X



【悲報】イタリア代表、流石に強すぎるwwwwwww🇮🇹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:42.15ID:QPczdZnR0
GK
ドンナルンマ PSG🇫🇷
DF
マンチーニ ローマ🇮🇹
バストーニ インテル🇮🇹
フロレンツィミラン🇮🇹
パルミエリ ウエストハム🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
MF
バレッラ インテル🇮🇹
ヴェッラッティ PSG🇫🇷
ジョルジーニョ チェルシー🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
FW
ベラルディ サッスオーロ🇮🇹
インシーニェ トロントFC🇺🇸
インモービレ ラツィオ🇮🇹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:02.73ID:QPczdZnR0
ベンチメンバーも有能ばかり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:26.33ID:s5uPCTbga
これはW杯優勝候補やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:58.76ID:JuT0WPL90
フレッチャーとスタッシーは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:18.82ID:D/zZcCjy0
こんなクソみたいなチームが前回のEURO覇者という事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:25.12ID:GkPK/Xi/M
強いけど弱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:54.51ID:XSTEMMdS0
キエーザ😭
そろそろ復活する?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:57.83ID:SQBme1030
でも北アイルランドに負けたんだよねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:04.66ID:E854a/9u0
イタリア代表ってデルピエロとかガットゥーゾで止まってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:09.15ID:Yh+9xfWj0
ゲームの能力値は強いのに
現実しぬほど雑魚なのがイタリア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:18.42ID:KPuDdwIta
>>9
まだ生きてたキエッリーニとキエーザもいたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:30.61ID:SVysuASM0
弱すぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:44.85ID:R7df5fMs0
しかも休養をたっぷり取れるらしい
こんなん無敵やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:52.55ID:l1v/18310
ディロレンツォな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:06.78ID:XfII4hgj0
W杯どこの組やっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:51.98ID:uZz1Z4G7d
FWスペインよりヤバない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:55.23ID:iDt5MKym0
>>9
対戦相手がこれ以上のクソだったからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:37.31ID:QPczdZnR0
インモービレは世界一過小評価されてるFW
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:46.39ID:ijRLS66Ka
>>14
これゲームでも微妙ちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:54.42ID:y6a3oJCj0
期待の若手が19歳の黒人しかいない模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:56.25ID:QPczdZnR0
DFにはキエッリーニもいるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:19.07ID:UiDLwV260
wbcちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:21.79ID:wN9PiCPgp
キエッリーニとボヌッチは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:39.38ID:ugCkMtzRM
北川「ミドルシュート!」

細江「うわぁ…」

北川「シュートおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!??????」

マンチーニ「😯」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:49.60ID:QPczdZnR0
インシーニェはヤバイよ
ほぼアザールと言っていい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:59.07ID:UwQ0atNV0
>>24
むしろ過大評価されてるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:25.28ID:Ubx4rqyrd
こんなん日本でも勝てるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:52.16ID:y6a3oJCj0
陰毛ビレとかいう内弁慶陰キャがエースとか弱すぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:23.81ID:Yh+9xfWj0
陰毛は大事な試合で活躍しない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:38.96ID:QPczdZnR0
インモービレはラツィオであれだけ点取れてる事が凄いんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:41.55ID:H+Qsvli+M
そんなことよりスペインが意外に勝てそうなメンツしかいないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:42.27ID:sEFE2Ua00
これワールドカップ優勝やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:42.80ID:tMKTEps3a
w杯期間中にイタリアと親善試合やろうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:47.72ID:yC/5p8Wha
トロントwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:52.48ID:IJCjJ5UI0
