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:39.09ID:QuvZYsUs01111
>>184
はっっっっっっっっっっず!wwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:40.52ID:FQBR1bYI01111
>>188
BANしてる方がわざわざ本人のほんまの経歴調べる義理ないからな…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:43.40ID:UOc6fsbQa1111
【アフィ】あーあ【アフィ】もう妹じゃなくなっちゃうねぇw【アフィ】
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:43.83ID:Emcd3It1p1111
>>185
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:46.90ID:lEqsjA9ka1111
タツキ…嘘だよな…?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:48.42ID:0Tw3McjF01111
>>181
茶化そうとしてた奴らが浄化されてる
やっぱ先生ェはすげェわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:55.50ID:afu+ZrH801111
>>125
ぼくのタツキを馬鹿にするなぁ~~~~💢💢💢👎👎👎
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:55.89ID:uZIUfqIz01111
>>185
ヤンマガのONE PIECEやぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:56.04ID:p7a7X9A401111
鈴木福とか結構昔からやってて大丈夫なんかなって思ったら13歳から始めてたんやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:23.38ID:QKO2yoPn01111
ネタバレで説明されて草
もうこのコント終わりやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:27.44ID:tIfxIr3J01111
こんな漫画家が今までいたか?タツキはやっぱすげぇよ
他とは違った感性を持ってるからあんな傑作を次々と作れるんだろうな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:28.32ID:0uditL1R01111
今のツイッター動いてくれるんか?
それどころじゃなさそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:46.14ID:XTfsGyVv01111
>>58
ワイーニャやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:53.14ID:eQRsFN6z01111
でもタツキは令和の手塚治虫だから😅
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:55.60ID:e2ThsCy+01111
>>193
アーニャ かいしゃやすむます
これだけで信者つくらしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:03.20ID:o1GPNN+ha1111
>>181
今すぐ漫画家やめて別の何かになるべき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:12.53ID:nYWNA20MM1111
>>125
これでBadの方が多いのやばいな
ヤフコメってマスコミの発言切り取りにも一緒になって騒いでるし平均偏差値40くらいしかないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:15.47ID:LJoxLA7Y01111
>>181
こんな聖人にツイッターみたいなゴミSNS使って欲しくないわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:27.70ID:QuvZYsUs01111
>>205
信者はガチでこう思ってる模様
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:50.40ID:SneKG96e01111
タツキが妹のフリしてツイートする

チェー信『うおおおおおお凡人には出来ない使い方!タツキすげぇ!』

ツイ民『なんやこいつキモ!通報したろ!』

ツイ公式『なんやこいつキモ!凍結したろ!』

チェー信『うおおおおおお凍結されたすげぇ!タツキ最強!タツキ最強!』
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:56.59ID:g7QYmKLI01111
チェズギュドって若いやつメインなのかと思ったら実態はおっさんばっかよな
おっさんに何が刺さるんやあれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:57.32ID:OFGFvkmG01111
でもアニメ大人気だから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:02.82ID:QZBJxMoKp1111
>>181
彼岸島のスタンプ使いやすいからすき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:06.00ID:XTfsGyVv01111
>>116
この常識人がなぜあの漫画を描けるのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:13.32ID:SUCDrnuPa1111
ツイカスに高尚だと無駄に神格化されてそれを鵜呑みにした監督がチェンソーアニメを破壊
神格化してきたツイカスがアニメを攻撃しまくったせいで苦肉の策でキャラを壊してまで実況
端から見たら寒いだけの妹なりきりをツイカスに持ち上げられるも最後にはアカウント凍結
なにからなにまでTwitterに振り回されてるなこの漫画家
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:17.13ID:WuN3NQfmM1111
これ叩いてる奴ただのチェンソーマンアンチやろ
普通こういうの含めておもろいやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:17.83ID:sy21e4k+a1111
>>181
いい人なんやろなあ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:21.10ID:LJoxLA7Y01111
なりきりも中途半端やしクソ滑ってたから良い機会やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:32.07ID:uZIUfqIz01111
>>209
なんGがアフィに纏められるのも納得やわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:38.06ID:KM1XddGJ01111
なんG民的にはアニメチェンソーどうなん?
原作全部読んだけどワイは5話冒頭まで見てもうええかってなったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:43.24ID:LI/Setgi01111
>>181
描いてる内容と性格は関係ないんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:44.56ID:czOLuHO901111
アンチきもw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:46.53ID:l3V9Z6GGd1111
イーロンもドン引きだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:57.68ID:QuvZYsUs01111
タツキなんJやってるアピールもしてたんやっけ?
いえ~い見てる~?w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:13.51ID:jp9R11mV01111
みんな心の中にアーニャを飼っているんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:22.48ID:6oye1c3C01111
タツキてVIPPERやなかったか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:24.04ID:Fdae5zph01111
アンチもアニメチェンソーが盛り上がってきたからこんなことでしか叩けなくなったかw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:33.26ID:cbjbqEG501111
タツキって名前の信者はろくなやついねえな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:42.30ID:Pk0yobs601111
この作者にしてこの監督ありやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:49.91ID:uZIUfqIz01111
>>218
常識あるからこそイカれた漫画描けるんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:51.67ID:J/GnM8jA01111
マスク「ほなお人形さん片付けるで」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:01.52ID:XTfsGyVv01111
>>181
有能
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:15.46ID:Pk0yobs601111
5話でまた盛り下がってるから
タツキBANはやばいで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:16.91ID:V1T6We8y01111
滑りすぎて凍結
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:18.17ID:q19tmO2U01111
>>214
アンチってなんとなく梨民に似てると思ったけどこのレス見るにマジで梨がやっとるんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:18.42ID:ykOwQ2Ec01111
イーロン「さっむ」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:40.86ID:BXRAbNcVp1111
アーニャついったーとうけつされた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:42.06ID:e2ThsCy+01111
>>224
あの監督は終盤に起用すべきだった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:08.65ID:bh4B/c/X01111
>>58
アクタージュの原作担当がワンチャン狙ってコンタクトとった話好き
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:33.03ID:JJxwszMh01111
>>181
機知に富んだ社会派漫画描いてそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:42.91ID:XTfsGyVv01111
>>244
ヒエッ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:57.02ID:yQCT/qlB01111
切り札の原作者実況アホらしい事情で使えなくなって関係者頭抱えてるんやろか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:08.02ID:CUN+YKG701111
幼女芸できるのはぽよよんろっく先生だけだから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:09.38ID:0GoUFy4Ad1111
これが神回ってやつですか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:11.54ID:ekMvNzTta1111
若干滑ったな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:24.13ID:jZG9Cvaxa1111
>>58
なんGの実況スレやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:32.48ID:yQCT/qlB01111
>>243
引きの悪魔やし要らんわベテラン使え
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:33.51ID:FpQ4r7ZB01111
こいつのノリって昔のニコニコとかVIPそのものなんだよな
だから今のネット民からしたらただの気持ち悪くて痛いやつなんよ
ベクトルが違うだけで性根はラルキとかと同じ臭さ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:37.41ID:2EBGiLdq01111
テスラの悪魔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:37.93ID:S8FuZf+Y01111
>>125
ド正論なのにbadが上回ってて草
ヤフコメらしいや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:42.89ID:qtFy5Wss01111
その点コオジはファンサ凄いからな
彼岸島のプレゼント企画外れた人一人一人ユカポンで元気づけてくれるしなんなら応募してない奴も励ましてくれる

