X



【訃報】村田兆治さん寝タバコではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:31.07ID:X0FRXiPz01111
読売新聞の捏造でした…😭
村田さん宅からはタバコが一本も見つかっていません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:55.57ID:xUm43Q+T01111
ふぁっ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:08.54ID:6fdAdpBv01111
讀賣さぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:13.63ID:X0FRXiPz01111
嫌煙厨の陰謀でした…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:40.07ID:jCb14O/101111
放火の可能性あるんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:18.08ID:Y4eKYdHO01111
じゃあ自殺やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:35.22ID:EaGywZIJ01111
火元はまだわからんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:50.81ID:TB5OKENO01111
一酸化炭素中毒とか出てるからそれほどの火事でも無かったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:02.11ID:X0FRXiPz01111
村田さんは2階の小部屋で床に座った状態で発見されたことが東京消防庁から発表されました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:56.87ID:X0FRXiPz01111
>>9
2階の窓すべてから炎がボーボー出てる写真あるよ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:21.09ID:/Fh3LvRi01111
>>10
即身仏みたいな感じか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:44.95ID:r70dRHCk01111
じゃあ自殺すかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:47.87ID:yWgNFywF01111
村田兆治さん死去 タバコは発見されず、出火原因不明 死因は一酸化炭素中毒の疑い

 11日午前3時ごろ、東京・世田谷区成城にある元プロ野球選手の村田兆治さん(72)宅から出火し、村田さんは病院に運ばれたが、死亡が確認された。

 成城警察署によると、火元は2階のリビングだが、出火原因は現在不明。発見場所はリビングと同じフロアにある小部屋で、床に座った状態だった。タバコは発見されなかった。死因は一酸化炭素中毒の疑いがあるという。

 目立った外傷はなく、重度の火傷もなし。発見当時は一人で住んでいたが、施錠はしており、侵入もなかった。また、遺書は発見されなかったという。

https://www.daily.co.jp/baseball/2022/11/11/0015799741.shtml
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:54.08ID:LqXbuWZUM1111
先日トラブル起こして今日火事だろ
なんらかの老化現象が加速してたのかもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:02.02ID:P4anjryc01111
逆にどっからタバコの話出てきたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:05.50ID:/NrSX0HzM1111
なんで座っとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:35.40ID:BiXi8xf+01111
うーんこのゴミ売り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:09.29ID:j24NFlQk01111
自殺か他殺やわやっぱり事故じゃなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:20.97ID:eSMfvOYu01111
タバコ手に持ってたって記事はなんなんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:45.47ID:TJu5XJ1o01111
自殺にしても火をつけるのは迷惑すぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:48.48ID:MVaL6VDOM1111
元プロ野球選手の村田兆治さんが死亡 たばこなし 2階の小部屋で座った状態で発見
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/680w/img_6a1eaef02150ce778b78da580cd73563166410.jpg
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/202134

発見時の村田兆治さんは寝間着姿 出火元の2階リビングにたばこは発見されず
https://www.sanspo.com/article/20221111-LM255UPQFZPOPOJEZZ2VNMGKG4/

村田兆治さん死去 タバコは発見されず、出火原因不明 死因は一酸化炭素中毒の疑い
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/11/11/0015799741.shtml



村田兆治さん、発見時にたばこを手に持っていた…自宅火災で死亡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221111-OYT1T50085/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:07.52ID:HHvjP4Na01111
住宅火災で出火原因不明ってあんまり無くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:18.28ID:ppoVkclo01111
酷いデマやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:42.62ID:4T+P9tju01111
嫌煙厨がチャンスや思ったんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:37.80ID:Rg0eB0U201111
たばこでも自殺でもなかったら多分暖房器具やからめっちゃしっかり調べなあかんなるんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:57.33ID:P4anjryc01111
>>23
調査中なんやないの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:59.93ID:GPIkbBvs01111
他殺説も有るんちゃうか?
座ったまま出火は不自然すぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:07.82ID:o2AJWgw801111
こういう報道するから陰謀論者が出しゃばってくるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:13.36ID:dQ0ElJgd01111
巨人最低だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:19.08ID:42v0qWZG01111
ノリノリでネットで披露したみなさん!ギリアウトです
ノリノリで周囲に披露したみなさん!アウトです
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:27.26ID:X0FRXiPz01111
読売新聞はまだ捏造記事を取り下げないんだね
他のメディアはすべてタバコなしの記事出してるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:36.45ID:n3FT6lnD01111
認知症になって部屋に火付けて遊んでた可能性は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:37.00ID:bFwvsdXL01111
ストーブとかならすぐ出火原因わかりそうやがわからんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:44.75ID:mpf+grBM01111
>>1
レジェンドに対して卑劣な印象操作...
中日新聞最低だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:53.88ID:Hkuqjvz601111
>>22
読売新聞さぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:54.34ID:MVaL6VDOM1111
 成城署によると、村田さんが発見されたのは2階の小部屋。火元は同じ2階のリビングの可能性が高いとのことだが、
出火原因は分かっていない。一部報道では消防隊が村田さんを発見した時に手にタバコを持っていたとされる。