ラスパドーリとかディロレンツォが呼ばれるんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:18.68ID:k4UKklFyd
海外サカ板とか未だに、日本代表が出るよりイタリア代表が出るべきやったとか、謎の外国人代弁してるのがいっぱいいるな
このタイミングでサカキンが変な動画出してるのも原因やろけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:26.90ID:+Q/aGtbs0
>>24
リーガ以上に強度無いゆるゆるなセリエでコツコツ稼いだ得点などアテにならない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:47.22ID:z0Aivb7a0
EURO制したくせに杯出れないの草
クソ雑魚ジャップは枠譲ってやれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:49.23ID:IJCjJ5UI0
スカルヴィーニって誰や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:03.05ID:aJi68PbT0
日本と同組なスペインでスレ立てろよ
発表されたぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:21.79ID:ugCkMtzRM
>>55
さっきまでスレ立ってたぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:25.15ID:9nGzpF560
4番打てる選手がいないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:14.43ID:aJi68PbT0
>>57
あっそうなんや
見逃した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:22.44ID:Y88e8WCZa
そもそも2大会連続で本戦に出れないのは擁護できないんだよなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:46.56ID:lgrIjQcEr
>>57
リンクくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:55.45ID:9VvlOtSz0
イタリア人って内弁慶なイメージ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:56.97ID:qwISv81Za
ベラルディいつまでサッスオーロおんねん もっと強豪でスタメン張れるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:59.59ID:IJCjJ5UI0
>>60
アタランタか
最近セリエ見まくってたのにあんまアタランタわからんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:59.66ID:l1v/18310
ドンナルンマがまだwカップ出られてないという事実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:03.23ID:2bQ8ZHrRa
日本の代わりに〜って言うけどアジア枠4くらいしかないのにヨーロッパ枠13に入れんのはシンプルに弱いからやろ
勝てばええだけの話で他の強豪国は普通に勝ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:29.92ID:p4+oMBlp0
よわ
こんなん見ると日本はようやっとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:37.31ID:B9PImxj/0
次から48枠だから余裕で入れるんだよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:01.30ID:FRJ9cEkO0
よく日本とかアジアのサッカーなんて見たくないから枠譲れって言うようなのおるけど
強豪国づらしとるようなのがw杯出場できないのって世界中でめっちゃネタにされて盛り上がるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:04.54ID:UwQ0atNV0
アタランタってかなり有能チームだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:12.88ID:k4UKklFyd
>>74
なお、ヨーロッパの増枠数…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:14.66ID:ugCkMtzRM
セリエあんま見てなくてもセリエおじさんたち好きな人多そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:48.24ID:QPczdZnR0
ジョルジーニョは地味にバロンドール投票3位
メッシとレバンドフスキの次に評価されてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:53.55ID:lgrIjQcEr
>>72
有能 森保
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:57.25ID:b+Ezyaha0
>>50
芸スポでもワイ、それやるで
サカ豚を煽るためだけに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:58.78ID:FcKnYisS0
粕谷「キエーザくん!プレミアに来ないか?」
これでキエーザが壊れたという事実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:08.39ID:KPuDdwIta
ちょうどサッカーキングでカタールW杯に出場するイタリア代表発表してるな
企画が悲しすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:32.01ID:D/zZcCjy0
>>75
イングランドがそうなったら数年間いじられ続けそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:41.41ID:y6a3oJCj0
>>77
日本人こういうの下手すぎるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:43.38ID:vds6PloRa
バレッラはセリエ以外で見たかった
もう遅いけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:44.69ID:b+Ezyaha0
>>64
チュニジアにホームで3-0で負けるのとどっちがヤバい?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:07.14ID:QAXckBPv0
>>41
トナーリ、バレッラ、ロカテッリ
の北の3チームの中盤はめっちゃロマンあるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:20.94ID:IJCjJ5UI0
まあインモービレは休みの日1日中FIFAやってるようなやつやからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:28.15ID:xwlPeeXI0
>>74
細江ちゃんも「流石に行けるわw」って言ってたからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:39.54ID:QPczdZnR0