https://i.imgur.com/aRe8Pyx.jpg
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:53.56ID:uaM8/RMva1111
これ正直クソ滑ってたやろ
タツキ信者持ち上げてたけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:00.90ID:DtdlKDbp01111
イーロンマスクとかいうチェンソーマンアンチ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:00.95ID:XTfsGyVv01111
>>248
お団子やおでんで隠せてますかね…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:04.52ID:rHHSN0EOd1111
有名なアカで凍結されたまま解除されなかった事ってあるの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:17.22ID:M0nYhpO6a1111
>>258
やっぱ先生ェは凄ェよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:21.94ID:lHMFJrrt01111
実際なんでわざわざ妹名乗ってたの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:25.25ID:YVSzC3f601111
漫画家やってなかったら朝の社畜アーニャスレにいただろうな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:38.53ID:SxVfl2uC01111
>>257
キチガイの群れの中だと健常者はマイノリティやからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:41.03ID:5KEqoZFp01111
>>107
bilibili動画みたい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:42.08ID:VfJ8nh6z01111
>>248
ミスを認められるのはえらい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:58.27ID:M0nYhpO6a1111
これやとワイらのももちゃんも凍結されるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:08.46ID:F6U2ruqh01111
>>249
突然妹設定捨てて本人名義で実況しだすってことは誰かに言われて渋々やったって事やもんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:24.84ID:WuN3NQfmM1111
>>255
それを「昔」扱いするのはお前が成長したからやろ
今を生きてるキッズにとってはそれが「今」やねん
だからYouTubeの2chおもしろスレ動画が伸びる

あと事実ワイはこの妹アカウントおもろいと思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:35.70ID:LlEVw+QK01111
>>120
チョンいきなりどうした?
壺ウヨってお前と同類のチョンなのにどうしたんだ?
俺はチョンの敵だぞ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:40.06ID:U+oDZYp/01111
チェンソーマンアニメってどうでもいいところで話題になるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:43.62ID:5tsfcUCz01111
タツキ信者凍結を“誇り”に思ってるんだよね…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:51.09ID:1ifthh/g01111
>>258
やさC
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:52.32ID:mZSISPWHa1111
>>271
口クッサ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:07.35ID:xTuO0nT1p1111
オタクって何でワイが一番キモいで選手権を始めるの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:08.90ID:6oye1c3C01111
>>258
アイスデブと言ってたことを謝りたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:12.01ID:09RmXttX01111
やらおんさん僕のコメントは赤字で
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:12.87ID:VfJ8nh6z01111
>>269
ももちゃんは現役JCで13歳以上やからセーフや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:18.04ID:0jNueyyQ01111
年齢がロープレでセーフでもなりすまし的にアウトなので
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:18.72ID:Hoat4SRX01111
オバロの作者と一緒やんと思ったけどあいつ14歳だっけか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:19.91ID:on8TtYJna1111
これって通報数が多かったから凍結されたんちゃうか?
今まで何ともなかったのに急に凍結されたのはアニメから入ったアンチが腹いせに通報しまくったからとしか思えない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:39.19ID:gvlM5226p1111
前科者になると箔が付くからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:41.59ID:LlEVw+QK01111
歴史も文化もないチョン如きが日本文化のコンテンツに寄生とか奴ら何の文化も娯楽もないんだな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:42.86ID:7WeHl6zl01111
あんな作風で妹を使った人気取りってのも全く意味が分からんのやが・・・方向性的に
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:47.22ID:rNSpbBz1a1111
お硬い文体で書かれると尚更草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:48.69ID:bz9Oq+jjd1111
チェンソーマンアンチ、イーロンマスクだった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:53.76ID:dILFE2Nxd1111
えぇ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:04.66ID:Q1i1k2Bi01111
止めれるきっかけを作ってもらって感謝してるんじゃない?これ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:05.98ID:+PZND1/M01111
>>269
JCとも女とも言ってないからセーフ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:09.53ID:eqW7c7sNa1111
タツキとタッキーどこで差がついたのか…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:10.30ID:09RmXttX01111
>>271
障害…持ってんだろう…無理すんな…本当のお前は優しいよ…俺だけはわかってるからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:38.82ID:kBZ89avb01111
Twitter破産の可能性とか
もう滅茶苦茶よなイーロンマスク
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:40.68ID:XUyN2P0501111

