X



【悲報】お医者さんとの合コン、ガチでやばいやつしかいなかったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:11:21.43ID:mT1Lu5JcM
ワイ「医者ってどんな仕事?」

医者「いやあ、医療ミスしたらニュースになるけど普段は感謝もされないしお金もそんなに儲からない地味な仕事やで」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:11:29.44ID:mT1Lu5JcM
ヤバすぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:11:47.97ID:mT1Lu5JcM
「医者は医療ミスする地味な仕事」とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:12:05.20ID:mT1Lu5JcM
しかもこいつ金儲けのために医者やってるんかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:12:25.64ID:mT1Lu5JcM
こいつの医師免許剥奪してほしいんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:12:46.11ID:mT1Lu5JcM
金のために医者になって医療ミスが地味とか言うやうヤバいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:13:06.15ID:uD3swLOoH
?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:13:46.97ID:mT/a7Rj80
相手にされなくてキレてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:15:08.62ID:XD/y6lWY0
アスペそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:15:55.03ID:xaPPyomea
本文をスレタイに回せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:16:05.15ID:JhT2z8Im0
こん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:16:17.74ID:TLoJLQdU0
おまんこさん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:16:27.58ID:scQQ733g0
医療ミスは仕事ではないから例として対応してない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:27:18.84ID:l/3Vf/Ps0
大半の医療を支える勤務医にとってはマジやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況