ドンナルンマ(23)、未だにワールドカップ童貞
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:46.79ID:34iaAx1u0
この北マケドニアとかいうのもPKで倒してやるンゴ!w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:05.00ID:DOdVUxTq0
>>91
真面目にやらないといけない試合で🇲🇰相手に落とすイタリア
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:15.50ID:k4UKklFyd
>>75
そもそも日本てそこまでクソ雑魚やないしな、ワールドカップでの結果
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:21.26ID:IJCjJ5UI0
>>90
まだ25やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:38.88ID:k4UKklFyd
>>80
確かそんなもん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:39.28ID:vds6PloRa
>>99
髪の毛が
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:51.02ID:8JWmJ9s6d
イタリアって最近の対戦内容見ててもイングランドよりはるかに強いだろネタ抜きで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:51.96ID:PCWEIUubM
>>76
昔から若手育成には定評があって2016年以降セリエA上位に食い込むようになってきた印象。
上位に食い込むようになった頃に活躍してたゴメスがいなくなったのが個人的には寂しかった。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:02.76ID:ZdAdwQom0
普通に弱そうで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:15.99ID:poXRTcZC0
>>91
ホントに勝たないといけないとこで勝てないイタリアの方が充分雑魚でやべーよw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:45.05ID:k4UKklFyd
>>86
あれ見て、やっぱり日本よりイタリア出すべきやったとか言い出してるのがね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:50.58ID:QPczdZnR0
>>93
飛行機が苦手というかわいいところもある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:01.37ID:Ubx4rqyrd
所属クラブなら日本だって負けてないんだよなぁ

GK
川島永嗣 ストラスブール
DF
長友佑都 インテル
板倉滉 ボルシアMG
冨安健洋 アーセナルFC
酒井宏樹 マルセイユ 
MF
遠藤航 シュツットガルト
守田英正 スポルティング
鎌田大地 フランクフルト
FW
三笘薫 ブライトンアルビオンFC
久保建英 レアルソシエダ
前田大然 セルティック
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:15.25ID:fdi9cIhF0
>>108
北マケドニアに負けたくせにな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:25.53ID:KPuDdwIta
イタリア代表ってクラブで言うアーセナル的なところあるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:49.99ID:D/zZcCjy0
イタリア
2006 W杯優勝
2008 EUROベスト8
2010 W杯GL敗退
2012 EURO準優勝
2014 W杯GL敗退
2016 EUROベスト9
2018 W杯予選敗退
2021 EURO優勝
2022 W杯予選敗退
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:19.09ID:IJCjJ5UI0
>>112
それはイングランド
イタリアはチェルシーっぽい
色とかじゃなくて
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:36.46ID:BqYjJo7w0
スイス
イタリア
北アイルランド
ブルガリア
リトアニア

これで勝ち抜けないのはおかしいよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:43.05ID:ZdAdwQom0
>>75
日本は実力的にヨーロッパに混じっても中堅上位~中位くらいだから別にいいだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:44.57ID:l1v/18310
>>110
ちょいちょい記憶止めるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:58.78ID:nCb0EW2lM
>>102
いいサッカーしてたと思うよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:10.91ID:DOdVUxTq0
>>102
でも本戦出れないなら意味ないよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:19.64ID:D434rtgZ0
イタリアプレーオフ前のセリエAフリークス→ポルトガルの対策を募集するで!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:12.59ID:geYdFm4C0
ガチで選んだらこんな感じやろ
GK
ドンナルンマ
メレット
シリグ
DF
ディロレンツォ
カラブリア
ボヌッチ
バストーニ
マンチーニ
アチェルビ
ディマルコ
スピナッツォーラ
MF
ジョルジーニョ
トナーリ
バレッラ
ロカテッリ
クリスタンテ
ヴェラッティ
ペッレグリーニ
FW
インモービレ
スカマッカ
ベロッティ
ベラルディ
キエーザ
ラスパドーリ
ザニオーロ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:23.41ID:poXRTcZC0
>>104
これ面白いと思ってるんやからホントにガイジよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:34.40ID:l0tCQijF0
なお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:36.31ID:NS4OiZRJ0
2002~2006あたりのイタリア代表選手めっちゃ好きやわ
WCCFでイタリア縛りして楽しかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:50.09ID:iDt5MKym0
>>74
中国が出られるまで拡張し続けるガバガバ枠
なお出られん模様
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:58.10ID:sjdfR+W+0
待望の大型CFスカマッカが育ってくれたらなあ
ウエストハムでどうなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:18.83ID:ZdAdwQom0
てかUEFAのネーションズリーグのこと知らんのか?
