X



●横山典弘の3大騎乗馬と言えば「メジロライアン」「セイウンスカイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:23:57.97ID:+6l0lW+U0
「ホクトベガ」でええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:25:11.64ID:EI95FnYk0
イングランディーレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:25:12.27ID:gt6gLfIz0
ローレル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:25:36.63ID:2UzSVCyD0
ブラックホーク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:30.65ID:8RBmN459d
悪名という意味で直近だとノームコア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:56.61ID:SbaKDAQ60
ゴールドシップ
カンパニー
セイウンスカイやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:27:00.48ID:8PYms05n0
ノームコア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:09.99ID:Gj4M+Ksr0
ノームコア定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:26.01ID:K72HroWJa
カンパニーは入れないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:51.72ID:gt6gLfIz0
ノリが乗ったことある名馬ならローレルとタイキシャトルの2強やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:40.01ID:XEv0co7+0
トロットサンダー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:31:03.14ID:DLnmMDs80
ノームコア定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:31:10.55ID:Gj4M+Ksr0
よく考えたらノームコアとか中段から王道で勝てる馬よな
ノリみたいな後ろか前かみたいな極端なやつがなんで乗ってたのか・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:46.38ID:gt6gLfIz0
>>17
大野が乗れる怪物なんていない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:35:19.59ID:qgoJ1toy0
横山典弘を作り上げたのはその3頭っぽさある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:36:25.94ID:/2RskLY0x
なんでダービー取った馬じゃないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:38:58.19ID:LFlUdEih0
>>11
タイキシャトルは岡部やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:39:45.77ID:lOT3RK1R0
ノリって古い馬で完結してもうとるんやな
新しい馬やとカンパニーとかワンアンドンリー?
悪い意味ならノームコアか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:41:29.44ID:rNbj8qXwa
リンカーン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:42:48.34ID:vhS9+r8s0
>>21
主戦は岡部だけどちょっとノリ乗ってなかったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:43:29.16ID:knVQTsBZa
ノームコアのイメージが強すぎんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:46:58.03ID:LFlUdEih0
>>24
確かにノリさん乗ってたけどやっぱタイキシャトルは岡部ってイメージが強いんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:47:26.34ID:Jv8YvbKD0
ノリとライアン
タッケとクリーク
いっくんとキングヘイロー

3つめだけ失恋ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:49:06.47ID:LrZOAhxRx
レモンポップ銀行そろそろ破綻するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:49:51.86ID:G+TAQ0wN0
あのポツンて馬主からも厩舎サイドからも
文句でないのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:50:03.37ID:bTLUnG4Zd
メジロが潰れてからしばらく競馬辞めてたわ
ライアン→ブライトのサイヤーラインもあっけなく途絶えるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:50:51.16ID:7tvKQ7nK0
ホクトベガがなんで上がらんのや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:55:14.40ID:mwLZjldZ0
>>27
福永は生涯連れ添ったエイシンプレストンがいるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:57:57.37ID:nwIyMUBv0
>>29
馬の状態見てやってるからな
バカなのは出来落ちの馬買ってる奴だけやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:01:45.22ID:WjjS51CE0
サクラローレルの天皇賞秋
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:03:07.63ID:RgFChPwk0
イングランディーレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:03:37.60ID:hFfts7bA0
3歳の有馬記念キタサンブラックにノリさんが乗ってるの覚えてるファン意外と少ないよな
宝塚ゴールドシップ事件の年だったからノリさんを理由にちょっと嫌われてた思い出
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:05:55.11ID:DvFTxErR0
>>30
まあモーリス通してメジロの名が世界に広がる可能性あるだけええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:08:12.19ID:GGZgTmOO0
>>39
グローリーヴェイズ君にも期待してくれ
メジロヒリュウから続く由緒正しきメジロの血筋やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:08:28.71ID:Jv8YvbKD0
>>38
タッケが乗る前にイケメン乗ってて落馬で乗り替わりあったのは覚えてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:09:10.71ID:Jv8YvbKD0
>>40
メジロラモーヌの牝系繋がりそうで嬉しいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:12:48.94ID:4+uAUnJbd
スタニングローズの祖母のローズバドでの2着芸は見事だった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:15:38.05ID:mqF4teU6M
ウオッカの主戦ってどっちのイメージが強いんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:17:02.60ID:o9WQHPfK0
エゾダイモンもメジロみたいなもんだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:17:41.89ID:deBCj57K0
>>21
というかタイキの馬全般にそうだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:18:08.26ID:tsyOLm38a
最近はマテンロウ見かけたらノリやなって思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:21:28.09ID:yxsGnO0oa
騎手って名騎乗より糞騎乗の方がファンの記憶に残るから大変よな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:24:18.62ID:Jv8YvbKD0
>>51
クソ騎乗で勝つ馬こそ名馬
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:26:22.32ID:g3nSCnj80
でもいちばん記憶に残ってる騎乗はイングランディーレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:26:33.37ID:01Lrv6Rt0
馬に無理させないから状態アレなら回るだけやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:28:00.66ID:Jv8YvbKD0
若い騎手と和田さんは勝てない馬でもガシガシするけど
それってレース後に予後った経験がないからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況