まぁでもすぐ復活するやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:51.01ID:FQBR1bYI01111
仮に凍結解除されたら妹なりすましはやめなあかんのかな
文体変わらんから別に本人名義でええやろけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:52.66ID:YCgizgLla1111
というかそもそもこのアカウントってマジで個人的にタツキが呟いてたんだよね?
編集とかにバレたからもう半分本人として運営してるけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:05.91ID:dILFE2Nxd1111
もうチェンソーマン実況できないの🥲?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:16.02ID:ostSHhyca1111
>>271
くっさ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:20.13ID:/Gm1Mu2B01111
>>286
いや既にアニメより韓国ドラマの方が上やん
アニメとか人気なさすぎてネトフリで制作費削られてるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:23.00ID:wggvj73Ga1111
なんで妹でやるんや?それ意味あるん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:32.94ID:5Nt+q+pRa1111
>>58
平日の朝によく立ってるスレで見たことある
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:13.36ID:Dq/Kii6Rp1111
アニメ制作「あかん…何かアニメの評判悪い…せや!作者に実況してもらえば流れ変わるやろ!」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:16.26ID:5Nt+q+pRa1111
>>125
辛辣で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:17.27ID:vZTikvAH01111
どうすんのかな
18歳の姉連れてきてやり直すんやろか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:17.60ID:VntM7Y0tM1111
ワーニャおじさんかよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:22.86ID:uZWVE45v01111
明らかにネタアカウントと認識して凍結してるからな
Twitter側も話題作りでやってるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:23.42ID:R8QUZ1+Ma1111
>>258
先生ェの人間性からあんな気持ち悪い邪鬼みたいなデザイン生まれてくるとは思えん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:24.44ID:wyNSrdQd01111
>>258
こんな聖人だからこそあんな漫画描けるんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:38.46ID:UbvTktt9d1111
また株上げちまったのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:41.32ID:5Nt+q+pRa1111
>>307
実際けっこう変わったから有効よなこの手段
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:45.73ID:zid11AE+01111
>>248
彼岸島の作画ミスなんて気にならんのに修正できてえらい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:54.02ID:rtD6OQ8ia1111
前は日本語勉強中のフィリピン人という設定とかいろいろあったんよな
こはるは偶然残った一つに過ぎん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:27.87ID:bh4B/c/X01111
>>271
2ちゃんおもしろスレ動画はそんな伸びてないよ
チャンネル登録でも収益化までいってるチャンネル殆どないやん
ペット撮影するほうがまだ伸びる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:28.51ID:XTfsGyVv01111
>>287
苺ましまろ以外になんか描いてるんやろか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:33.97ID:LlEVw+QK01111
>>304
GoogleトレンドでONE PIECEと比較してみ?
全く人気ないのがチョンのおままごとなんだが?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:39.90ID:/o2bvcUL01111
加藤純一とその周りと似たような薄ら寒さあるよな
ネット黎明期のノリというか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:47.20ID:gydPNnXj01111
>>307
社畜のよーだとかイナゴアカウント達のいいね稼ぎにいいように利用されただけやったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:51.05ID:09RmXttX01111
>>305
10年このキャラでやってんだから後に引けんのやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:52.44ID:WuN3NQfmM1111
ほんま最近笑いを理解できないつまらない冷酷な人多すぎやろ
エンタの神様とか普通に面白いのに自称お笑い評論家がワラワラ出てきておもんないって叩いてくるし
タツキの妹アカウントも面白いのに面白くないって言ってくる人多いし
法務大臣の仕事自虐して笑い取ったらガチで発狂する人ばっかりやし
終わりやろ
お前らのセンスについていけないわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:23.82ID:DAFF8VfX01111
そもそも匿名利用は想定されてなかったから
これからはなりすましは全部アウトや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:37.37ID:gP93dHhxd1111
>>324
面白くないで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:45.38ID:6qExQoZiM1111
アニメ本編より米津のMVやこはる凍結の方が面白いのなんとかしろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:46.40ID:F6U2ruqh01111
>>315
作者の盾って奴なんやろうけど信者はマジでそれされると弱いからな
ファンになるということはほんまに信仰することなんやと思う
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:49.99ID:XTfsGyVv01111
>>324
他はええけど法務大臣はアウトやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:01.99ID:DtdlKDbp01111
>>324
さすがに露骨すぎるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:04.06ID:eF+V9Duea1111
ネットが目的になってる貧乏くさい人ばっかりだもんな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:17.73ID:UEfWCaAr01111
ゆたぼんが凍結されてない理由はなんでなん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:29.72ID:KxrvRR3Ir1111
>>324
釣りにしてもつまんねーよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:37.13ID:i5szxz7t01111
あの妹設定のツイートおもろかったのにな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:40.99ID:LlEVw+QK01111
チョンの頼みの綱がネトフリwww
そんなにチョンが人気と思うならネトフリに頼む必要もないんだよなぁwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:44.81ID:uZIUfqIz01111
>>312
こんなの居たらキモいなあって思いながら考えてるんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:47.67ID:TJLjzAIh01111
>>324
次はこいつが社会から制裁受ける番だな
徹底的に言論は統制すべきだ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:48.15ID:Hoat4SRX01111
こんなことしてるの知らんかったからひろまったの恥ずかしいなw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:50.71ID:pK9m589j01111
>>327
両方別に面白くないやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:53.36ID:09RmXttX01111
>>324
内輪だけでしおらしくやってろよ😇
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:04.01ID:EM1rXlQQ01111
質問なんやが何回セックスしたらこんな状態になるんや?
https://i.imgur.com/K8oxCv4.jpg
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:22.28ID:9/VEg9Egd1111
ワイーニャは凍結対象やったんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:31.11ID:6qExQoZiM1111
イーロンマスクの影響でTwitter仕事するようになったんやな
この機会にタツキ名義でやれや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:32.83ID:bh4B/c/X01111
>>324
エンタの神様とかいろんな芸人出てるのにくくりが大きすぎるわ
全員面白いと思っとるなら流石にお前の笑いの感性ゆるゆるやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:33.55ID:FQBR1bYI01111
先生ェは雅をさん付けしてるのがおもろい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:48.93ID:bz9Oq+jjd1111
>>297
最初から滅茶苦茶なのでセーフ

イーロンマスク(アスペ)「ビットコイン最高」→ビットコイン高騰

イーロンマスク(アスペ)「ビットコインは糞」→ビットコイン暴落

イーロンマスク(アスペ)「デレマスの画像、ペタッ!w」→バンナムの株価上昇

イーロンマスク(アスペ)「テスラのビットコイン支払いやめるわ」→ビットコイン大暴落、41兆円が消し飛ぶ

イーロンマスク(アスペ)「ツイッター買収するわ」→ツイッター株価高騰

イーロンマスク(アスペ)「やっぱツイッター買収やめるわ」→ツイッター株価暴落

イーロンマスク(アスペ)「事故の1秒前にシステムが自動運転解除したから事故はテスラではなくドライバーの責任」

イーロンマスク(アスペ)「核戦争避けるためにウクライナはロシアに領土明け渡せ」

イーロンマスク(アスペ)「やっぱツイッター買収するわw幹部は即クビ、従業員は75%クビにする」→広告企業が逃げ出す

イーロンマスク(アスペ)「ロシアのbotに認証マーク大量供給するぞ」

イーロンマスク(アスペ)「中間選挙は共和党に投票しろ」

イーロンマスク(アスペ)「ツイッター倒産するかも」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:19.77ID:on8TtYJna1111
>>326
法務大臣はアレやが、言いたいことは分かるわ
妹垢も2007年くらいだったらネットで爆ウケだった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:21.93ID:qUkx/K7N01111
>>125
こいつヤフコメ民ちゃうやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:22.29ID:K9YuTo1P01111
ほら俺、狂人だよなぁ!?

