【画像】最近の女子小学生が読んでる本、絵柄がアキバ系すぎて親御さんが泡吹いて卒倒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:45.98ID:YmkorypJ01111
も、萌え~~~~~~
https://i.imgur.com/B6Pa4ua.jpg
https://i.imgur.com/KsVbxNG.jpg
https://i.imgur.com/wnTi2S3.jpg
https://i.imgur.com/dYYd6du.jpg
https://i.imgur.com/V5wcxPf.jpg
https://i.imgur.com/z6wnZsM.jpg
https://i.imgur.com/oqb4Kh6.jpg
https://i.imgur.com/1QR3Ll3.jpg
https://i.imgur.com/DkrlZQ9.jpg
https://i.imgur.com/5rO3PDv.jpg
https://i.imgur.com/q64leJJ.jpg
https://i.imgur.com/1V1U7OU.jpg
https://i.imgur.com/f3X2Qok.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:14.33ID:/t1uQtqs01111
>>1
何回たてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:21.99ID:/t1uQtqs01111
>>1
おい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:28.53ID:/t1uQtqs01111
>>1
死ねよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:53.76ID:b/fWR+Rz01111
アフィ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:37.10ID:7pcrJWX401111
アキバ系って今や死語だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:19.28ID:N39ImcBc01111
アキバ系???
おっさんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:20.98ID:XY0n2dp801111
アキバ系て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:19.12ID:TJLjzAIh01111
アキバ系って調べたら15年くらい前の言葉なんだな
聞いた事なかったけどスレ建てた奴相当おっちゃんなのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:01.91ID:NIrQdjpCM1111
ジジイがスレ立てるな!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:38.18ID:f8h2LUlya1111
知り合いのおっさんもアキバ系使っとったからオタクでええでって訂正しといた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:58.98ID:pGMLakQad1111
>>10
メスガキの赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:40.71ID:X/ZBNWmkp1111
大人になってなろうとか読んでるよりよっぽど健全やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:48.11ID:vQktu9AS01111
随分百合百合してそうなのもあるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:41.42ID:dL9CMrJW01111
ドコカアキバ系やねん
ただの少女漫画風やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:27.41ID:Aq2IHi/W01111
アキバ系で草●●殿~ですぞwみたいな言葉遣いしてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:40.77ID:WnqfqKEDd1111
>>16
3枚目のとか百合漫画家やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:14.09ID:w9NSYCCs01111
すまないイッチは昭和生まれの老人なんだ
許してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況