X



【雷電の麻雀】Mリーグ【解説藤崎】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:00.18ID:AQuNugiy01111
藤様さあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:00.87ID:mwPJsn/i01111
>>912
逆なら結果も逆になってるんや、そういう運命や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:02.59ID:4twGnNKGr1111
コバミサって日吉と桃のいいところパクろうとして失敗してるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:02.87ID:GGxv2d5Y01111
>>935
箱下だから放銃覚悟で上げる必要もないだろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:04.06ID:bFz68zuj01111
藤崎がゴミすぎて本田が悪い上がり逃しみたいになっとるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:04.23ID:ULe5WTova1111
これは本田とガセがクビやろなぁ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:07.20ID:TODYqwaj01111
伊達のだてん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:07.61ID:RbcQPY+Od1111
本田が3m切って放銃してたらそれはそれで叩かれてたやろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:09.54ID:cquzpfuS01111
コバマサ何言ったん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:10.16ID:2PkOWOHd01111
>>929
一発で本田とか高そうやん
12000あっても不思議じゃない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:12.07ID:D1sEMAdK01111
は?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:18.55ID:UM5Eg1aA01111
コバミサほんとお休みせんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:18.93ID:BtVW09aA01111
なんでダジャレ押しまくってんねん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:20.56ID:5bsqC+ch01111
やばい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:20.72ID:Vc6Ql05j01111
でも本田が47m中選んでたら絶対2m引いてたよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:24.12ID:SVuNe3dc01111
瑠美に瑞原は打つのもありな展開やな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:27.24ID:SouGmOiKd1111
19シャンポンは強い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:27.80ID:m8YQKSaN01111
失礼しましたを聞けたのでOK😁
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:34.15ID:Q+X17OoE01111
>>960
ラス目なら許されるわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:34.96ID:2jE9ekcV01111
>>918
どこの田舎だよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:40.69ID:BMtuxedv01111
あっぶな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:44.03ID:kvL4HPpA01111
本田いけそうな手は入るのがね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:45.26ID:C4NstqWEd1111
今の選択は面白い麻雀の選択ではないわな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:45.84ID:ZYcpYiO901111
>>963
伊達に4000オールとか食らうよりマシやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:51.74ID:ivEQNQ3201111
これ本田の9pが危ないぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:52.51ID:cquzpfuS01111
マサがはしゃいでるのを見るとオカンがはしゃいでるのを見てるような微妙な気持ちになる定期
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:53.18ID:VmUCnpcQ01111
藤様無言で草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:54.84ID:8GvWvm3nM1111
これかなり出やすいな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:55.08ID:cjtrYXbv01111
二階堂姉妹って実は姉の方が美人だよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:03.16ID:JRVtqxfi01111
>>970
その世界線は伊達の待ちが3mだから
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:05.70ID:CCyja9FB01111
ヤオチューのシャンポンは強いんよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:09.16ID:2PkOWOHd01111
は?

なんで1s???
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:22.97ID:dJYqoWMWd1111
問題はそれが本当に面白い麻雀なんですか?って話しなんだわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:29.23ID:5+X6PjCW01111
結果論で叩きすぎやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:29.88ID:R5SdnzQ401111
本田の麻雀って謎にぶっくぶくに構えて
リーチ来てあたふたするし
聴牌しても薄かったりで
イメージ悪いわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:34.25ID:wChI4YU+01111
これ回ったら放銃やなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:43.33ID:+Pd2vq4N01111
伊達ちゃんそれ回るのはありえん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:45.85ID:9XNqhnmR01111
あれ我慢できるんやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:05.64ID:OEKxvAMi01111
藤崎さあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:05.66ID:cquzpfuS01111
伊達は地味に守備寄りだよな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:06.11ID:VmUCnpcQ01111
はぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況