痛すぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:44.18ID:2VeC1CO6a1111
>>346
海外版ホリエモンってのもあながち間違いじゃないな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:45.07ID:6qExQoZiM1111
架空の妹としてやってるだけで本人は成人済みですって言って納得してくれるんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:52.39ID:WuN3NQfmM1111
>>344
ほぼ面白いやん
でもエンタの神様全体のくくりで叩いてるお笑い評論家様が多いんやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:52.43ID:IyIqM3+101111
こはるちゃんのおもろいところは漫画家になる前からやってる所や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:58.23ID:ODxt9P6V01111
アニメも作者も滑りすぎ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:23.88ID:RFsqyteH01111
>>328
ドラゴンボール超みたいや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:31.53ID:uZIUfqIz01111
>>287
今のばらスィーからしたら屈辱やろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:31.74ID:mfTTt6rz01111
我が身を盾にして原作信者の怒りを鎮めて死ぬってナウシカみたいやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:37.31ID:9/VEg9Egd1111
>>347
凍結されるようなことやってるのが悪いのでは
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:41.18ID:VfJ8nh6z01111
>>299
52歳フリーターで近所に住む女の子「ながやまこはる」ちゃんのつもりで呟きます
って体で今後はロールプレイすればええ
女児っぽい呟きの中におっさん臭さを滲ませなきゃいけないからロールプレイとしての難度は上がるし狂人具合が際立って芸術点高いやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:57.64ID:gP93dHhxd1111
>>328
なおスラムダンクには盾が発動しない模様
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:59.93ID:1fu8WItK01111
恥ずかしい作者やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:16.15ID:fXDuyf2Nd1111
規約も守れない障害者か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:23.52ID:WuN3NQfmM1111
>>318
最近はShortsに進出してる
そこでキッズに好評
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:47.22ID:LJoxLA7Y01111
アニメの実況も全然面白いこと言えてなかったしなんのためにやったんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:49.28ID:BAACsjkb01111
チェンソーマンは好きだけどこのノリが面白いって思ってる人間はあまりにも嫌い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:49.30ID:EM1rXlQQ01111
>>324
なるほど、藤本ってアンジャッシュと小梅太夫レベルなわけね
納得したわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:03.61ID:XTfsGyVv01111
>>362
漫画は面白いからセーフ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:22.16ID:uZIUfqIz01111
>>360
映画実況したら糞盛り上がるやろな
伝説になるで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:29.75ID:rG8EyQ0Ka1111
アニメ化で作者めちゃくちゃにされてて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:35.99ID:6qExQoZiM1111
>>360
チェンソーは監督の邦画へのこだわり以外は高クオリティだけどスラムダンクは全部ダメだし…
盾も貫通するわあんなん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:40.51ID:YGps1YXH01111
>>125
これにBAD入れてるやつ大丈夫か
妹より本人の方がうれしいてそらそうやんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:44.13ID:KDOIFvrw01111
意味わからん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:46.09ID:mfTTt6rz01111
>>152
かっけェ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:49.92ID:F6GdYD/Ap1111
コイツ自我出してないようでジブリの新作に短いとか文句付けてたからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:13.85ID:bh4B/c/X01111
>>352
ゆるゆるで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:16.55ID:PG5V7jaJ01111
>>350
メンタルホリエモンで世界一の金持ちとか厄介すぎるやろ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:17.77ID:MnfaQdYO01111
>>368
ただパクりまくってるだけだからなぁ
オリジナリティが何も感じられずちゃんと普通に思える部分一箇所もない
つまりセンスない馬鹿しか読んでない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:22.43ID:Dq/Kii6Rp1111
>>360
井上が出てきて熱く語れば一発よ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:40.10ID:RF56Ovhe01111
ワイーニャと同レベル
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:42.21ID:eWj82Q0qa1111
ウオオオ!テンサイタツキ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:43.85ID:jREFk3iNM1111
次の実況までに解除されるんか?
作者の盾が発動しないと出来次第ではまた叩かれるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:47.40ID:WuN3NQfmM1111
つか年齢設定してないのに内容で年齢判断して凍結されるようになったの地味にあかんやろ
小学生プロゲーマー実況者とかもTwitterできなくなるやん
まあこれはできなくなっても結構だが
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:00.78ID:gJU179QSd1111
このノリめっちゃ寒かったよな
信者は爆笑してたけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:30.32ID:+5UbmwlX01111
これ普通にキャッキャしてるだけなら問題ないけど
わざわざ誕生日設定すると凍結されるんやろ?
あほやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:47.22ID:x0sIS9rE01111
ワイも高校の時の同級生になりきってSNS全部やってるから気持ち分かるわ
ある意味自分やないから好き勝手出来るよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:57.39ID:PjcDgQ1A01111
通報されたら凍結されるだろうなって思ったら遂に通報されたか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:01.74ID:uZIUfqIz01111
ファイアパンチのトガタって奇跡の産物だったな
あんな魅力の塊みたいなキャラチェーンソーじゃ産まれんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:25.67ID:5Nt+q+pRa1111
>>360
井上何かやったの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:27.36ID:7O0/15Uid1111
これ実際の年齢関係なく文章がひらがな多くて子供っぽかったらアウトってこと?
識字障害とか日本語勉強中の外人どうなんの差別やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:34.05ID:eUJWBV0oa1111
小学生絵師で規約違反!私はブロックする!って騒いでた絵師たちはこの垢には何もツッコミ無しかい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:47.03ID:FQBR1bYI01111
信者が嬉々として広めてた担当に妹なりすまししてる垢あるから訴える?したら自分や言われて困惑されたネタ使えなくなるな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:52.59ID:XUyN2P0501111
>>389
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:56.19ID:gP93dHhxd1111
>>392
今度やる映画の監督や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:56.77ID:BwUfGoCsM1111
言うてスラムダンクは特典にイノタケ描き下ろし漫画付けますって言ったら一発よ
文句言ってる奴らも絶対見に行くやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:01.07ID:51g+tkCl01111
イーロンマスク潰すべーかしてw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:03.21ID:Jd5opu7Zp1111
>>181
これすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:06.72ID:yfsfKZ/+d1111
なりきりとかええから落書きあげた方が読者は喜ぶソースはスパイファミリーの作者
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:09.99ID:XTfsGyVv01111
>>392
スラムダンクの映画を作ったぞ🤗
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:13.08ID:cpnYDSZf01111
>>393
いやプロフィールで小学生3年生を名乗ってる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:37.66ID:FPNULayU01111
信者的には伝説残したらしくて誇らしいんやって
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:46.33ID:YCgizgLla1111
チェンソーマンよりファイアパンチの方がアニメ化向いてるよね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:47.00ID:md0iLFVQ01111
発信したいことがあるなら辺なフィルター通そうとすんな
作家のくせに
とワイは思ったよね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:49.61ID:AFMwNlGq01111
これなんで自白したんやろな
しなくてええことや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:00.15ID:WuN3NQfmM1111
>>394
そういうつまらない冷たい人間が今回の件に対して「つまらなかった」「意味がわからなかった」って言ってる側の人間やろ
小学生絵師だって頑張ってるのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:06.96ID:SlkM9Dpb01111
チェンソーマン引きいうけど
引き多いの進撃や呪術も一緒やから監督よりMAPPAの問題
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:16.78ID:XTfsGyVv01111
>>401
これもうスタンドアローンコンプレックスだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:28.75ID:vOibbDzW01111
余計な自分語りはせずキャラのエロ絵を挙げ続ける堀越を見習え
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:45.43ID:4Zyp3NrV01111
イーロンマスク「妹なりすましとかきっしょ」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:52.34ID:DdPA5cDt01111
アホかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:56.33ID:VfJ8nh6z01111
>>412
本物とバレないために偽物のフリをする必要が生じるわけか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:04.59ID:QuvZYsUs01111
有料化のメリットとしてはなりすましbotを一掃できることやな
筋金入りは駆逐できんが、そういうやつらは提供するコンテンツも面白いので生き残ってもええ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:04.80ID:StRDKnbHd1111
漫画家ならその妹の鎧を破って「タツキ」として感想ツイートしろや、としか思わん