ヨーロッパ人もそっちのほうで勝手に盛り上がってるから別にいいじゃん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:51.20ID:k4UKklFyd
>>128
あれ、盛り上がってるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:03.01ID:SO8JDl9J0
強そうだけどすぐ消えそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:08.18ID:IJCjJ5UI0
>>122
完璧に見える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:52.70ID:KD+JubGS0
グループリーグは突破するやろなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:52.95ID:PCWEIUubM
>>122
マジでガチやね。ほぼ間違いなくこれになるでしょ。誤差があっても1人、2人違うくらいだと思う。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:19.62ID:rfgyY4jx0
>>127
微妙アンド微妙
セリエで例えるなら足の遅いザニオーロ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:40.28ID:59mzF+Vt0
これは優勝も狙えそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:00.12ID:1i/bQLsg0
>>115
スイスと同組は不運やユーロでフランス下したのも運じゃない
北マケドニアは言い訳できんが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:09.86ID:3OuQsYlp0
最近ワールドカップでは雑魚いけどチームのブランド力は世界トップクラスだよな
あんま応援してなくてもイタリア戦はとりあえず見るし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:17.73ID:GJmRX0Lh0
ネーションズリーグでイングランドボコしてたしW杯優勝やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:32.49ID:OAKAUb1Fd
北マケドニア戦って32本もシュート打って一点も取れなかったのか
インモービレ筆頭に本当に内弁慶みたいなしょぼいFWしかいないよな
キエーザ怪我で終わって1番期待されてたザニオーロも大怪我復帰後パッとしないんだろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:10.99ID:1i/bQLsg0
ユーベユースからミレッティファジョーリラノッキアと活きのいいの出てきたから見てろよお!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:24.23ID:7reuEF5La
ポルトガルに負けて敗退←しゃーない

北マケドニアに負けて敗退←?????
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:34.59ID:PCWEIUubM
>>139
あんまり注目されてないと強くなる伝統があるイタリア

あと八百長騒動が起きると段違いに強くなる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:34.91ID:NORXVVUp0
セリエが落ちぶれたからイタリアは弱くなったの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:35.17ID:IJCjJ5UI0
>>132
ワイはトリノのペッレグリ応援してるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:52.76ID:+Vh4THHH0
スピナッツ怪我して終わった印象
インシーニェとボヌッチ介護しながら攻撃も出来るサイドバックなんてスピナッツしかおらん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:02.91ID:3OuQsYlpd
イタリアは若手のスター性あるアタッカーが1人もおらん、イングランドとの”差”はそこやねw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:11.89ID:/OdpBTm+M
>>122
これクソ弱いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:27.58ID:O8k9vieIa
>>145
ちょっとミランにいた人?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:32.89ID:DOdVUxTq0
>>80
🇫🇷、🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿、🇪🇸、🇩🇪、🇵🇹
🇳🇱、🇧🇪、🇨🇭、🇷🇸、🇸🇪
🇵🇱、🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿、🇭🇷、🇩🇰、🇹🇷、🇳🇴
うーん、無理!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:54.75ID:D/zZcCjy0
>>147
イングランドはDFにも"華"があるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:20.07ID:rfgyY4jx0
>>126
中国でも今年の予選順位から1つ上がるだけで出場だぞ
アジア増やしすぎや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:31.12ID:B9PImxj/0
>>126
アンチおつ
ベトナムに勝てれば出れるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:33.98ID:geYdFm4C0
>>146
ユーロ優勝したときもスピナッツオーラ怪我した後の試合はゴミみたいな内容やったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:58.84ID:Hn3Zm2WT0
>>151
🇹🇷と🇳🇴より🇭🇺やと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:04.83ID:KPuDdwIta
>>154
負けそうで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:37.96ID:DOdVUxTq0
>>126
