X



なんGもう何年も旅行行ってない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:01.33ID:c6UgEVNb0
コロナで3年くらい行ってないのかなってスレ開いたらまさかの10年
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:01.53ID:3WjeEoKA0
疲れるから行きたくない派や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:06.59ID:gu8yE0q50
普通友達と行くよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:25.12ID:XDqVyH+p0
ここ数年は国内しかないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:13.59ID:tXiVCHKQ0
>>4
ちくちく言葉😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:23.97ID:iSGwGxmg0
行ってみたい気持ちはあるけど友達も散り散りなってもうたし一人旅しか選択肢がないんよなあ
ペーパードライバーやから遠く行かれへんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:08.40ID:tvtuBAdF0
この3年で飛行機50回くらい乗ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:27.55ID:XDqVyH+p0
ベタな観光地を一人で旅行するのええぞ
一人で京都行ったけどゆっくり見れてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています