X



【映画】ブラックパンサーワカンダ・フォーエバーって見るべきか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:38.44ID:0JSNI7Eb01111
見る映画も人に決めてもらわあかんくなったら終わり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:20.87ID:8GnaSvxUa1111
>>2
なんのためにレビューサイトがあるか分かるか?
知ったふうなこと聞くなガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:23.31ID:AHGp7/su01111
アベンジャーズ作品は公開順に全部見た方がいい
ドラマとかも含めて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:36.45ID:METBU6v1a1111
>>2
クソ映画見漁ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:23.31ID:kmgggKL8a1111
>>2
いやそれだとよくわからんクソ映画見まくることになるよね
評判くらい知っとくよね普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:48.80ID:Iv9Me16i01111
おもしろかったで
好きなら見るべき追悼映画やわ
オープニングと終わり方がよかった
キャラもシュリとリリがキャラ立ってて好きになった
オコエは相変わらず可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況