X



【朗報】hydeとYOSHIKIと知らんおっさん二人で新バンド結成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:53.09ID:J0xQ/c620
凄いなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:48.39ID:TINrNVzn0
全員知らんくて草
ビジュアル系の人たち?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:38.01ID:IL3UHqMIM
SUGIZOはXの追加メンバーになった人やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:47.72ID:IL3UHqMIM
もう一人は知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:45.29ID:J0xQ/c620
11日正午、米ロサンゼルス在住で緊急帰国会見した「X JAPAN」のYOSHIKI、「L’Arc~en~Ciel」のボーカル・HYDE、5人組ロックバンド「LUNA SEA」のギタリスト・SUGIZO、ギタリストのMIYAVIらが「重大発表」を行い、「THE LAST ROCKSTARS」というバンド結成と新曲リリース、ツアー開催も発表した。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:08.84ID:un8i6a+t0
小遣い稼ぎか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:43.23ID:bvmLh/F70
海外ではミヤビが一番知名度あるってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:03.21ID:XD/y6lWY0
LASTは俺たちだぜみたいな驕りを出したらあかんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:11.12ID:X3Mk5efv0
こんなにギター揃える前にベースおらんかったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:16.02ID:VK/kgcFpa
3ヶ月で解散しそうなバンドやな
音楽性違いすぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:23.56ID:eShlOtXya
hydeとYOSHIKIのコンビで良かったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:55.96ID:kGTwWnmg0
みやびって何した人なの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:02.12ID:KuPjmFtP0
miyaviはベーシストやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:10.28ID:0x3es+2f0
元道路交通の雅
なおこのバンドのボーカルはこの前の選挙に参政党から出馬し落選
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:26.99ID:J0xQ/c620
>>14
ええ・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:34.40ID:vQaoMZdf0
>>12
ギター弾いた人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:55.84ID:kGTwWnmg0
みやび入れるよりビッグなベース入れた方が良かったろ

ビッグなベースって誰やろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:23.74ID:NXrV8EIN0
バンド名がダサすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:18.05ID:0x3es+2f0
>>17
実績なら人時あたりがよさそうやけど華がないんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:27.62ID:2Gaw0MEn0
この二人分かるならSUGIZOは普通に分かるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:28.59ID:eShlOtXya
>>17
山口達也
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:30.84ID:bDtLjstZa
スラップって昔からあったん?
ミヤビからのイメージやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:23.05ID:IXp4/TNp0
よしきが体調悪いとか言い出してライブすぐ中止になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:16.33ID:qffF07ak0
バンド名草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:20.85ID:tpZ9y2Kd0
ラクリマのSHUSE入れろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:34.25ID:fJKJtWqZ0
20年前だったら超満員だったんやろうけど
ファンもいい加減飽きてるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:44.09ID:bsew0fG50
MIYAVIだけ格下で笑うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:46.93ID:AA+ATIWh0
>>7
バカチョンが大嘘ついとるだけや
海外で有名な奴は1人もおらんのが正しい
敢えて一番マシな奴を選ぶならYOSHIKIやろな
Xは極々一部のジャパメタマニアには認知あるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:29.96ID:bsew0fG50
>>22
さすがに無知すぎるやろそれは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:59.20ID:vOfiKZvF0
X再結成前もスキンとかいうバンド一瞬やってたけど再結成するからポシャったのにまた新しいバンド組んだの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:39.42ID:ZL5mCKlg0
>>28
YOSHIKIって向こうでスタジオのオーナーやっててそれで一部のアーティストに知られとるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:57.20ID:rq9rc7wp0
あの・・・アルバムは・・・?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:08.51ID:WMPRYWfa0
ここら辺の年代のアメリカでやりたがりはなんなん
0035エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:27.84ID:IrIDPh1z0
すまんよくわからんからこち亀で例えてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:18.39ID:i177cGm+0
ジジババ向けなんだけどみんな足腰弱ってきてるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:00.76ID:hzDoKaNX0
xでアルバム出せよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:17.60ID:lXD69iPvd
雅はハマスタ開幕戦のセレモニーで歌ってたやろ
なんG民ならもうお馴染みや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:26.18ID:0u7fEwDT0
YOSHIKI「Xのアルバム出します!」
YOSHIKI「PATAが死にそうなのでアルバム延期します!」
YOSHIKI「新バンドやります!」

アルバムどこ行ったんや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:42.92ID:anuccTg30
技術で見たらMIYAVIだけ別格やろ
こいつのギターの弾き方スラップはスラップでも個性あるし唯一無二や
サムライギタリストって言われるだけある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:49.79ID:kyd/12gE0
不買運動のSUGIZO
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:17.84ID:CHU8GXBFa
>>30
知らんからスラップ多用する人おせーてや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:27.49ID:xQ3zQolI0
>>39
龍玄とし「アニソン歌うぞおおおおおお!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:49:45.01ID:0u7fEwDT0
>>44
洗脳が解けて和解したはずなのに今が一番距離ありそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:51:13.34ID:Am92A33j0
DAIGOがベースやりたがってんの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:51:37.05ID:wVze9KTc0
スキンもそうだけどベース誰か入れろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:51:43.64ID:lXD69iPvd
この面子でデュールクォーツのカバーやろうぜYOSHIKI
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:52:31.10ID:0x3es+2f0
雅ってまだ歌も歌っとるん?
ソロ一作目はかなり酷かったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:52:50.11ID:jd0fT1Oia
hydeとかメキシコでやたら人気あるから
そっちでもやればいいのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:53.06ID:N/NfCStJa
GACKTがhydeに入れ替わっただけなんよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:27.80ID:R8T+NHqxa
雅イケメンやけどスタイル良くないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:29.59ID:HXlpOV/e0
流石にダサすぎんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:48.45ID:MsOJMvM10
プロデュースするはずだったガキがバイクで死んじゃったから
代わりにやる事にしたんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:19.07ID:Gj/SDubwa
ハイドってまだ声出るんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:22.80ID:LNll9Ucg0
>>45
貢ぐ金欲しさに再結成受け入れたらしいから洗脳解けて金必要なくなったら昔の気持ちが戻ったんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:20.53ID:58l+4a8H0
>>21
ちょっと草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:36.33ID:2ehWv/Rq0
>>39
レコーディング終わってるけどプレッシャーで出せないンゴ…てYOSHIKI言うとるけど絶対嘘やわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:08.66ID:/KHinwsk0
>>42
ラリーグラハム
スタンリークラーク
マーカスミラー
日本人だと青木智仁とかカシオペアの鳴瀬が古いんちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:44.18ID:IWz+ZLfq0
還暦前のジジイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:19.55ID:xQ3zQolI0
>>45
YOSHIKIは昔からバラエティ番組出るの好きやし、Toshlもバラエティタレント化
仲悪いようでやっぱ旧友は気が合うな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:11:51.12ID:vOfiKZvF0
>>45
こいつの事務所がそっち路線やらせてるらしい
ジャニヲタのババアだからジャニーズとよく絡んでるって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています