X



OW2、すでに飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:50.94ID:iCcCQzHXd1111
codに持って行かれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:01.91ID:MxtX7Luk61111
ランクも地雷引かないゲームになってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:34.51ID:iCcCQzHXd1111
>>3
一人でも地雷居ると勝ちにくくなるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:47.56ID:tmKJHejQ01111
CODってそんな流行ってるか?
OW2も流行ってる訳ちゃうけど
0006高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:48.12ID:sKra5HNq01111
ワイはおもろすぎてずっとやってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:11.77ID:iCcCQzHXd1111
時代はヴァロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:14.98ID:iCcCQzHXd1111
プラチナまで上げてもわけわからん地雷引いて負けるor相手に地雷がいて圧勝
0009高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:21.10ID:sKra5HNq01111
ウィドウ
リーパー
トールビョーン
モイラ
アナ
が使ってて好きやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:23.06ID:vLUDejpL01111
セオリー分かってない奴がいる方のチームが負けるゲーム性で流行る訳ねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況