X



竹田恒泰の従兄弟がネトウヨにならず韓国で活動w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:57.60ID:x+c7XqFRa
偉い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:19.64ID:x+c7XqFRa
韓国のeスポーツチームDRXのValorant部門でディレクター
来年日本人のチームを作るらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:53.80ID:x+c7XqFRa
最近はDRXのLoL部門が世界一になってそれを祝ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:49.04ID:x+c7XqFRa
ちょっと大麻で電通をクビになっただけで後はまともな男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:00.05ID:Z5QCF6Ut0
コンスに代わって土下座しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:36.93ID:x+c7XqFRa
竹田天皇とは違い自分の血筋はひけらかさず政治的な発言も一切しない聖人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:57.25ID:x+c7XqFRa
>>5
eスポーツを通じて日韓交流させまくってるからそんな必要もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況