X



宝鐘マリン「あたしでシコシコしてぇ~ん❤」尻フリフリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:23.79ID:HdMQjBC6d1111
コラボ中のホロメン「ちょwwwwまりりんあんたなにやってるぺこ!?」

YAGOO「配信を止めるな!!」

マリン「シコシコして~ん❤」尻フリフリ

一味コメント「きっつ」「きっつ」「きっつ」

コラボ中のホロメン「(一味の反応見て)ファファファファwwwwwwww」

マリン「ハァ!?なんでよ!キミたちのためにサービスしてあげてんでしょーが!ほらキミたちぃ~、早く船長でシコシコしてぇ~ん❤」腰フリフリ

コラボ中のホロメン「サービスじゃねぇぺこだよバカタレが!そんなシコシコ言うなら讃岐うどんでも食ってろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:15.97ID:eiHHlI7T01111
どういう意味?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:17.59ID:E4WCNTSM01111
ここなんgやでクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:55.53ID:kr0Cdg7B01111
Jでやれバチャ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況