X



【悲報】11/11日にジャグラー、リゼロ、ユニコーンを打ち散らかした結果wowowowo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:14.60ID:OxgSq4cxd1111
-24k
ゴミだなほんとw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:27.19ID:ZhWqnTi701111
普段だったらもっと負けてたかもしれない
よかったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:51.23ID:OxgSq4cxd1111
サクラが5000枚、6000枚出して一般人はせいぜい1000枚、2000枚が限界
高設定や良釘を打てる確率は1/4程度

ええ商売してるなほんまw
競馬に売上負けるのも時間の問題やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:53.66ID:KP93z66B01111
それで済むなら才能あるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:02.37ID:OxgSq4cxd1111
>>2
友人は-55k
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:39.20ID:OxgSq4cxd1111
>>4
ねえよ
大学生なのに今年40万弱負けてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:08.64ID:8O9Ttzfc01111
パチンコってイベ日関係ないやろ
それとも釘がゆるくなるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:09.71ID:OxgSq4cxd1111
特に今時スロット打ってるやつは本物のガイジなんか?
パチンコの方が話早いのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:43.01ID:OxgSq4cxd1111
>>7
ボーダーくらい打てたで
ジャグはお昼休憩までは+1500枚やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:09.23ID:OxgSq4cxd1111
この業界客から搾り取ることで必死で草
低学歴がよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:15.92ID:j24NFlQk01111
ジャグラー見切るの速すぎない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:47.89ID:OxgSq4cxd1111
>>11
4500ゲーム回したで
やめた時は合算4程度で-500枚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:40.22ID:j24NFlQk01111
>>12
あーそのパターンか…辛かっただろうに悲しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:47.68ID:OxgSq4cxd1111
特に最近とかサクラまみれやろ
5000枚とか5万発みたいな見せ台サクラに打たすだけ
客はそれみて熱くなって打つからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:24.56ID:OxgSq4cxd1111
>>13
時間の無駄すぎたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:36:36.38ID:5X3YSkkUd1111
11月11日だから出るなろなあで打ち散らかすのただの養分やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:36:40.61ID:kiffCFB401111
言うて今年スロで20万ほど勝っとるしなぁ
特日だけ攻めればめっちゃ安定するわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:11.71ID:3vvZU/br01111
特定日に設定狙いでジャグラー打ってる時点でガイジやからヤメ時や
ガイジはドラクエのマジスロでもやってり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:28.12ID:TecrvFFF01111
全台1やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:55.86ID:OxgSq4cxd1111
>>18
抽選負けた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:57.54ID:TecrvFFF01111
>>17
5スロ かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:03.28ID:OxgSq4cxd1111
>>19
それな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:57.75ID:p7UYxhIg01111
ワイは勝ち確や
すまんな✋☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:04.21ID:zpNuya7q01111
シンフォギア打ったけどレバブルアップでレバブル先読み3回外れて3万ストレートや
普通に負けるよりゾッとした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:45.29ID:1KWAgm3001111
6号機まじ無理で引退した
5.5号機の時点でデキレやったけど番長まどは毎日5−6入れてたからまだ打てた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:01.53ID:7YFCRrJ5p1111
ディスク2000円で1500枚出たわ
あーなると楽しいなやっぱ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:32.77ID:OxgSq4cxd1111
>>25
全台系とか並びとかあるやんいうて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:49.87ID:OxgSq4cxd1111
>>26
もう行かんとこパチ屋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:52.69ID:eqiIhwwyM1111
ワイはウルトラマンで2万発出たで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:19.41ID:OxgSq4cxd1111
>>27
6号機鳥肌立つよな
6.5も中身は6号機やし
デキレまみれやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:47.71ID:CJKMq1EQ01111
高設定っぽい台でやれてないときが一番メンタルに来るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:45:12.47ID:EyqTo4bW01111
>>31
カスタム微妙やけど何か割と打ってられる不思議な通常時してるよなティガ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:45:33.57ID:w1c5aFsCd1111
実質勝ちの負け額やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況