 成城署関係者は「探した限りではタバコは見つかっていません。発見時に持っていたという事実も確認できていません」
と明かした。タバコそのものが発見されていないという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244665


東スポにまで言われてるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:04.04ID:najBn47M01111
マスゴミに叩かれて鬱になって自殺したんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:08.77ID:Apy8Xs73a1111
座したまま亡くなるって
モノノフやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:39.93ID:dO5IRoxEa1111
騒動起きてからもエモやんと愛甲は普通に語ってくれてたのは良かったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:44.77ID:tHbSLlboM1111
おい読売ぃ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:01.71ID:mVWZIVVl01111
巨人最低だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:33.62ID:mpf+grBM01111
>>43
黒い三角形やんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:58.04ID:O3Ru/K+y01111
人の死さえも自分の溜飲を下げるために利用する嫌煙厨
人として終わってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:15.55ID:gOt9bh5901111
これで本人が喫煙者ですらなかったらアレやけどさすがにそれはないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:28.75ID:kIFi5DWM01111
2階リビングが火元だから寝たばこの可能性程度の話を膨らませてタバコ持ってたって記事にしたのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:29.37ID:j9iCc5w+01111
ひでえな誤報にも程があるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:01.13ID:KGxDQB0z01111
デマ流してんじゃねえぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:31.60ID:X0FRXiPz01111
>>49
喫煙者ではありません…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:35.61ID:IBosKC6h01111
火事で亡くなったプロ野球選手ていままでおるんやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:51.32ID:YntUH6RQ01111
嫌煙厨てネトウヨに通ずる物あるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:03.09ID:sqnzuQtI01111
マジかよナベツネ最悪やな
もとからか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:08.65ID:Sug1Qy3n01111
そんな誤報ある?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:26.35ID:MVaL6VDOM1111
>>49
出火原因は、分かっていないが、村田さんは、タバコは吸わないという。
https://www.fnn.jp/articles/-/443516
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:01.73ID:EaGywZIJ01111
練炭でも部屋の中で炊いてみたとかの自殺ちゃうかなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:16.84ID:TSe5Nm7m01111
人体発火した言うんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:17.76ID:c6Gs19sT01111
>>61
は?
意味わかねーなこれ
どうなってんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:21.83ID:Z4P/OB1p01111
昼のワイドショーでもたばこ前提で報道してたぞ
誰だよ誤報流したの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:29.25ID:p0JetDbZ01111
やっぱ自殺やろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:34.19ID:LItVfOq101111
>>49
心筋梗塞やってからはずっと禁煙してたとかいう話も出てる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:44.96ID:HjmJ1DlKa1111
著しく名誉を傷つけたやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:51.55ID:iKVAYJ4l01111
>>57
老人は寒がりやからなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:02.86ID:TBhdlCLM01111
寝タバコ死なら
死因はともかく全身ケロイドやろからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:18.19ID:o2AJWgw801111
>>60
昔はヘビースモーカーだったけどそのせいで心筋梗塞になって止めたとか前に聞いたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:22.35ID:najBn47M01111
なんでもネトウヨに結びつけるパヨパヨチーン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:22.79ID:j9iCc5w+01111
なんG探偵団ってどこまで無能なんや…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:28.85ID:1Oxfn92y01111
マスコミがーとこことかヤフコメで見るけど、自分が気持ち良くなるために会ったことない人に見てもないことに対して正論っぽい言葉を投げ掛けていたのはネットもなんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:41.05ID:QdUUCA5wa1111
タバコ吸ってないならタバコ自体どこから出てきたんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:57.87ID:T22tIIJM01111
読売さあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:10.37ID:TSjs6lFMa1111
>>10
村田さん!?!むら…………
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:21.27ID:AnI5VSsLd1111
嫌煙厨これ名誉毀損やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:22.45ID:EaGywZIJ01111
ちょっと騒ぎになる→・・・→いきなり死亡
って仲本工事と同じパターンやなあ
令和の死神の流行か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:27.49ID:40OSU1KJ01111
ゴミ売さぁ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:37.76ID:swEeJfT201111
>>22
やってしまいましたなあ
これは大変なことやと思うよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:37.80ID:YEmCmcL001111
空港のせいだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:42.05ID:MjpMRxLQ01111
これは酷い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:53.33ID:X0FRXiPz01111
特に接点のない斉藤和巳に聞きに行って「球界の大先輩…同じユニホームを着た方…沢村賞の選考委員…残念です」という言葉を聞き出した日刊スポーツさん😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:02.51ID:N/Jx4nqm01111
自殺で他の部屋にいるか?普通に考えれば寝てたら火が出て逃げるまもなく煙で意識無くなったんだろ。

