X



メーカーとかいう薄給、激務、リモートできないと三拍子揃った業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:41.25ID:T/l8+KPj01111
深いところで人をナメてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:02.73ID:5ouA47sc01111
中抜きの被害を受けまくる敗北者だからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:22.05ID:WvV1yu7V01111
ワイメーカー課長、オフィスでぽちぽちしてれば1日終わって草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:49.52ID:T/l8+KPj01111
そのわりに要求が異常に高かったりする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:07.61ID:T/l8+KPj01111
>>3
何歳やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:37.71ID:T/l8+KPj01111
あと調整がやたら多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:14.61ID:T/l8+KPj01111
派遣会社に依存しまくってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:41.64ID:6Aymk+co01111
なんでみんなメーカーなんかいくんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:01.19ID:T/l8+KPj01111
>>8
やっぱ仕事の成果でハードあるとわかりやすくてええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:34.12ID:f2iQE4EoM1111
派遣依存分かる
そして正社員は自分の与えられた仕事以外興味ない
だから誰も責任取りたがらないし、責任転嫁のために仲が良くない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:51.14ID:T/l8+KPj01111
結構雑に使われるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:35.04ID:T/l8+KPj01111
>>10
入社初日すごい数の派遣いてビビったわほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:01.36ID:uhZjn3UY01111
メーカーの年功序列が悪やわ
なんだかんだ歳取れば無能でも給料上がるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:37.16ID:I4d7D/23r1111
>>5
9999兆9999億9999万9999歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況