X



【朗報】愛知県の長所、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:52.27ID:6FKVsDwi0
・プロサッカーチームがある
・プロ野球チームがある
・公立の学校が多く子供を安価で育てやすい
・風俗店が多い
・ご当地グルメが多い
・道路が広い
・海がある
・TOYOTA、DENSO、スギ薬局などの有名企業がある
・大きい動物園がある
・大きいプラネタリウムがある
・空港がある
・東京、大阪に行きやすい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:30.93ID:p08+T9Oe0
料理が美味しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:57.31ID:QlU3/zHJH
プロ野球チーム?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:05.50ID:6FKVsDwi0
>>2
せやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:04.98ID:6FKVsDwi0
>>4
食べてないです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:30.49ID:0vJIJu/W0
やっぱすげぇよ三河…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:20:50.75ID:Y+T0FQgf0
トヨタに頼り切りすぎてる

トヨタが「あ~東京に本社移すかぁ」と言った瞬間に終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:24:43.15ID:y5mBTYUQa
>>1
愛知万博
アピタ
中京競馬場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:27:05.54ID:8YMwG0kK0
プロバスケットボールチームがアホほどある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:37:49.95ID:LDWYPXQH0
トヨタがあるだけで他をフルボッコ出来るだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:41:21.49ID:0zsNZXyC0
名古屋城がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:41:58.66ID:tuXmdyY00
トヨタが死亡するからお先真っ暗だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:51:03.30ID:5XpS4IEP0
福岡に殆ど負けてるんやね………
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:56:31.06ID:9kSlyUGE0
東京大阪に行きやすいのはええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:59:44.23ID:88jwR8th0
でも人が最低
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:59:54.28ID:VppU/7Kc0
明治村やリトルワールドに行きやすいのありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況