X



タクティクスオウガの主人公のお姉ちゃん、少しだけ人間性に問題がある😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:47.10ID:53IvdRsx01111
ちょっとやばい人だよね😅
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:41.39ID:l6khfPROa1111
>>419
やったことないから買いでええぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:48.88ID:z+dAmd2L01111
>>418
その主人公が敵役で出てくるで
外伝楽しめたら楽しめるんじゃね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:12.46ID:OassAwJ401111
>>423
ラスボス戦のとこカッコ良かった記憶あるけど具体的に何したか覚えてない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:29.43ID:prpx2zxU01111
>>424
今回いないぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:41.67ID:l6khfPROa1111
フォリナー四姉妹の声がめっちゃおはDなの草生えるわ、
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:00.32ID:Apy8Xs73a1111
>>423
負傷者とかいちいち記録残すのやめろや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:18.52ID:l8djSNme01111
>>423
発売から20年以上経って裏技が発見されるレポート
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:19.96ID:4UQz3Et101111
マルティム「ここまで名前の出てこないトリ野郎は何してんだ?」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:26.72ID:HBcLFwsz01111
ワイカテジナさんもカチュアも好きなんやけど
自分に素直な女性って素敵やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:05.22ID:ADmWm6nE01111
雨宿りに入った空き家でイチャイチャしようとしたら奥に姉が座ってたの軽くホラーだわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:08.49ID:iowBeNeia1111
>>432
公文書残すの大切だからね、しょうがないね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:21.96ID:TP4BRPVy01111
>>423
所詮リッチやし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:39.30ID:l8djSNme01111
>>434
カノぷーなら出てるから……
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:59.78ID:l8djSNme01111
>>438
うわービショビショだよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:16.67ID:iowBeNeia1111
TOのウォーレンってガチで日記書いてただけだよな
なんやあの爺さん…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:22.61ID:l8djSNme01111
>>443
しゃーない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:47.15ID:sGuWEpWm01111
>>436
8月予約でもガラスのかぼちゃ来てないんやがどう言うことや…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:49.40ID:ADmWm6nE01111
>>442
これもうエロ展開の導入だよなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:51.04ID:l8djSNme01111
>>445
ちゃんとチュートリアルでナイトメアしてるし……
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:51.37ID:qH621o3t01111
カチュアが黒ランスについていった理由が大人になっても分からない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:03.03ID:sGuWEpWm01111
アンカ間違えたわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:09.56ID:l8djSNme01111
>>447
前作で、ね?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:10.24ID:aMKV/7sd01111
こいつらエクソシズムがないと倒せない><
とか言ってたマヌケなラドラムさん

おまえ本当にアルビレオか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:13.99ID:md0iLFVQ01111
>>445
伝説の死神部隊で疲れ果てたんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:01.19ID:l8djSNme01111
>>456
システムが違うから多少は、ね?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:18.53ID:vSN2hme4a1111
壊乱ガナッシュとかいうサクサクしてそうなナイト
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:34.20ID:iowBeNeia1111
主人公「進めーッ!ガルガスタン兵を皆殺しにするんだ!」


他にこんな畜生な主人公マルス王子くらいやろ😭
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:37.92ID:yZmEPmY801111
手に入らないなら、いっそ…←これ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:15.18ID:LOPQGiRY01111
言うほど少しか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:22.91ID:0C61/OsBa1111
>>442
このシーンの島本さんめっちゃ楽しみやわ
おはDにはたまらんやろなあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:26.70ID:l8djSNme01111
>>462
アルム王子も神様をたたきつぶしてやる宣言するしね?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:34.57ID:HBcLFwsz01111
アドバンスで出てたtoの評価ってどうなん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:40.38ID:vSN2hme4a1111
>>462
マルス王子はグラ兵にも手を出さないんだ🙄
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:36.23ID:C9bdF8l6M1111
ランスロットが白と黒居るのってなんか設定あるの?たまたま同名でしたってだけ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:46.83ID:AK11zuY701111
>>470
シーマ王女にグラの新兵狩らせるマルス王子ってTOよりやばいよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:32.55ID:iowBeNeia1111
よく考えたらTOの白ランスロットさんも自分語りしてSMプレイしてるだけなんだ😭
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:59.25ID:CTKj7IGOa1111
>>397
松野は今は別の意味で頭おかしくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況