X



ワイの着てる服ブランドが"GU"と"SHEIN"のみなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:56.94ID:eZuYcscfd1111
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:08.46ID:eZuYcscfd1111
富豪かなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:50.32ID:eZuYcscfd1111
機能もSHEINでトータル8000円も使っちゃったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:01.32ID:eZuYcscfd1111
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:03.92ID:GhraU/5A01111
金持ちやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:27.95ID:eZuYcscfd1111
君らには手が出せん高級ブランドだと思うけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:44.85ID:eZuYcscfd1111
>>6
""嫉妬""かぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:45.30ID:S65kGyYk01111
お金あるんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:06.29ID:eZuYcscfd1111
>>5
せやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:29.75ID:wj32i6ml01111
普通printstarだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:57.10ID:eZuYcscfd1111
>>12
寒いからセーター3つとyシャツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:07.49ID:GhraU/5A01111
>>11
ああ
お手頃でオシャレだと思ってZARAでしか買わないワイ低みの見物
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:20.47ID:vPQGU0Ov01111
昔GUの紙袋の匂いにたまげたんだけどまだあんな匂いするんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:43.61ID:Vb3pPWTM01111
ワイシャツてwwwww
おっさんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:56.59ID:eZuYcscfd1111
>>15
ZARAとか貧乏人かよ恥ずかしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:54.74ID:AeKIlu+id1111
ワークマン行けよなー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:10.21ID:GhraU/5A01111
>>18
でも来月のボーナスでGUを買って見栄張るんだ!
これでワイも高級ファッション着こなしてる風を見せられる!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:54.55ID:GhraU/5A01111
>>21
中が見えないけど多分ブロードシャツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:56.15ID:Vb3pPWTM01111
ダイリクって無駄に値打ちこいてるよな
4年くらい前までちょこちょこ買ってたけどなぜかダサい奴に流行ってしまって着られなくなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:44.54ID:0oFKEzwr01111
SHEINって女物だけかと思ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:56.60ID:dvD9VTGc01111
なんG公認ブランドはワークマンだけやけど

帰れよお客さん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:28.57ID:g81M1o9l01111
sheinって私の好きなブランドはamazonですって言ってるようなもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況