オーストラリアをオセアニアに返還して実質もう1枠増やすぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:42.89ID:qPRcah9+a
日本はワールドカップ出れないなら今年やったけど出れたからもうしばらくはずっお出れるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:54.18ID:rFi+Em7+0
>>141
おおほんまか、CL決勝ラウンドでも活躍してくれんとちゃうか
楽しみやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:10.64ID:0dzzlitu0
>>126
中国じゃなくて景気がいい、金のある国がもうアジアにしかないのが原因やで
欧州、アフリカ、南米はもう今後は衰退すると見切り付けられたんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:17.68ID:3OuQsYlpd
>>141
ユーベファンしか騒いでない定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:17.96ID:N68tI2fGd
中盤だけ世界トップレベルやな
なおそれ以外
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:18.04ID:iDt5MKym0
>>152
マグワイアさん…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:54.23ID:dIanFh5ap
>>166
彼はFWだが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:56.44ID:xMN6AKnOa
マルディーニネスタカンナバーロ
ブッフォン
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:00.70ID:KPuDdwIta
日本に来るローマ観に行く人おる?
ローマファンではないけどセリエ好きとして楽しみで仕方ない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:07.39ID:WUXMmH8X0
全てはローマのメンツをほぼ全員日本に連れて来させるための策略なんだよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:08.79ID:D/zZcCjy0
>>166
お笑いの華だからセーフ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:19.79ID:RjOQeNR10
今のイタリアってFWショボいんだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:27.45ID:a2NDj1kVM
>>147
キエーザ(25)がおる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:45.42ID:rfgyY4jx0
>>169
行くで
招待券くれたから会社に初めて感謝したわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:48.59ID:3OuQsYlpd
>>166
サウスゲート曰く世界最高のCBなんだが?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:17.79ID:rfgyY4jx0
マグワイアって馬鹿にされてるけどレスター時代は良かったんやで
太り過ぎや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:52.32ID:vOuYksWPM
FWグロくない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:14.16ID:QubG5Odx0
2010 GL敗退
2014 GL敗退
2018 予選敗退
2022 予選敗退

これが現実
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:24.83ID:RkI2bVN90
2大会連続落ちは流石に弱いと言わざるを得ない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:25.50ID:l0go5SA+0
バロテッリおらんやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:14.46ID:7NvkruNF0
イタリアってずっと中盤クソでFWDFは揃ってたのにここ最近はFWがクソ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:35.66ID:uDeuL2xZa
>>21
じゃあJ1かそれ以上しかいない日本代表ならイタリアよりもっと強いドイツやスペイン相手にも可能性あるな()
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:42.79ID:D/zZcCjy0
>>184
スイスリーグや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:48.97ID:OBoDMx5la
>>185
ドルトムント時代で心破壊されてそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:05.59ID:G2yOflZP0
最後に無理やり盛り上げんなよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:15.85ID:Rtv9WQrnp
普通に日本のスカッドの方が強そう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:18.06ID:geYdFm4C0
セリエAはCLで全クラブ決勝トーナメント進出して復活の兆し見せてるし代表もここから上がっていくで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:20.94ID:3OuQsYlpd
ベルナルデスキとかいうユーベに行ってからうんこになったやつ。ヴィオラに残ってればなぁといつも思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:40.27ID:7NvkruNF0
>>193
すまんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:47.77ID:pmOy1MN7p
こう見ると日本代表悪くないよな
イタリアよりいい面子揃ってる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:47.87ID:KPuDdwIta
>>175
ええな