妹になりきるのって逃げでしかないだろ
本気で感想呟けないからその逃避策なんよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:05.52ID:aFPEFjsn01111
うんこ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:07.67ID:9/VEg9Egd1111
>>409
ルール破ったから凍結されてんのになにキレてんの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:19.27ID:SlkM9Dpb01111
>>392
新作映画監督が井上本人で他人のせいにできない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:25.31ID:b/X2h0kE01111
小学生になりすましてたらBANされたってめっちゃ恥ずかしいやつやん
会社の同僚がこんなんなったらドン引きするわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:33.65ID:dl5+EwJ1a1111
昔ゆるキャラが年齢でバンされてたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:36.82ID:MpupYlcV01111
>>255
君はまずワイに謝れ😠

【愕然】「親の金で免許取ってそうw」最凶すぎて禁止カードになる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668155779/

286 それでも動く名無し 2022/11/11(金) 18:22:12.99 ID:MpupYlcV01111
>>.262
教習所に行くのが当たり前みたいな風潮がおかしいんや
無料で使える練習場とか作って5万円で免許取るのが普通の世の中にすべきや

290 それでも動く名無し 2022/11/11(金) 18:23:40.62 ID:FpQ4r7ZB01111
>>.286
別に教習所に行かなくても免許は取れるぞ
この程度の脳みそのやつがいることが怖いわ

