X



【悲報】ワイ人事担当、不採用にしたやつから煽られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:35.58ID:ahJpVhoy0
「なんで不採用にしたのにまだ募集してるんですか笑」

そういうとこやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:33.06ID:P4Dn4rmD0
ざまぁw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:50.99ID:KKVwFEa30
まだ募集してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:37.53ID:u85Km7b20
「お前は人材ではない」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:18.86ID:SNrXrO5V0
ちゃんと「ブスやから」とか答えてあげとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:14.30ID:ahJpVhoy0
>>5
ほんま言いたい
ビジュアルでしか採用せんのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:40.47ID:ahJpVhoy0
美女募集はなんて書けばええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:28.01ID:hBLEBpqap
必要最低限の知力が有れば後は顔や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:34.98ID:ahJpVhoy0
>>8
迷惑や
やめてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:01.40ID:ahJpVhoy0
>>9
せやせや
ほんとはセフレ募集してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:15.32ID:KKVwFEa30
>>7
採用ホームページかなんかにとびっきりの美女集団集めた写真貼っとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:27.93ID:Q0FonUU40
しょーもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:55.68ID:ahJpVhoy0
>>12
きみ頭ええな
拾い画でやってみるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:00.21ID:P9iyaT1s0
実際話つまらんから適当に見た目で点数つけてる
男のイケメンはなんかイラつくから低評価で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:20.38ID:CTOga8/xM
こいつが人事の会社とか未来ないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:11.86ID:ahJpVhoy0
>>15
見た目大事よな
自己管理もできんクソデブとかとる気にならんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:20.90ID:A3vtxg6g0
>>17
ほんまな
デブとハゲはあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:23.97ID:ahJpVhoy0
>>16
きみは末尾Mだから不採用
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:41.32ID:P9iyaT1s0
バイト、サークル、卒研の話が本当につまらん
全員面接のテンプレみたいな話しかしない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:14.87ID:ahJpVhoy0
>>18
ハゲはあかん
ハゲが3人以上おる会社は繁盛せん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:31.65ID:cA9D4kJX0
>>20
そうなんか
はえ~じゃあ面白い話持ってくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況