X



風俗で働いてる主婦だけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:05.87ID:fJW7sKzr01111
SM嫌いな人は来ないでね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:45.74ID:kueDH3HT01111
エッチ好き?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:50.79ID:3NYf1Z1501111
こん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:13.12ID:fJW7sKzr01111
好きだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:17.67ID:A5ek+rOn01111
で、質問は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:30.79ID:fJW7sKzr01111
>>3
こん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:53.16ID:fJW7sKzr01111
>>6
タイトル間違った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:25.72ID:tMunE7Xf0
旦那さんに申し訳ないとか思わねえのかこの雌豚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:43.52ID:DOdVUxTq01111
質問言えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:45.59ID:Ke7dH+ug01111
S?M?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:51.59ID:20120g6id1111
どっちだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:13.70ID:fJW7sKzr01111
>>9
失礼な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:16.80ID:xNvV550R01111
昨日のおばさん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:28.24ID:fJW7sKzr01111
>>11
S
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:55.58ID:AgTPQQGZ01111
性病持ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:57.28ID:fJW7sKzr01111
>>16
今日の早朝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:21.56ID:fJW7sKzr01111
>>14
クエスチョンマーク入れ忘れた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:35.12ID:fJW7sKzr01111
>>13
そそ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:16.57ID:Wz4gJwvD01111
甲斐性なしの旦那も哀れやなぁ
可哀想やから子供は作るなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:20.13ID:muL6luFM01111
ケツのサイズ教えて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:27.56ID:8Hpxv5xlr1111
梅毒移るから近寄んな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:30.85ID:uhZjn3UY01111
きも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:56.42ID:ohUmLXF/01111
こいついつも嘘ついてんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:06.45ID:w2AmVdcV01111
SMの風俗って具体的に何すんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:13.86ID:fJW7sKzr01111
>>22
子供ばんばん製造しちゃお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:23.03ID:DOdVUxTq01111
裸になって股広げるしか稼ぐ手段のない能無しの自分をどう思ってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:19.27ID:DOdVUxTq01111
>>28
もう少しちゃんとなりすませ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:03.45ID:iJtR6oxp01111
クンニってどうされたら気持ちいいですか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:29.15ID:fJW7sKzr01111
>>27
縄で縛って上げたりアナル弄んだり
ガチ目にやるときは低温ろうそくとか使う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:01.67ID:fJW7sKzr01111
>>29
まず裸で股広げたりしないんだけどw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:06.77ID:cZ57M+Jqa1111
旦那は知ってるんか?
元客だったりするんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:13.69ID:Fm81Zaju01111
40代糖質自覚なしのジジイがスレ立て
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:33.77ID:5ouA47sc01111
SMの風俗だと本番はおろかフェラすらせんだろうから梅毒ならんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:25.75ID:fJW7sKzr01111
>>34
知ってる
隠そうとしても隠せる気が全くしない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:40.92ID:fJW7sKzr01111
>>34
元お客さんではないよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:51.58ID:drIC5gKIM1111
店にマイナンバーとか提出するの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:01.52ID:I4d7D/23r1111
こん!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:19.38ID:p4xzzMRl01111
収入どれくらい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:37.21ID:TllZMp7Wa1111
出勤時の下着って自前なの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:52.74ID:sPlyxRA4a1111
働いてるなら主婦ちゃうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:16.55ID:fJW7sKzr01111
>>39
雇用されてるわけじゃないから提出なし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:35.19ID:xNvV550R01111
>>19
やっぱあのおばさんかw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:10.83ID:s2GkANI101111
脱税者か
日本から失せろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:57.30ID:fJW7sKzr01111
>>43
自前
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:33.34ID:7jh7LuXD01111
ワイのこと愛してる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:43.07ID:fJW7sKzr01111
>>41
最近はあんまりお店出てないから少なめ
月に130万くらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:57.23ID:fJW7sKzr01111
>>44
兼業主婦
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:24.88ID:fJW7sKzr01111
>>46
おばさんとは失礼な
事実とは言え言っていいことと悪いことがあるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:50.71ID:fJW7sKzr01111
>>47
ちゃんと開業申請してるんですけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:41.47ID:fJW7sKzr01111
>>50
35歳ぐらい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:00.66ID:xNvV550R01111
>>57
ぐらいで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:08.08ID:fJW7sKzr01111
>>51
誰?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:20.52ID:UrnzLquf01111
スタイルいい?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:58.39ID:fJW7sKzr01111
>>60
太ってはないけどスリムでもない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:38.05ID:tvpCB7Ibp1111
🐷おばさんw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:18.53ID:fJW7sKzr01111
>>62
シバいてあげよっか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:57.28ID:UrnzLquf01111
>>61
教えてくれてありがとう
すごいな自分で稼げるって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:42.65ID:fJW7sKzr01111
>>64
普通のことでしょ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:11.08ID:qH621o3t01111
ご飯食べたらすぐにお皿洗う?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:56.09ID:fJW7sKzr01111
>>66
食べてすぐは洗わない
コーヒー飲んでから洗う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:02.00ID:y+ViZ4Xz01111
オキニからDM返ってこないんやけど、ワイ切られたんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:15.88ID:1ITgml8401111
未経験なんやが遊び半分で行ってええんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:41.56ID:jMA2Uvz201111
>>56
個人事業主みたいなやつ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:49.87ID:fJW7sKzr01111
>>67
お客さんによる縛って動けなくしたお客さんに騎乗位することはたまにある
あと時間ギリギリまで寸止めしていじめた英
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:17.73ID:fJW7sKzr01111
>>69
面倒くさいだけだったりして
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:57.69ID:fJW7sKzr01111
>>70
ソフトなコースもあるから大丈夫
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:14.09ID:fJW7sKzr01111
>>71
そそ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:28.22ID:8O9Ttzfc01111
こういうイキった女を髪引っ張ってケツ叩きながらバックでつくのが最高なんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:52.22ID:fJW7sKzr01111
>>76
蹴り入れていい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:53.14ID:2YYqjlLK01111
何カップですか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:23.11ID:fJW7sKzr01111
>>78
教えない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:41.51ID:fJW7sKzr01111
>>80
一般から見たら外道
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:58.00ID:fJW7sKzr01111
>>82
してない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:39.72ID:1ITgml8401111
>>84
10歳や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:49.22ID:fJW7sKzr01111
>>84
14歳
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:18.83ID:fJW7sKzr01111
>>85
アンタのは聞いてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況