席埋まるんやろか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:16.86ID:mn41CJ+i0
てかこれ以上枠増やしたら選手の負担もっとやばくなるやろ
ネーションズカップだのみたいなのもやりだしたしまじで選手の事考えないで金儲けしか考えとらんやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:20.52ID:IJCjJ5UI0
>>150
そうみたい
ミランにいたの知らんかったけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:37.26ID:QI75+7zZ0
ピルロは代表落ち?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:16.29ID:a2NDj1kVM
>>195
ロカテッリもヴラホも当時より輝き失ってるからセーフ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:27.74ID:9VvlOtSz0
>>185
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:32.43ID:mojZQotHp
イタリアのFWより日本の前田浅野上田の方が強そう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:43.77ID:/OdpBTm+M
デヘアが落選って意味わからんわ嫌われてるん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:56.87ID:efUXCfIma
もっとディロレンツォ評価しろ😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:58.45ID:aHe+6A8pa
>>202
確かレンタルで来たけど怪我で試合全然出てなくてちょっとしかいなかったと思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:28.65ID:rfgyY4jx0
>>201
ネーションズカップって大国だけ金儲け目当てで世界ツアーしてて中堅国が金もない機会もないで困ってるから作られたんやで
どんな道進もうが誰かが金儲けしたいのは変わらん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:37.57ID:ZqauNLV2a
カテナチオ時代のDFラインは強すぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:54.24ID:RkI2bVN90
>>197
運含めてロシアだとGL突破しとるし
普通にW杯でておかしく無いレベルやわ
クラブは間違ってないが
国別対抗でも欧州信仰が強すぎる気がする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:55.92ID:8UgzOMy60
>>209
メキシコ行き噂されるぐらい弱ってる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:09.56ID:D/zZcCjy0
>>208
こいつらもシュートに課題ありすぎなんだよなぁ
上田は成長しそうだけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:10.36ID:OBoDMx5la
>>204
そら服も脱ぎたくなるわ
ワイが審判だったら絵になり過ぎてカード見逃しそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:12.04ID:QPczdZnR0
少し前までイタリアってカタログスペックでは強いけど…だったが
今はどう見ても弱いよねって評価になってて悲しい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:34.96ID:Fpz18NyH0
>>213
2012ユーロやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:44.16ID:92IeABRxd
イタリアが予選敗退した時に「アジア枠を欧州に譲れ!」とかいうガイジが大量発生したけど
アジア枠4.5を全て欧州に渡してもイタリア出れないって返されて大人しくなったのほんますこ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:19.51ID:OBoDMx5la
>>220
ガットゥーゾとピルロとかいうお互いが補完し合える最高の相性コンビすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:20.45ID:geYdFm4C0
>>214
ユーロ準優勝したときやな面白いサッカーしとったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:35.40ID:b+Ezyaha0
>>204
黒人だからうまく代表メンバーとやれなかったんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:37.50ID:Hn3Zm2WT0
そもそも譲るとしたら北米が先やろ
なんやねんあれで3.5て
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:54.63ID:vTdMGjDR0
>>67
そいつオファーあったけど蹴ったんやで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:01.90ID:u586leySp
そもそもイタリアが過大評価され過ぎな所もある
日本代表とやっても平気で日本が勝つやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:05.48ID:oJNYG55Pd
デヘアが代表落ちしたのはマグワイアのせいやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:12.50ID:rfgyY4jx0
>>225
せっかくイタリア食ったのに出れない北マケドニアのために枠やれって話しちゃうの
ワイは今の枠数ならええけど次回の中国すら射程圏のアホ枠は譲れ派になるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:18.11ID:19uYY0iId
日本って2回に1回GL突破してるけどこれって地味にようやっとるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:01.31ID:vTdMGjDR0
どうでもいいけどユーベのラビオはさっさとプレミア行ってほしい
泥舟と沈んでほしくない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:03.35ID:QPczdZnR0
