X



大二病「タバコ!パチンコ!俺ってアル中だわ~笑(ストゼログビー)、エッモォォォwwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:28.09ID:b0EUzOad0
殺すぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:48.48ID:c5h34a7z0
寿命縮めてるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:53.37ID:lyOVQg3Oa
わいやん😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:05.83ID:YdXgTNM00
まぁ普通に就職して働きそうやしワイの負けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:12.43ID:lyOVQg3Oa
なーんかこれがかっこよく見えたんよな
不思議なもんや

タバコやめれんくなったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:18.15ID:b0EUzOad0
ムカつくわましで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:22.45ID:KFWJec3s0
ストゼロとかいう大して度数高くない上にまずい安酒
あんなん飲むの味障だけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:25.31ID:JuT0WPL90
マジで急にパチンコタバコやりだす奴多すぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:01.86ID:moCzT1zt0
>>7
味関係ないぞ
格安で酔う道具や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:16.67ID:b0EUzOad0
退廃的な自分(でも本当はアタマ良いっw)エッモォォォww



いや死ねよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:39.67ID:b0EUzOad0
>>8
高校まで大人しかった癖にな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:59.65ID:5b9LZ2Jpd
それだけお金稼げてるなら好きにしてええやろ
人生1度きりやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:03.65ID:KFWJec3s0
>>9
ウイスキーでええやん
安物でも人工甘味料ドバドバのストゼロよかマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:07.62ID:yTssyzmH0
酒飲まなきゃやってらんねー!とか言い出す大学生カワヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:20.80ID:+EM2qRTW0
大一やろ
高校卒業して急に酒タバコやりだしたりパチンコ行ったりするからな
恥ずかしくならないんやろか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:30.05ID:YdXgTNM00
>>8
ワイもその2つは試した
不良になれたので満足してやめた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:50.11ID:b0EUzOad0
>>12
親の金やろどうせ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:43.83ID:cES/2b/h0
ストゼロってなんであんな気持ち悪くなるんやろ
あれより度数高いウイスキーや日本酒のんでもあんなのにならんのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:47.60ID:moCzT1zt0
>>13
知らんわ
お前はそうしたらええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:41.25ID:Qq8gOh7x0
みんなそんなもんやろ
お前らと違って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:02.35ID:9OFIPMZE0
うーんこの

ワイ←20歳高校中退ニートデブ吃音ハッタショチー牛友達0恋人経験無
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/11(金) 08:48:22.33 ID:b0EUzOad0これ終わり?

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221111/YjBFVXpPYWQw.html
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:03.65ID:zZn2DIu50
イキり大学生ってなぜか2年になると消えてるイメージ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:05.23ID:YdXgTNM00
その辺全部中途半端にしかハマらずコーラとゲームと草野球人間になった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:46.10ID:b0EUzOad0
>>20
「ジャップ」って感じのレスやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:26.46ID:kur9bCiX0
タバコパチンコはくっそやってるけど酒には全く依存せえへんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:40.03ID:9RKfN2o/0
どれも興味ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:55.64ID:b0EUzOad0
>>21
あ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:34.64ID:wpWHxkQ9a
>>21

レスバ仕掛ける気にもならんくらい哀れやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:04.69ID:b0EUzOad0
>>29
来るなら来いよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:45.70ID:QaRuIWmJ0
まあ大学生の醍醐味だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:56.57ID:3MDYwB7ZM
>>21
雑魚で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:20.42ID:YdXgTNM00
イッチ…金いる遊び何もできんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:28.98ID:KZjHWM3P0
そりゃ大学生のタイミングで解禁になるんだしやるだろ
でも、winsだけはやめとけよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:40.49ID:wpWHxkQ9a
>>28
なんかごめんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:43.80ID:b0EUzOad0
>>32
は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:21.33ID:b0EUzOad0
スレタイ効いちゃった奴多くね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:21.85ID:wE7BLykD0
ちなみにワイが高校生の頃なら高校球児は全部履修してた
陰キャとはスタート地点がちゃうねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:23.39ID:zfdlPvc2d
かわいそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:05.83ID:RToDTdwa0
>>21
これもう実は死んでるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:11.18ID:b0EUzOad0
>>38
おっちゃんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:08.07ID:b0EUzOad0
>>40
生きてるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:33.99ID:NS4OiZRJ0
スレタイ見て思い出したけど逸ノ城アル中マジで悲しいわ
190cm220kgの酒乱とかマジで恐怖やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:51.26ID:XBk9pbZj0
>>19
だっさ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:03.98ID:YdXgTNM00
底辺役満を20そこそこで揃えてくるとかギャンブルに向いてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況