X



里崎「西FAしないじゃん、適当なこと言ってんじゃねえって言われてましたが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:52.07ID:C4zSNuz501111
頭ひろゆき?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:11.77ID:jaQ032kqM1111
豚死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:40.26ID:HtcA8KhNM1111
草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:43.70ID:Ir7+CrUZ01111
ええ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:24.29ID:zRjl6t0nd1111
里崎って意外とプライド高いんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:43.05ID:3jf0941b01111
ゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:01.60ID:97dM/rSR01111
流石球界のひろゆきやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:50.19ID:f4vhO2jN01111
移籍言うてたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:55.59ID:53BnBGH0d1111
タフィーも呆れとったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:05.48ID:nOQ5gOkJ01111
ほんまに言ったやん草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:14.40ID:yD4axzZm01111
袴田がどう見ても納得してなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:30.39ID:2XjAgh1u01111
こういうので荒れるのも計算してるやろうしこの話題で里崎語る時点で豚のひづめの上で踊らされるだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:30.89ID:541ustwI01111
ゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:57.80ID:m+MfZkFgd1111
たしかに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:06.94ID:CA1RRc4601111
あのときタフィーは殺しとくべきやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:40.45ID:ccMf6zcO01111
そこより引退後腐すような首脳陣が居たのに球団にしがみついた奴がどの口でFA語ってんねんって思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:54.35ID:tNYBjNFK01111
最近マジで見ないわ全部適当やもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:05.03ID:ZGZ7O/NW01111
バカのくせにプライドだけはいっちょ前やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:08.61ID:rCjLs1LQ01111
嶺井伏見FAしてるぞ里崎
これはどう説明するんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:12.56ID:oXTBGq+d01111
野球界のガーシー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:33.70ID:1so5BEVfd1111
>>1
グロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:20.35ID:jaQ032kqM1111
ロッテの家畜のくせに他球団の話題に一丁噛みしてくるから生理的に無理やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:54.62ID:4T+P9tju01111
そろそろ同期も引退しまくりやからもう情報入る立場や無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況