X



【悲報】福岡の恥ずかしい土人達「福岡は名古屋より都会だ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:52.95ID:fpugQvMnp1111
なおこれが現実↓

◯鉄道駅数/市域面積
名古屋=190駅/326㎢
福岡市=81駅/342㎢
◯大企業数
名古屋=398社
福岡市=199社
◯繁華街売上高
名古屋=9570億円
福岡市=6830億円
◯商業地域面積
名古屋=2287ha
福岡市=1471ha
◯年間商品販売額
名古屋=27.3兆円
福岡市=13.7兆円
◯人口
名古屋=233万人
福岡市=161万人
◯都市圏人口
名古屋=687万人
福岡市=257万人
◯GDP/1人当たりGDP
名古屋=12.3兆円/一人当たり528万円
福岡市=6.5兆円/一人当たり404万円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:13.05ID:fpugQvMnp1111
ええんかこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:53.95ID:fpugQvMnp1111
https://i.imgur.com/V0EoLh9.jpg
やはりこう見ると東京大阪名古屋の三大都市圏は別格やね
福岡とか所詮は九州のお山の大将でしかないのが分かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:08.32ID:fpugQvMnp1111
◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢←←←
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢


福岡の鉄道網、いくらなんでもショボすぎない?
こんな奴らが日本第3の都市自称してるんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:17.40ID:ECvlMhHAp1111
このスレいつも立ててる名古屋人めっちゃ東京大阪以外の街にコンプレックス抱えてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:19.22ID:fpugQvMnp1111
福岡土人さあ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:19.91ID:PbFVh4lq01111
上飯田線えんしんしてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:06.32ID:fpugQvMnp1111
福岡猿は恥を知れよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:33.12ID:fpugQvMnp1111
フクオカッペ土人街の勘違いと過大評価は異常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:41.46ID:HDfjU1mB01111
ネームド狙いもういいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:56.38ID:iuH0bJjL01111
福岡の繁華街は名古屋より上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:59.14ID:fpugQvMnp1111
福岡猿カッペシティ死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:27.01ID:fpugQvMnp1111
>>12
頭悪そう

◯繁華街売上高
名古屋=9570億円
福岡市=6830億円
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:45.90ID:fpugQvMnp1111
しね九州土人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:01.40ID:FfuP8hKK01111
なんのコンプレックスがあってわざわざこんなスレ立ててレスしまくるのか理解に苦しむな
福岡を否定できたら、お前の不味い人生が少しでもマシになると思えてるんだろうか
可哀想に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:42.07ID:l5TlYJSHM1111
暴れまくるのにネームドになれないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況