324 それでも動く名無し 2022/11/11(金) 18:29:39.07 ID:MpupYlcV01111
>>.290
いやだから5万で免許取れるのに教習所行くのが普通みたいになってるのがおかしいって言っとるんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:44.49ID:RFsqyteH01111
>>413
うるさいっ!から成長したんやろな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:49.87ID:XYyZX8ZU01111
いい歳してくそ寒いことやってんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:54.63ID:bzpmVD3W01111
そういう設定で使ってるのが謎すぎる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:56.52ID:VfJ8nh6z01111
>>414
分かりやすく言うと女児なりきりごっこのTwitter版だと思ってもらえばええ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:04.67ID:2l0TanzJd1111
真島ヒロのTwitter見に行ったら作者がカプ厨で草生えた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:20.52ID:IBCVC1IC01111
必死に叩くほどのことでも擁護するようなことでもないやろ……
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:20.70ID:8auuvegk01111
タツキってvipperやっけ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:24.28ID:aXpvvW4W01111
>>393
確かTwitterアカウントの生年月日設定じゃなったかな
外からは見えないやつ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:30.44ID:oZDmajLs01111
>>413
1000000%の頃からネット中の悪意が集まって叩かれてた上に割れ厨シナチョンが暴れて丸太騒動で編集部の盾にされて謝罪に追い込まれて中国市場から追い出された堀越が今の姿勢保てるのすげーわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:31.72ID:WuN3NQfmM1111
これ叩いてるのアフィカスやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:32.68ID:XTfsGyVv01111
>>413
ひなこのーとを信じろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:48.04ID:plK/RD1pa1111
ぼ、ぼ、ぼくのタツキを馬鹿にするな~~!!!!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:48.24ID:6oye1c3C01111
>>425
恥ずい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:04.79ID:VfJ8nh6z01111
>>439
乳首が長すぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:06.61ID:0DafpmNwa1111
作者のことタツキって下の名前で呼ぶのがなんか異質なんだよな
他に藤本姓の漫画家がいるわけでもないのに
ドラゴンボールファンは鳥山明のこと明とか呼ばないしワンピースファンも尾田栄一郎のこと栄一郎とか呼ばないし鬼滅の刃ファンも吾峠呼世晴のこと呼世晴とか呼ばない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:08.56ID:1ELNUxLZ01111
>>58
アーニャかいしゃやめるます
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:12.23ID:WuN3NQfmM1111
>>422
ワイがキレてるのはこの妹アカウントを面白くなかったと連呼してるアンチに対してや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:19.98ID:QuvZYsUs01111
>>409
知的障害者おるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:32.94ID:vqhMDYnmd1111
>>58
これ半分アーニャだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:59.44ID:uZIUfqIz01111
>>398
特典だけ貰って帰りそうやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:59.59ID:XTfsGyVv01111
>>424
ワイーニャスレやお嬢様部にいるのがバレたらワイもドン引きされるんやろか?🥺
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:03.56ID:l3V9Z6GGd1111
>>244
嘘やろ…?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:07.87ID:wzDyFe1D01111
i.imgur.com/jPFgt0w.jpg
i.imgur.com/igeraBe.jpg
i.imgur.com/cXi6Br5.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:18.68ID:l3V9Z6GGd1111
>>58
これ名誉なんG民だろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:24.71ID:YNq3sc5Fd1111
Twitter始めたら炎上しそうな漫画家誰かおる?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:30.25ID:tWtVAVgga1111
>>435
新都社(VIP発のサイト)に投稿してた
YouTubeとニコニコ動画に「藤本家を讃えよ」「今から浮きます」などの意味不明な動画をあげていた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:35.46ID:gP93dHhxd1111
>>446
みんなが面白いって言って賞賛しないと許さないとか狂信者やん
こっわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:36.59ID:d2oX/o1601111
>>442
関係ない
ただのチー牛が「俺って異端?wwww」ってイキってるだけやから
作り込みも浅い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:37.86ID:uZIUfqIz01111
>>402
堀越が証明したしな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:44.04ID:Wq6mfibF01111
これで新しく本人名義で垢作ってきたらおもろいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:51.92ID:hMybI08Q01111
ヤフーで晒し上げは流石に草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:07.07ID:G4Abbu0W01111
チェンソーってアニメ自体はそびえ立つゴミになりつつあるけどEDの映像毎回すごないか?

週1で出てくる最高級の公式MADを毎週楽しめるってだけでもファンにはおつり来るレベルやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:08.23ID:Yd7VibaFa1111
本当に妹だったのか…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:11.49ID:JWwgV4ywp1111
タツキは何やってもいいんだよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:24.78ID:8auuvegk01111
次は姉名義でアカウント作るのかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:35.33ID:WuN3NQfmM1111
これに限らず漫画家のTwitterに厳しい人おるけどなんでなんや
ワイ漫画あんま読まんからわからん
漫画そのものと作者のTwitterって別のコンテンツやんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:37.67ID:VfJ8nh6z01111
>>446
いや面白くはないやろ
お前はおっさんが赤ちゃんプレイや女児なりきりしてキャッキャしてるの見て楽しめるのかよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:46.22ID:tVQzaKsf01111
妹になりすますと凍結されるのでオススメです
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:55.52ID:5Ss/3yn6d1111
どうでもええからパワーのパイズリ絵描けよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:13.53ID:IyIqM3+101111
>>468
好きな漫画の作者が聖人ならいいけど政治ツイートしまくりとかだと冷めるからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:15.02ID:JGM7GtaJ01111
年単位でキチガイアピールしてたのにアニメの尻拭いで全部無に帰したのほんと好き
十中八九林の口車やけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:16.49ID:i3pnOxR3a1111
林士平の言い方だとタツキがTwitter社に連絡して今のまま復帰するみたいなニュアンスやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:23.62ID:gP93dHhxd1111
>>468
わかる
ちなアジカン好き
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:24.03ID:WuN3NQfmM1111
>>469
いやネタ垢としておもろい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:29.52ID:vCQ8mWiC01111
エロ絵だけじゃなくカプ絵まで描いてくれるヒロくんはもっと崇められるべきやろ
エデンスゼロは描かんでええで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:40.04ID:yWMbDCPl01111
>>468
作者がキチガイだと読む気失せる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:46.81ID:pRK5yl3n01111
>>454
五条とかコイルとかに投票するような人だし実際そういうとこある
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:56.17ID:JK0C47+T01111
こいつってけものフレンズのタツキと同一人物?だったらこんなステマされてるのも納得やわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:57.87ID:dZiPrzCe01111
普通におもろいと思うけどな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:16.57ID:tWtVAVgga1111
>>480
なわけないやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:22.16ID:Yd7VibaFa1111
>>475
別にTwitterフォローしてないけど後藤が政治ツイートしてても一切なんとも思わん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:27.43ID:HpiaBS3i01111
Twitterにガイジ認定されるタツキすげええええええ
みんな引いてるだろうけど俺だけはタツキのセンス理解して笑ってる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:35.14ID:gqu3JWRK01111
>>468
裏設定とか語ってると「本編で書けや…」ってなるからあんまり好きやない
公式設定なのかそうやないのか線引きが曖昧やし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:35.37ID:C+qjnOXv01111
>>480
同一人物
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:44.50ID:OkE9Zh0401111
本人のエピソードにガチ感があるのほんま好き
同年代の漫画家と仲良くなりたくていきなり家に襲来して勝手に飯作ってウンコして帰ったんやっけ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:50.16ID:d/qmtglL01111
(るろうに剣心作者)
(チェンソーマン作者)
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:00.78ID:d2oX/o1601111
>>474
林が「いや“あの”タツキ先生ですよ!?」とか食い下がってゴネてるのが容易に想像できてしまう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:02.13ID:khbOHWmK01111
実際は30近いおっさんなのに…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:12.08ID:O4jNXMHda1111
イーロンマスク「なんだこいつ!?」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:31.67ID:kwa/BuOTM1111
>>480
よくわかったな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:35.96ID:0DafpmNwa1111
なんでタツキ呼びなんや?
藤本呼びで他に混同する漫画家おる?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:52.79ID:84tL3tCCa1111
>>494
「30近い」がおっさん…?🤔
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:03.03ID:Dq/Kii6Rp1111
>>480
同じやで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:08.75ID:wKjTklfbp1111
>>497
ソフトバンクの監督
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:16.46ID:+VnGsr0g01111
>>490
なんやそれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:17.81ID:cpnYDSZf01111
>>480

