X



【朗報】やがて君になるの佐伯沙弥香先輩、ようやく幸せになれた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:33:39.68ID:HEOh/cbqd
小学生時代
スイミングスクールに通っていたら嫌いな女の子に親友になりたいと言われる

なんやかんで仲良くなった後、自分の事を好きだと知り体が熱くなる

水中でいきなりキスされた際発情してしまい、こんな事はダメとパニックになって逃げた後、二度と会わない為にスイミングスクールを辞めて、中学で再会しない為に中高一貫の私立に進学


中学生時代
先輩に告白されて、好きかどうかは分からないけどとりあえず付き合ってみて色々知りたいと承諾

先輩の事が大好きになり先輩好みの女の子になるも、遊びでこういう事をするのは良くないし一時の気の迷いのようなものだったと言われて振られる

先輩と会わない為に中高一貫の学校から離れて、女の子と付き合ってたのは一時の気の迷いだったと思えるようになりたいと固く決意し、男女共学の高校に進学


高校生時代
入学式で燈子に一目惚れして全てどうでもよくなり、女の子にしか恋を出来ない事を自覚

燈子の一番の親友になる

過去の経験を踏まえて慎重になり、今度こそ失敗しないと確信するも、燈子が侑の事を好きになってしまい、告白するも断られる


大学生時代
侑のそっくりさんに告白され交際を始める
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:35:22.06ID:vBvvrc+S0
恋愛漫画でそっくりさん出すのは愚策中の愚策やわ
原作の振られっぷりは素晴らしかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:37:12.93ID:0ygqxgIY0
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:41:04.95ID:L+hpZPQSa
結局レズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:34.64ID:xvombbQG0
侑のそっくりさんってマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況