X



金曜ロードショー、ガチで「本気」を出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:51.76ID:Uo99W/Ub0
これはやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:09.54ID:Uo99W/Ub0
とうとう本気出してきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:25.31ID:Uo99W/Ub0
金ロー「俺またなんかやっちゃいました?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:38.01ID:8DGaMIe60
エヴァンゲリオンの外伝かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:44.37ID:Mhm7S8AK0
一つだけゴミ混ざってるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:02.52ID:T701AT190
ヤバいのとか変なの流した後に不朽の名作で帳尻を合わせていくスタイル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:28.42ID:8DGaMIe60
見たい1位は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:51.71ID:+fjF//zG0
ホーム・アローン好きやなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:02.32ID:a6JDyGSHp
クリスマスにホームアローンは鉄板よな
まあワイもアローンなんやが😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:50.03ID:qDln2IWB0
エヴァガまたやるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:01.73ID:dZv4B6K4H
天使にラブソングをは好きやけど見飽きてるんや
ホームアローンも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:23.27ID:T0qfVZEsa
もう飽きたよなホームアローンとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:49.04ID:9VvlOtSz0
微妙で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:13.20ID:6uaGTWbo0
キタ━(゚∀゚)━!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:17.49ID:XoQJI4Kqa
Twitterで覇権言われてたのに視聴率ゴミやった映画が混ざっとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:28.71ID:AuD0l3Um0
天使にラブソングを2はおもんないねんな
グレムリンは曲だけ
ホームアローンも1の方がええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:30.95ID:cpj+TPds0
>>16
今回やるのは劇場版の二作目らしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:34.93ID:fFTTkti50
お見事だなアッパレこれで安心して年越せる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:10.71ID:PejLlnkdH
超高速参勤交代とかみたいな邦画は流せんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:15.98ID:Uu+XgYFc0
>>14
しかも2
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:24.60ID:WkHOKmS20
グレムリン2あったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:42.50ID:7HanUV+Fa
天使にラブソングをって2あったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:13.45ID:TrzIHm9k0
エバァアニメ観ないで映画館行ったけど最高に泣いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:29.72ID:+5wDjUuk0
頭のいいグレムリンでるのって2やっけ
あいつ好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:32.03ID:Kgbvc2lk0
2なんてあったんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:54.75ID:+5wDjUuk0
新しい洋画が見てえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:37.60ID:/MZo99o70
ダイハード2やれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:50.85ID:/J8qRCQV0
天使にラブソングをっておもろいんか?見たことないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:00.59ID:fvNZbzsz0
あな番人気なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:02.82ID:b5dNOF3A0
ジブリしかする脳ないんだからジブリしとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:40.24ID:TBeHDRB00
ホットショットやれよ
なんのためのトップガンヒットやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:48.76ID:QTWNx5by0
ホームアローン久しぶりに見返してみたらびっくりするぐらい楽しめなかった
大人になったんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:03.49ID:PbB3svNh0
ジングルオールザウェイが見たい(´;ω;`)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:12.50ID:Bhjii6FD0
>>31
ワイはすこ
泣けるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:15.61ID:PejLlnkdH
>>36
わかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:33.42ID:g5Mfa5Tgr
クリスマスくらいトレマーズみたいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:44.96ID:PejLlnkdH
>>34
正直今やってもトップガン以外の部分のネタが通じなさすぎるお思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:51.24ID:Bhjii6FD0
>>36
クリスマスはぜひやるべきやな
シュワちゃんのドしょうもないドタバタコメディすこや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:45.15ID:W5/kos0X0
>>34
ステルスの方が受けるやろ
そして、深夜の映画天国でアイアンイーグルやればええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:49.95ID:Bhjii6FD0
何が凄いってあんなしょうもないコメディに60億円もかけてしまったという超大作
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:01.07ID:npTn+tP9p
オーマーリーア
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:51.84ID:x6xrTXOe0
天使にラブソングをって去年やってなかった?
久々にマトリックスとかやってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:56.39ID:TsNjiwxL0
アニ豚向けクソアニメが紛れ込んどるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:59.51ID:EMEIvBWhM
エヴァガってもしかして電通絡んどる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:46.61ID:sd7ZipGu0
エヴァガまたやるんか
去年の視聴率ワーストだったんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:47.94ID:fvNZbzsz0
コードネームアンクルとか面白くない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:57.65ID:IzT5GFhV0
今日も本気だったんやが?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:37.92ID:RtUED4Gh0
年明けに期待する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:54.20ID:wVu+jXbir
とっこーやろーえーちーむやれや😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:54.45ID:WFu6tCIw0
クリスマスならダイハードやれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:01.63ID:mRMr5FCa0
もののけ姫まだ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:39.50ID:qR8/zzI10
エヴァガってアニメ見てないと無理じゃね?
ビバリーヒルズコップとか入れようぜ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:06.27ID:osv8xjzj0
そんな事よりさっきの映画は何だったんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:15.65ID:lOT3RK1R0
エヴァガはどうなっとんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:21.18ID:23/N6DAB0
グレムリンってタイトルは知ってるけどちゃんと見たことないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:54.99ID:v8GX2fzZ0
ホーム・アローン2なんてやるくらいならランボーでもやれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:09.31ID:v8GX2fzZ0
ランボーじゃねえやダイ・ハードだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:44.83ID:PejLlnkdH
>>62
ものすごいガッカリすると思うで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:32.44ID:5aIADu+U0
ダイ・ハードやれよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:25.20ID:i0qFj7v2a
来年の干支確かサルやろ
正月は家族で猿の惑星!って体で猿の惑星放送してくれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:09.21ID:4dtn4gQN0
ヴァイオガ劇場版は以前放送した外伝の10倍つまらんで
劇場で寝たのはこれとゲド戦記くらいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:20.62ID:BaJXpx140
ヴァイレットってきもいわ
なんかここが泣き所ですよーみたいな演出ばっかりやったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:28.54ID:aM+RKYnV0
あんたニキ劇場版ってテレビの続きなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:33.74ID:zRymOe4O0
劇場版はマジで京アニの駄目なところ出てるな
小説版みたいにドンパチするカラッとした話のが良かったやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:12.72ID:LizFEik9d
あんたニキの番ですってスレタイめっちゃ好きやった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:42.05ID:PejLlnkdH
>>72
湿アニメなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:07.46ID:rToqOmyb0
ブラックパンサーなんで流さんねん
今なら激安で買えるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:28.50ID:FQtm6jAq0
天使にラブソングをはシスターが歌ってるとこしか知らん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:51.66ID:F7ygw/rP0
ロードオブザリング全シリーズまたやってくれんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:25:18.69ID:9kSlyUGE0
いつも同じようなラインナップやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:25:37.99ID:zRymOe4O0
>>74
はいここで泣いてくださいねーって感じのシーンと音楽連発して演出過剰や
しかも内容がポッと出のキャラをとりあえず殺して、死んだはずのキャラ生きてましたーってだけやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:46.04ID:F/PbJ5b9M
>>77
もう完結してるシリーズ物は難しいやろ
スターウォーズも全然放送しないしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:30.79ID:fa++XnPd0
>>78
邦画はゴミで見る価値ないっていう連中は最近は洋画も見ないからな
アニメと一昔前の定番洋画しか流すもんがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況