X



31歳、総資産500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:14:39.03ID:W0b1ORw+0
我ながらようやっとると思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:15:19.45ID:ie1zo2WGM
ワイくん、同い年600万
仮想通貨元気だった頃は2000万あったんやけどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:17:31.45ID:VzBsJFyzM
>>2
ガチホしか出来なくて草ぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:18:03.84ID:ie1zo2WGM
>>3
お嫉妬かぁ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:19:45.73ID:rFpl1F4H0
つみたてニーサで増やそう🥺
すずめの涙かもしれんが🐓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:22:08.59ID:/drOLcIdd
親の資産もカウントしろ
その値こそが本当のお前の全てや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:24:46.31ID:mT/a7Rj80
>>6
すねかじってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:27:49.96ID:3F18lK7PM
資産てしょぼない?
車や時計とかも資産になるやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:14.11ID:FpyKgLmE0
25やが親が数億の遺産持ってるから貯金とかしないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:30:01.22ID:UZeaq/Ovr
貯金しないとやばいんかな
30代からでいいような気もしてるんやけど
ちなこどおじ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:31:11.93ID:gMEIiSe9d
>>7
かじるにしても計画的にかじらんと自分の首ただ絞めてるだけやね
親資産0なら普通に辛いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:48:48.72ID:ie1zo2WGM
>>9
お前が早く死にするのを祈ってるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:49:20.11ID:ie1zo2WGM
>>10
こどおじで30代まで貯金0はガイジムーブちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:55:26.02ID:rNbj8qXwa
ワイ26歳と同じやんけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況