2010年GL敗退したときは今が最大の暗黒期だと思ってたが
終わりの始まりだった

https://i.imgur.com/aYrZaWH.png
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:20.36ID:3OuQsYlpd
>>67
リバポからのオファーを断り続けた男
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:21.54ID:D/zZcCjy0
>>234
世界的に見ても無視できる存在じゃないのは確かや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:37.17ID:TXI5+PHN0
エルシャーラウィー君は?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:02.67ID:Z3xb22kX0
最近三苫鎌田久保が目立っちゃってるせいで普通に警戒されとるしな
より厳しくなった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:23.45ID:OBoDMx5la
>>236
右サイド…ペペ…うっ頭が…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:20.66ID:geYdFm4C0
誤審かPK失敗がなければ1位通過でプレーオフ行かなくて済んだんやがな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:35.86ID:geYdFm4C0
>>236
グロ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:13.50ID:KPuDdwIta
>>236
メンバー的には今の方がいいよ
カンナバーロ衰え始めて、キエッリーニは脂が乗る前だったし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:15.54ID:HWjd114G0
>>29
惨めすぎて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:30.12ID:BIt5yuVm0
このクソみたいなメンツで
スペインに勝ってドイツとええ勝負したコンテってすげーわ
https://i.imgur.com/bBzIBLl.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:30.84ID:6lCQoaAcp
トッティは?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:30.46ID:8G+lJVkA0
アルゼンチンにボロ負けしてたし出場したとしてもグループリーグ敗退やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:01.80ID:vTdMGjDR0
キエーザに期待かけてる奴めっちゃおるけどぶっちゃけそんな期待せんほうがええやろ
一年くらいまともにプレーしてないやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:17.12ID:BIt5yuVm0
ゾマーとかいうフランス食ってイタリアを押しやった怪物が
なんでずっとメングラにおるんか不思議や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:34.45ID:6lCQoaAcp
>>249
さすがやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:16.39ID:EHRv6L7Ra
欧州通のワイから言わせてもらうと実力は欧州4強には入ってくるね
まあそれがサッカーではあるけど出れないのは残念や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:23.15ID:lklWXz9m0
北川も泣いとるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:25.84ID:lEIDtDLb0
ビエリ(インテル)!デルピエロ(ユベントス)!インザーギ(ミラン)!トッティ(ローマ)!
日韓あたりのこのバランスは神やったな
っぱセリエのこの4クラブにはイタリア代表FW使って欲しいわけよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:51.58ID:9ZIx9TqR0
>>246
パローロとかいて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:03.35ID:D/zZcCjy0
ザザのpkとかいうくっそネタにされたやつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:16.81ID:hTvn17Lod
ブッフォンとドンナルンマってどっちが上なんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:18.99ID:KYdyEiUfd
バロテッリは?ワイのバロテッリは?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:50.00ID:FNuMTeRq0
>>256
韓国に負けたゴミやんけw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:52.22ID:yhV6p0+I0
イタリア関係なくアジア枠ヨーロッパに譲れってのはサッカー好きならまともな主張やわな
イタリアもそうだけどハンガリー、ノルウェー、ウクライナなんかもw杯で見たい人間はいっぱいおる
アジア枠なんか絶対イラン日本韓国だけでええよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:27.16ID:DE05YxNJ0
ポルトガルさんW杯出さないで~、みたいな空気出してたのに
その前で北マケドニアに負けたのはホンマワロタわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:08.33ID:lklWXz9m0
バロテッリのキャラ好きやったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:27.31ID:KPuDdwIta
W杯は強い順に出場するのではなく世界中の国が出場する大会なので
枠譲れはアホだと思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:12.49ID:vTdMGjDR0
>>267
その北マケドニアもポルトガルにはボコられたのがイタリアの哀愁漂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況