X



【悲報】スプラトゥーン3、完全にオワコン化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:30.31ID:3TXUX+DE0
なにがあかんかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:36.29ID:3TXUX+DE0
あんなに盛り上がってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:57.34ID:3TXUX+DE0
悲しいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:20.57ID:3TXUX+DE0
マジでスレ立たなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:57.12ID:Rr93Nch/0
ガチアサリ杯みとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:16.09ID:3TXUX+DE0
>>5
なんかやってんのか今
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:05.26ID:Rr93Nch/0
フランスチーム善戦しとるけどフランス時間今何時だ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:50.54ID:nixo4B+Md
最近ホントスレみなくなったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:24.22ID:WxgRkojm0
アプデもないしそら飽きるわ
ポケモン宣伝のフェスまでやる始末やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:47.95ID:Ykml3rDZ0
amiibo出し惜しみしてんのホンマ無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:32.22ID:mHj30C73M
新ステージも全然来ないし終わりだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:38.12ID:WxgRkojm0
全部作り直してほしいくらいクソマップしかなくておもんない
健常者がデザインしたのザトウくらいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:28.26ID:WxgRkojm0
>>17
ユノハナとナメロウ並べてるのほんま草
バンカラ閉鎖まであと数時間しかないのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:45.91ID:6GhIohgJ0
サーモンランの処理落ちほんとクソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:35.21ID:WxgRkojm0
>>21
今ならタチウオも神扱いされそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:09.69ID:6aFUqenLr
ステージ来ない新ブキ来ないXないリグマないエラー頻発
何すりゃええねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:01.64ID:IUsIoaZ30
プラベ立ててくれ
やろうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:36.11ID:hGRccOKV0
明日フェスなのにこれはひどいなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:54.50ID:VZN3mNP60
>>22
タチウオがクソなのは中央まで遠すぎるのとリッターポジションがあるのと1本道なのと裏取りされたら一気に抑えられることだからそれはないと思うで☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:07.53ID:IKRHvL1P0
楽しくないわけじゃないけどなんかやる気起きないんだよな
プレイするのに必要なエネルギー量が多すぎて億劫になるというか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:35.61ID:ynXbNWYea
これもう和製あつもりだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:38.82ID:WxgRkojm0
>>27
裏取りできるだけマシ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:40.99ID:20/0SNUy0
フェスTのギア準備してないしモチベが低いわ
やり始めたらやるんやろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:05.72ID:Smo74gby0
バイトがガチの糞でつまらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:46.65ID:qldBflTDp
フェス明日からか
ちょうどオンラインの期限切れたけど入り直すか悩むわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:04.42ID:pT5n5nyJ0
はやくステージ追加しろ
いつやってもクソステクソステ&クソステや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:07.40ID:Smo74gby0
>>33
体験期間で行けるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:07.89ID:3Dr+cQkn0
いまフェスやってるんだっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:20.98ID:jszoZ1/g0
メガテン5でも買おうかな
スプラガチでやることないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:36.97ID:hGRccOKV0
どの時間帯もマサバナメロウマテガイマヒマヒどれかは入ってるからなぁ
ワイはナメロウ以外は許容できるけどこいつら無理なやつ多いやろし盛り上がるわけねえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:47.30ID:qldBflTDp
>>35
無料体験だいぶ前に使ってもうたんや😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:53.07ID:JtXcmr2or
ワイはめっちゃ文句言ってるけどそもそも今作は既存プレイヤーのために作ってないんかもな
新規はまあ楽しめてるんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:54.08ID:Ix9frDrF0
アサリが本当に勝てないんゴ😞
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:26.31ID:hGRccOKV0
>>44
メモリー出してくれんとわからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:04.08ID:qldBflTDp
>>42
新規もアプデの少なさに参っとるやろ
最近のゲームアプデしまくるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:09.00ID:IpyapVRI0
ラグい52強すぎだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:17.80ID:pT5n5nyJ0
最近マテガイは比較的マシなんじゃないかと思えてきたわ
代わりにユノハナに対するヘイトが高まってきた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:20.24ID:9vGoO8NUM
ポケモンいつ発売なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:45.25ID:r8qcUgnN0
どのルールでもユノハナ苦手や 短距離シューターはあそこキツくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:56.43ID:WxgRkojm0
>>49
18

余命一週間切りました🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:04.30ID:rid7ap7y0
B+からオープンだけでさっきようやくS到達した
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:42.55ID:8ZM2cS6M0
グレートバリア考えた奴の名前と学歴晒せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:09.11ID:SUjvzKpJ0