問題は何故燃えたかだけじゃね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:08.31ID:xh/Sn1zg01111
今時のネット記事なんてTwitterのツイートソースにしてかくからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:11.48ID:n4fDyTbn01111
東スポ以下
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:20.54ID:5tc5V4ds01111
仲本工事って店の常連客が逮捕されてたよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:26.29ID:r70dRHCk01111
寝タバコにしたいやつが読売新聞の中に居たとかいう陰謀論めいたことになるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:08.16ID:/nG7OwA301111
せめて起きてりゃ助かっただろうになあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:20.62ID:7ZjIHBXhd1111
じゃあ自殺?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:21.32ID:Jx6P1JzE01111
村田兆治は内川コピペみたいな亡くなり方だった・・・?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:26.84ID:EaGywZIJ01111
遺産は誰がもらうのかいちおう調べといたほうがよさそうだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:57.00ID:RVvOdamKd1111
認知症ならガス付けっぱとかでやらかしたんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:11.92ID:ITKrjRHC01111
虚カスさあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:15.52ID:TBhdlCLM01111
>>96
何らかの心か脳の病だったんやろなとは察する
おかしな事件があったこともあって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:17.23ID:5feQ3mFO01111
自殺か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:22.55ID:AnI5VSsLd1111
大体認知症もデマやけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:43.38ID:Fv49cqvAa1111
あー自殺かよ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:53.60ID:yC1VGrNJM1111
玉川はデマ流して謹慎&左遷させられたけど読売は自民と仲良しやからデマ流したのになんの謝罪もせんのやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:00.35ID:1Oxfn92y01111
クイズ番組の四択で村田兆治を出したやつがあったな
あれやらかしてないか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:10.67ID:Ay93N5R801111
野球のボール握ってた可能性の方が高そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:24.68ID:Q15KplNB01111
漏電かな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:25.00ID:QdUUCA5wa1111
タバコの不始末で死んだとかイメージ最悪にされて気の毒やわ
遺族は訴えるべきや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:41.40ID:LItVfOq101111
>>95
むしろ起きてたんじゃねえか?
なんか様子が変なのに気づいてリビングの方に行こうとしてその途中で煙吸っちゃって一酸化炭素中毒起こしてその場ですとんと座り込むように意識失ったって感じに思える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:42.27ID:diz3OaKo01111
ゴミ売wwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:47.48ID:RVvOdamKd1111
オイルマッチ使いながら配信してた可能性は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:53.34ID:Vq5U14Wo01111
>>105
そもそも今回は電通を敵に回してないし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:58.40ID:+iCOfzbY01111
TwitterJP「読売はデマ流すからおすすめに表示しませんでした」

有能だった…?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:06.68ID:XVXgijkYM1111
>>74
さっさとチョンに帰れよ壺ウヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況