ドル円138円きたーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:37.05ID:5XICdYGm0
これもう止まらんぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:53.87ID:5XICdYGm0
ええことなんよな?な?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:06.33ID:5XICdYGm0
131円まで余裕で行くやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:37.92ID:5XICdYGm0
なんでスレ立たんのや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:39.08ID:XhFFq8H6M
ワイの雨株投信が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:53.21ID:56pPq0HS0
チャート見たらガチで草
どこまで行くんやこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:18.79ID:5XICdYGm0
>>6
もう止まんねーぞこれ
のれのれ
131円まではノンストップや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:29.10ID:omEuY3dU0
これ輸入品安くなる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:33.97ID:5XICdYGm0
>>7
いや見てこいって138円なってるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:57.37ID:4sQYspHl0
138.969
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:58.06ID:nVuyw8iKa
88円ぐらいまで行く?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:02.46ID:5XICdYGm0
個人でやってる奴らは手を出したら死ぬんやろ?これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:03.82ID:XhFFq8H6M
円安バリアで耐えてた奴が消滅するんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:18.11ID:56pPq0HS0
>>8
ワイ株の現物しかやらん
FXできるほど度胸ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:20.27ID:5XICdYGm0
>>12
わい見た時は138.880やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:53.20ID:5XICdYGm0
半日はしねー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:59.67ID:A8EfBarw0
100円まで下がったらアップルウォッチ買い換えるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:03:02.12ID:ufP2pYkG0
>>15
ほんなら売れや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:03:31.99ID:Y+T0FQgf0
日本企業「うーん、まあ原材料のコスト下がったけど値段は寝開けましたままでいっか!」

とかならんよな。138円ならまだ許すけど、120円くらいまで落ちても値上げ後のままやと納得出来んで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:03:58.68ID:5XICdYGm0
>>22
みんなの給料あげるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:13.01ID:pNUzfaJr0
iPhone15で買い時やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:16.90ID:5XICdYGm0
もしかして昨日でみんな疲れて寝てるんか?
死ぬぞおきろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:35.05ID:omEuY3dU0
>>23
給料上がったら保険料と税金も上がるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:35.80ID:Mx4qLkmU0
>>18
これがそう簡単に戻らんから質悪いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:41.85ID:XhFFq8H6M
>>22
以前円安かなんかのときに牛丼屋が軒並み値上げしてその後円高振れたらどっか値下げしたみたいなのあったような
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:14.23ID:nDaoYnuR0
>>9
円安には早急に対応して価格高くするけど相場が戻っても上げた価格は据え置きやで🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:25.79ID:z1t1zK+Ca
ドル全ツッパおじさんスヤスヤで草
さすがにもう円に替えてるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:59.43ID:omEuY3dU0
>>28
なんか知らんけど牛丼だけ値段がフレキシブルに変わるイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:00.92ID:5XICdYGm0
>>31
もう終わったと思って寝てるんやろ
139円台バリアでスヤスヤゆ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:09.63ID:z1t1zK+Ca
>>32
業務スーパーくんだけはワイは信じとるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:21.43ID:ufP2pYkG0
>>22
べつに納得出来なけりゃ買わんければええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:24.78ID:CiRjj1Q60
やっとグラボの時期が良くなるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:26.09ID:viyvlglw0
原料費高騰で値上げしたのは戻しません
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:31.60ID:A8EfBarw0
>>24
13proで数年耐える覚悟してたけど来年変えれそうで安心したわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:34.17ID:5XICdYGm0
139円に戻ったな
でもどっかで一気にくるぞこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:07:07.77ID:XhFFq8H6M
ワイチキンやからこれしか儲けでんかったわ
手放すタイミングムズすぎや

https://i.imgur.com/Y7LqoJ5.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:07:16.15ID:DHf/28eEM
アカン日経がどっちに動くか想像付かん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:05.02ID:5XICdYGm0
ピッタリ139で止まったな
どーなるんやこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:06.52ID:0u7fEwDT0
これじゃ155円くらいまで上がるって言ってたひろゆきがただのバカじゃん…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:59.78ID:j8Owd69I0
今度は円高なので値上げします!って言い出すぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:21.25ID:z1t1zK+Ca
アメリカはここ10年くらい「日本は超高齢化で長期的に見て未来がないから『比較的安定とされる円』は幻想なんやで」
と言い続けてきたんやけど世界中高齢化じゃねーかというのがバレたから
なんか相対的にむしろいいんじゃないかと思われている
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:58.98ID:WcR1YCnC0
ひろき助けてくれー😭😭😭😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:11:00.55ID:03qRheET0
でも本当に110円ぐらいに戻ったら
「これ以上円安進行したら輸入が頼りのわが社は死んじゃう!150円ぐらいで長期の大規模契約して会社守らなきゃ!」とかやった企業可哀想やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:27.64ID:cfELfzrEr
>>5
円高になった方が安く買えるからええんちゃうの?
実際どうなの?
売るのは20年後としてさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:43.25ID:ehwSqdoha
>>43
レバ1倍ならかすり傷やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:14.48ID:/TTUYL+f0
>>54
でも110円になったら?😱
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:25.71ID:XhFFq8H6M
10年前は牛丼が250円だったんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:40.53ID:gROJhQtg0
まあ130円くらいが適正か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:23.30ID:XhFFq8H6M
>>53
せやで
含み損益みてキャッキャしてるだけやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:36.79ID:35X7LAjP0
はよ割れろや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:36.09ID:Dm7354DO0
>>5
株は順張りしろ
今のうち売っとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:32.39ID:Smo74gby0
( ・᷄ὢ・᷅ )そろそろ売ってもいいですか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:40.75ID:yICFJH++r
>>58
だよな
じゃあどんどん円高になってくれた方がええわ
今の損益なんかどうでもいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:11.66ID:56pPq0HS0
やっぱ昨日の祭の方が楽しかったわ
今日は小粒や
https://i.imgur.com/W0behD7.png
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:15.36ID:rNTU3RiD0
完全にトレンド転換したやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:02.84ID:/WiipSIu0
>>284
おっぱいでかすぎるやろ
エッチやねぇ…w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:23.71ID:XhFFq8H6M
>>65
どこのスレと間違えたかだけ報告たのむ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:21:35.44ID:CevNIm/70
ほな早く値下げしてもろて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:21:50.26ID:viyvlglw0
昨日は機関が遊んどるかな?やったけどこう動かんとバイデン実質大勝で政権運営安定化、トランプ失脚レベルの大敗の影響やろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:22:10.23ID:ehwSqdoha
>>55
今からハイレバでショートしとけばええやん?
来年中には120行くと思うけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:22:29.53ID:iiw+jfHB0
テス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:22:41.68ID:9UkqP+16d
>>22
原材料のコストって円安のせいだけじゃないし値上げ前の基準と比べて上がってること自体に変わりはない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:23:18.85ID:NbvIr59b0
まさか政府が円安はアメリカ選挙までってのが本当だったとは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:24:09.82ID:Ly77UZud0
これは各球団の助っ人補強にも影響するな
大変な事やよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:25:09.95ID:uE9wZki70
ひろき定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:26:20.96ID:GO37fuQ30
>>51
こういうのはほんと経営判断いうセンスよな
給料に響くわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:26:26.05ID:hOGyWndN0
ようやくアリエクで買い物できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況