2という程変わらんからやろ
まだ話題にはなった方やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:14.79ID:jszoZ1/g0
>>52
ようやっとる
s+0でゲームクリアや頑張れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:27.40ID:qGxAbOWe0
ゲームバランスとかラグとかその他諸々の不満に対する特効薬は我慢することじゃなくてプレイしないという択だと気がついた時からやってない
12月のアプデ来たら復帰する
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:49.91ID:6qn+KANx0
バランスの調整とかまともに出来ないくせに間隔だけは長いよな どうせエアプなんやから何も考えずにユーザーの声だけ聞いて頻繁にナーフすればええのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:02.67ID:cpZ45XjP0
スシコラがリーク通りやったら大爆笑するで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:31.38ID:tobOWer70
>>52
昇格戦あるからオープンのみは無理だろ嘘つくな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:33.65ID:8ZM2cS6M0
>>58
どんなリークや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:52.42ID:pT5n5nyJ0
>>57
的確なナーフじゃなくても環境引っ掻き回すだけでええのにな
様子見アプデほんまくそ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:05.89ID:IKRHvL1P0
>>42
新規やけどもう10日くらいやってないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:32.53ID:cpZ45XjP0
>>60
ラインマーカとトリプルトルネード
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:45.02ID:8ZM2cS6M0
どいつもこいつもイカ忍ばっかでつまんねえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:06.67ID:8ZM2cS6M0
>>63
ワロタ
誰が使うんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:22.25ID:M/QZaoPO0
わいは1それなりにやってたけど、
一作やったらもうええわってなる感じで2は途中で飽きた3はエアプ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:29.69ID:1fGidk3k0
チャージャーは当たらんからスピナー使ってみるわ
クーゲルかわいくて面白い性能してるし使えるようになりたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:44.23ID:PTqvvvxC0
新規はフェスで盛り上がるんちゃうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:48.61ID:WxgRkojm0
>>63
流石にネタやろ…

実質メインだけの武器やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:52.67ID:QMwFNjiy0
ドラゴンボールは大幅バランス調整入ったのにね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:00.23ID:IKRHvL1P0
>>65
どっちも強化筆頭候補やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:49.74ID:rid7ap7y0
>>59
昇格戦はしゃーないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:53.96ID:8ZM2cS6M0
ローラーにバリアなんか与えんなて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:04.63ID:RFNqymeG0
S+になってから勝てんしおもんないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:08.54ID:cpZ45XjP0
ラインマーカはセンサー時間もうちょい伸ばしてやれよ思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:11.65ID:1fGidk3k0
ラインマーカーがリッターに当てたときだけ300ダメージ出るようにしたらみんな使うんやない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:32.87ID:JtXcmr2or
中毒性は間違いなく2がナンバーワンやったわ
ウデマエパリン返せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:36.10ID:cpZ45XjP0
ラインマーカはレティクル通りに飛んでくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:15.30ID:hGRccOKV0
ワイ最近気づいたんやがヤグラが1番つまらんわ
バリアでゴリ押したりヤグラにナイスダマ投げたりスペシャルゴリ押しゲーすぎるわ
エリアは言わずもがなクソやしホコとアサリしか勝たんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:47.04ID:QaPGgvRwr
武器変える気が起きないわ
立ち回りかわるのつらそうで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:09.49ID:NvcRlglba
サブもスペシャルもまともに使えんワイが辿り着いた答えはヒッセンや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:09.72ID:LmpBBYTp0
バッテラストリートそのままで復活させろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:25.82ID:8ZM2cS6M0
>>82
1の頃から糞ルールやからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:30.17ID:WxgRkojm0
>>77
本スレで話題になってたけど普通にS+50とかとも当たるみたいやし魔境や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:33.23ID:QwHZlrzS0
サーモン今回難しい😣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:44.83ID:cpZ45XjP0
スパガにはよトーピード頂戴🤗
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:46.20ID:1fGidk3k0
ホコヤグラ苦手でエリアは射的場になってアサリは全くわからんワイはどうすりゃええんや
縄張りとバイトしかできんのやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:26.69ID:6qn+KANx0
ユノハナの金網にホコ突っ込む奴多いんやけど馬鹿なんかな? 敵落ちてる時なら分かるけどそうじゃない時に行っても微妙な意味でホコ止まるだけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:31.76ID:cpZ45XjP0
チャレンジ3勝行くと敵明らかに強くなるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:33.90ID:hkO0B4gl0
OW2とCoDに客持っていかれた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:44.73ID:XWK9E4PV0
バンカラ2か月ちょい同じ武器だからか最近バイトが楽しいわ 100行くくらいで頭打ちの雑魚だが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:50.99ID:jZfu40v80
パルデアいくわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:59.32ID:VR5V6uqM0
フェスを宣伝に使うのは驚いたわ
そういうことする前にやることあるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:12.20ID:1fGidk3k0
今回のバイト編成クッソ難しくないか?
野良でラッシュとかSP使い切っても生き残るの無理やった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:47.87ID:Ta1sFLUH0
アミーボ元がもう高くて草
アイテム貰えるだけなのに2000円もすんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:19.54ID:cpZ45XjP0
Twitterで放尿路のボムが壁に塗られない側があるバグ流れてきたけどホンマやったらやべーわ
明らかに有利不利が生まれてるやんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:30.78ID:iRuoGLMr0
amiibo1つは女の子的なギアにしてほしかったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:41.60ID:RFNqymeG0
トリプルトルネードってなんであんな弱いんや
ナイスダマの端に居ても逃げないと死ぬのにトルネードなら無視してもボムの爆風程度すら入らんこともあるやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:24.43ID:UQGKbbUpM
なんでイッチは共有NG入ってるんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:26.28ID:6qn+KANx0
>>102
使い切るまでイカにもなれないしな
ガチでゴミだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:36.05ID:8ZM2cS6M0
バッテラ好きやったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:43.22ID:IKRHvL1P0
>>82
ヤグラの周りが常に戦場になる都合上ステージのクソっぷりが他のルールより若干和らぐとこは好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:03.42ID:iRuoGLMr0
>>102
上には派手に伸びるのに範囲は極小という
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:27.94ID:8ZM2cS6M0
>>106
確かにそれはあるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:32.62ID:VzqBYk120
フェス終わったらポケモンやるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:01.06ID:JtXcmr2or
>>105
ワイはモズクとエンガワ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:08.16ID:6qn+KANx0
3のヤグラは攻める側が有利になるステージ多すぎんよ
それにオマケでバリアだからちょっとバランスおかしいね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:37.48ID:cpZ45XjP0
トリネは予告から着弾するまでおそすぎるんじゃ
すっと飛んでくるナイスダマ見習え
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:38.33ID:SEgYxwzz0
ドライストリンガー古代とか嘘やろ
紅しょうが反応してないしないと思うんやけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:41.45ID:akXY/4ctM
>>111
災害かな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:51.45ID:/MfRpH4T0
フェス前にエラー落ち何とかしろや
前回のフェス前にも同じこと言ってたぞ二ヶ月何しとったんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:58.80ID:3toIi6Gb0
ホコのマッチ他より遅いしゴミしかおらんし
人気ないんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:22.75ID:QwHZlrzS0
フェスって九時から?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:29.70ID:hGRccOKV0
>>118
ナメロウが人気なさすぎやからか
2のモンガラアジフライより人気ないんじゃねーか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:39.12ID:usCQ26g+0
ヒーローモードの隠しヤカンは難しいってことと面倒な事を履き違えてるやろ
クリアまでが遠過ぎてリトライする気なくなるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:07.47ID:6qn+KANx0
>>118
ステージがゴミすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:08.50ID:m44rqBN40
ガチアサリが8個で作れるようになったのは有能や
他はクソ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:23.30ID:mXA7MlO20
>>7
ハ、ハラサン...
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:56.51ID:p8EOiqKZ0
やっとS+や
ワイにはこれが限界かもしれん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:26.33ID:hGRccOKV0
水サイドおるか?
明日えいえんまで走ろうや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:26.81ID:bXnchsCV0
Amazonでamiibo買ったのに届かなかったわ
あくしろよ

昔のamiiboも再販しろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:37.79ID:tZjAtmnra
ジャイロ無しでやってきたけどそろそろジャイロいる気がしてきたちなA
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:37.10ID:v5nbjzWR0
なんか知らんが味方煽り増えてないか?
決まってイカニン潜伏キルしかしない自分が強いと思ってるクソゴミ
今日だけで3人通報したわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:37.86ID:/MfRpH4T0
今回のamiiboのギア微妙やない?ネタにふりすぎや
コジャケのフィギュアとしては欲しい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:07.68ID:lqCpa7fZr
>>121
最近はこういう甘えたゲーマーが増えたからもっと優しくすべきやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:12.55ID:usCQ26g+0
>>128
プロコン買ってジャイロ操作するともはや別ゲーやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:23.43ID:VUpxoFJq0
ガチエリアでエリア塗りNo.1取るけど取ってないバグ直せ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:56.42ID:hGRccOKV0
13時のエリアだれかやらんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:39.00ID:z7sN+Wr50
なんで昇格戦の時に限ってワイの味方が
プロモデラー、ボールド、カーボンの絶滅危惧種パになるねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:38:45.02ID:lds3wKRE0
S+50ワイ、気分転換にクラブラを使ってみると楽しいのでカンストを目指す事を決意
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:19.31ID:1fGidk3k0
モデラーでトリカラ攻撃やっちゃいかんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:23.84ID:usCQ26g+0
>>132
せや
とにかくチェックポイントまで遠くして一度ミスったらやり直しwなんて昔のゲームから進歩しとらんわ
そんなことすればどんなゲームだって難しくなるやんけ
難易度の調整放棄してるのと一緒や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:07.26ID:RFNqymeG0
あかんわ
リッタークソゲーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況