ちゃうで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:24.33ID:Yd7VibaFa1111
>>497
藤本やったらソフトバンクの監督と混ざる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:35.68ID:9/VEg9Egd1111
>>498
敬意を払おうや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:54.22ID:5fsifHub01111
叩くだけで無限に反応貰えるとか5ちゃんのカスどもにとっては夢みたいなコンテンツだしサルみたいに叩くのは当然のことやな🧐
まあ、それはそれとしてアニメは微妙だわ☺
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:59.89ID:aFPEFjsn01111
意味のない嘘を付くタイプ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:10.40ID:3fgQ1YhH01111
ってことはももちゃんがJCだって証明されるんやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:10.45ID:z/nbN/Z5a1111
もしかしてRPGツクールのももちゃんもJCじゃないのか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:41.54ID:C+qjnOXv01111
>>497
藤子F
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:52.47ID:q/RE/p+ra1111
>>487
金払わんと見れないファンクラブで重要な設定出しまくりの久保帯人先生を馬鹿にしてんのか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:53.44ID:gP93dHhxd1111
>>509
もばさん定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:57.48ID:r9d0MDHo01111
つまらなすぎて凍結か
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:08.49ID:cpnYDSZf01111
>>508-509
Twitterの規約違反なのは13歳未満やからJCはセーフや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:09.91ID:vllOwMZ501111
>>491
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:11.28ID:tVQzaKsf01111
ももちゃんやっぱおばさんじゃん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:15.78ID:tk0+cUlo01111
恥ずかしすぎて草
こんなんをアーティストとして崇めてる板があるってマジなんか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:20.50ID:MpupYlcV01111
>>512
もじさんやぞ😠
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:32.40ID:XTfsGyVv01111
>>512
もじさんぢゃなきゃやーやーなの🥺
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:34.69ID:SUCDrnuPa1111
>>453
これ芥見とか堀越がやってたら今の比じゃないくらい叩かれてたやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:03.51ID:G4Abbu0W01111
>>497
下の名前がカタカナやと苗字じゃなくてカタカナの部分を呼びたくなる感じあるやん
関口メンディーとか木村カエラとか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:04.53ID:lEIDtDLb01111
タツキ「チェンソーマンっていう日本で大人気漫画の作者なんです!妹っていう設定なんです!そういう体なんです!」
イーロンマスク「なるほどですね、凍結します」

ええんか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:06.85ID:r9d0MDHo01111
>>125
チェー牛効きすぎで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:08.71ID:q8kcapXqd1111
小3で始めて10年経ったならもう19やろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:17.00ID:/fRY7plW01111
規約破って凍結とかクソだせぇな
「すんませんアレはネタでして~😅」って釈明してんのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:17.50ID:uZIUfqIz01111
昔見たタツキの画像とうふさんに似てたけどあれ本人なんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:22.65ID:SvzrGYUt01111
気持ち悪いネカマしてただけなのに草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:35.50ID:D7fyaKRxp1111
少年漫画家なんだから子供の心を持つのは大事なことや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:13.63ID:cZdEnRPc01111
>>125
なんで低評価が上回るんだよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:35.00ID:PCvRi+8b01111
妹実在してるのかよ
普通に妹さんが可哀想
お前のお人形ちゃうんやぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:36.61ID:l3V9Z6GGd1111
>>479
誇らしいわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:38.14ID:sPlyxRA4a1111
クソ滑ってたから良かったわ
見るの辛かったんやほんま
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:20.01ID:aFPEFjsn01111
>>531
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:45.36ID:kwa/BuOTM1111
>>522
編集が必死に泣きついてそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:47.52ID:l3V9Z6GGd1111
>>468
わかる
嘘喰い書いてた作者がZ李に尻尾振ってた時は流石にかなりガッカリしたけど別に作品の面白さとは関係ないなと思って気を取り直したし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:00.89ID:YV4Y2mb701111
>>125
全国369人のチェー牛イライラで草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:17.65ID:SvzrGYUt01111
コンテンツとして死んだやろ
アニメは死亡、監督はイキる、作者はBANとかジャンプの恥晒しやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:20.53ID:0ALt2KiTd1111
まじかよ、もう天才タツキの狂気を見れねえのか…w
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:22.92ID:X18fiK9bM1111
これ持ち上げてたの信者だけやろ
傍から見たら意味不明でキモかっただけやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:29.45ID:0DafpmNwa1111
>>510
言うほど藤子不二雄が本名で呼ばれてるか?
大体は藤子F藤子AとかF先生A先生って言われてやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:03.38ID:5riW5i0Oa1111
>>425
担当は常識人やったのに洗脳されてしまったんか…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:25.23ID:xH5tA6Ii01111
>>491
高市も載せろや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:32.50ID:sPawGF9L01111
こういう典型的な全盛期のVIPのノリも今やと規制されるんやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:59.40ID:EmIa1TgH01111
イーロンマスクってチェンソーマンのことどう思ってるんやろな 今までのあいつの趣味的に読んでてもおかしくなさそうやが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:59.72ID:c9UfII5Z01111
アホなんやろ
俺は割と好き
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:29.73ID:l3V9Z6GGd1111
>>125
こいつの受けた総バット数の1/4がこのコメントで草
かわいそい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:59.24ID:ePjX7NtZ01111
>>125
これの返信に信者が押し寄せて地獄みたいなコメント大量に残してるのほんま草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:01.31ID:3KXqiUpBa1111
こいつと楽天島内ってセンスそっくりだよな
生き別れの兄弟じゃないかと思うわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:44.80ID:Bi+CNv3da1111
何が面白いかってTwitterでバズらせよう祭りにさせようと同時実況みたいなこと上からやらされて
トレンドにかすりもしなかったことやろw
しかもオチが凍結とか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:48.01ID:RM4jA24u01111
たつきって名前の奴ってろくなのいないよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:52.90ID:WuN3NQfmM1111
>>125
このつまんない人間が持ち上げられてるのが恐ろしいわ
どれだけつまらない人が多いんや
ただチェンソーマン叩きたいだけやろこれに賛同してる奴
ちなワイはチェンソーマン読んでないから信者ちゃうからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:55.70ID:BmJ4Pzvdp1111
>>125
これにグッド押さないとかアンチやろ
健常者が引いてこそ天才タツキは輝くってもんよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:12.40ID:zaUXFQPxd1111
tefu君かな?きっしょ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:16.27ID:kwa/BuOTM1111
スラムダンク来てからチェンソー叩きも監督叩きも消えたけどな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:22.41ID:SlkM9Dpb01111
なりきりがほんまにファンサならキャラ変わったりせん
ましてなりきり垢で原作者として実況せんわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:28.14ID:mGLJf0MQ01111
作者のTwitter見たことないがアホやろ
イーロンアニオタな所あるからサイン本で許してくれそうやけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:45.47ID:FpQ4r7ZB01111
正直30近い男が小学生の設定でツイッターやってるとか気持ち悪すぎるよな
しかも信者はこいつのことユーモアの塊!天才!持ち上げてるんだろ?
やべぇよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:50.78ID:L48myLXLa1111
うおー!天才藤本タツキィ!!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:52.52ID:OvcBkh+t01111
>>125
👎の数と返信エグくて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:27.20ID:+5mL5CMU01111
イーロンマスク「冷静に考えて設定キモいのよ」

タツキ「くっそ〜……」


これで終わりの話やからな
むしろタツキはよーやっとる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:34.71ID:Pzl3viLN01111
若干滑ったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:57.75ID:MPFi99Vpd1111
>>556
なんか好きなアニメとか漫画ある?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:07.67ID:YlxiwKpiM1111
>>562
あんだけ叩いてたのにタツキが実況した4話からは手のひら返してるし鳥頭やろアイツラ
自我なさそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:11.45ID:4hoo1HoMd1111
焦りだして「たつきです、チェンソアニメの実況します」はダサいてwwwwwwwwww
ファッキチたつき君ダサいでwwwwwwww
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:12.73ID:ygoLzmZv01111
規約なら当たり前
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:22.61ID:MaVzWPbJ01111
えっ頭おかしくない?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:56.51ID:al8LyJbJa1111
アニメスレのチェンソースレ
アンチ叩きで1日に300レス以上する猛者が急に現れる
https://i.imgur.com/39UoXyv.jpg
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:06.75ID:5fsifHub01111
>>562
30超えて年下の漫画家叩いて勃起してるウンコ製造機が言うと説得力があるな☺
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:10.42ID:r8D1w+h1M1111
>>453
これもうパワーやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:10.95ID:OHawnihup1111
ファイアパンチ作者ならこんなもんだろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:22.16ID:4Ew24qj0a1111
狂ってるとか言われたけどアニメが大炎上した時に普通に本人として大人の対応取り始めたのは信者的にはどうなんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:48.56ID:uZIUfqIz01111
>>520
そのレベルじゃなくて良かったよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:57.17ID:SlkM9Dpb01111
2部の決め絵劣化で1部でアシしてたやつの力大きいの判明したし
ファイパンから特にルックバックで手に入れた天才路線はTwitter実況で泥ついたし
アニメに関しても絵コンテ演出その他全部目を通して監修済みなの林編集にばらされてるし
なんか今まで築いてきたもの投げ捨ててないか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:00.72ID:dx38j6Qza1111
タツキ信者「やっぱタツキはすげぇよ!!!」
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:07.12ID:FRJ9cEkO01111
古塔つみは実益と趣味両立させとったけど普通の漫画家がネカマやるメリットってあるんか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:07.70ID:MaVzWPbJ01111
あっじゃあ自称中学生ももちゃんも駄目じゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:12.21ID:hi5oJy3sd1111
tefuやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:29.98ID:l3V9Z6GGd1111
>>583
あれ何が面白いの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:31.95ID:zP/4dZTm01111
>>573
このスレに似たような改行や「」多用して長文レスしてる奴おるけど同一人物?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:36.95ID:BmJ4Pzvdp1111
>>580
監修に関してはアニメスタッフのインタビューも合わせると何が本当の発言なのかわからないわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:55.83ID:MPFi99Vpd1111
>>574
なんでそんなイライラしてんの
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:18.10ID:CrpQ4gQO01111
今回は何人くらい筆折りそうや?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:20.86ID:+DjWwRhKp1111
アホくさ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:32.48ID:MpupYlcV01111
>>562
ワイに謝れよ文盲
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:55.13ID:S6wv5f2lp1111
>>116
先生ェはタツキみたいな凡人と違ってある意味ガチの狂人な気がするわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:05.17ID:SlkM9Dpb01111
>>587
監修はしてるけど多くは口ださないは両立可能や
つまりアニメ版はタツキのゴーサイン済言うてええ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:05.23ID:WuN3NQfmM1111
>>568
日常
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:21.05ID:fn2pCjqO01111
>>125
返信地獄やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:33.97ID:OAZ/CmJXd1111
3大Twitterの扱いが微妙な漫画家
冨樫
タツキ
あと1人は?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:41.50ID:g2LxCcU001111
>>58
小3が2012年からTwitterやってる辻褄合わないガバガバ設定好き
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:56.87ID:LyhHiCYzp1111
イーロンマスクからキモすぎて凍結された男
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:28.02ID:JLd9h57aM1111
>>453
弁護士じゃない人が弁護士名乗るのってセーフだっけ
弁護士法74条1項
弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は法律事務所の標示又は記載をしてはならない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:07.33ID:+5mL5CMU01111
そもそもユーモアあるしネタだし許してってお願いするほどの行為でもないしな
エガちゃんとかアキラ100%が私服でネタやれ言われたみたいなもんとは違うし

これを機に怒られちゃいましたタツキです、で本人垢に戻してええやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:07.39ID:QuvZYsUs01111
>>427
ちゃんと安価避けしてて偉い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:23.94ID:xfDFIAKpd1111
ぶっちゃけタツキ本人も引っ込みつかなくなってたやろアレ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:25.11ID:6oye1c3C01111
>>599
木多
ヒラコー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:36.28ID:cpnYDSZf01111
でもこれ凍結されたことで完成した感はある気がするわワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況