X



バカ「普段なにしてんの?」ワイ「女装オナニーですけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:14:19.50ID:wxt78sdeM
ワイ「スポーツ好きなんで試合見てます」
バカ「へえ~どんなん?」
ワイ「季節によって変わりますねつい最近までは野球でしたよ」
バカ「趣味とかないん?普段何してんの?彼女とかおらんの?」


話聞いてなかったんかコイツ
マジでバカすぎるやろ会話にならへん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:18:27.44ID:GGdHJiIc0
拒絶反応やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:19:56.22ID:ma1itP6h0
スレタイの女装オナニーどこいったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:30:09.45ID:o8Mahcjy0
「普段なにしてんの?」
「ネットですけど、スポーツ好きなんで試合見てます」
「へえ~どんなん?」
「季節によって変わりますねつい最近までは野球でしたよ」
「趣味とかないん?普段何してんの?彼女とかおらんの?」
「ネットですけど、スポーツ好きなんで試合見てます。彼女はいません」
「へえ~どんなん?」
「季節によって変わりますね。つい最近までは彼女いましたよ」
「趣味とかないん?普段何してんの?彼女とかおらんの?昨日何食べた?」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況