X



【速報】村上三冠王も・・・幹部は渋い顔wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:16.60ID:sXcQyKcL01111
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:15.80ID:wffloTFr01111
どこにあんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:20.42ID:BUE4VW1H01111
お?幹部は珍さんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:25.90ID:cAScB0mo01111
秋のSEX抗争が気になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:49.37ID:vhfjDCcG01111
年俸やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:36.88ID:78byPBXL01111
長澤まさみボイン揉み解禁マジ!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:48.12ID:kGBiG1KQ01111
儲かってんだから出せよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:59.16ID:n29tE083a1111
年俸のことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:18.34ID:wffloTFr01111
まぁ優勝&三冠王で頑張って3000万アップかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:38.67ID:Xlso3ck601111
ポスティングって球団の力みたいだがポスティング許さないなら銭闘上等なんだがなんで渋い顔?
ポスティングカード込みでも超えるから渋いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:01.73ID:zAzj4EUF01111
山田にアホな契約するから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:45.13ID:Xlso3ck601111
ヤク上層部が糞対応したら村上は年俸調停辞さずだし国内FAで移籍するだけだし
村上に抵抗しても意味無さそうなんだが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:00.67ID:n0srootD01111
深田恭子の処女NG熟尻のほうが気になるのだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:33.22ID:l0tCQijF01111
週刊誌って思った10倍くらい適当に書いてると思う
一つの記事につき15分くらいしかかけてないんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:36.21ID:mk7r8Qs701111
女性器の秘密しか目に入んねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:54.26ID:JGJZXPem01111
このタイトル詐欺
YouTubeのサムネと同じやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:58.05ID:Xlso3ck601111
村上の方が年俸爆上げ国内FAとカード持ってるのになんで渋い顔なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況